Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
DL-CRQ-20Z CTC черный чай HRS Gyrovane роторно-лопастная машина в основном используется для обработки черного чая CTC.
DL-6CYQT-90250 в основном используется для обработки чая улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается при встряхивании, он может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 120 кг на партию.
DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 40 кг до 600 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
Черный чай - это полностью ферментированный чай, наиболее важной частью процесса производства которого является ферментация. Ферментация заключается в том, чтобы трава в дозаторе чая пахла. Вещества, содержащиеся в черном чае, полностью контактируют с воздухом. При подходящих условиях температуры и влажности полифенольные соединения в чае ферментируются и окисляются с образованием теафлавинов, теарубинов и т. Д. И пусть черный чай источает неповторимый аромат.
Обычно время ферментации черного чая не должно быть слишком длинным. Потому что во время сушки чай будет продолжать ферментировать во время фазы повышения температуры.
Обычно существует два метода ферментации: естественная ферментация и ферментация в машине ферментации (ферментация в комнате ферментации).
Поскольку для ферментации черного чая требуется немного более высокая температура, высокая влажность и восстановленный кислород, естественная ферментация обычно выбирается в воздухопроницаемом контейнере, таком как бамбуковые корзины и деревянные каркасы. Толщина чайного покрытия составляет около 10 см, сбрызните небольшим количеством чистой воды, а затем накройте его тонким лоскутным одеялом, чтобы поддерживать температуру брожения черного чая между 30-35 градусами. Если температура брожения превышает 40 градусов, чайные листья необходимо перемешать, чтобы рассеять тепло, чтобы ферментация не была слишком интенсивной, аромат чайных листьев стал светлым, а цвет - темным. В жаркую погоду необходимо часто наблюдать за состоянием чая, чтобы не ухудшить качество чая. Преимущество: низкая стоимость, черный чай можно приготовить без дополнительных затрат. Недостаток: Из-за жаркой и влажной среды обработки лоскутное одеяло долгое время используется для размножения бактерий и воздействия на чай; Более того, необходимо постоянно наблюдать за изменением заварки, качество заварки невозможно контролировать, а некачественную заварку легко приготовить. Тратить время зря, зря тратить зря и тратить чайные листья.
Интеллектуальное fermentiton оборудование черного чаяв основном используется для ферментации черного и темного чая. Благодаря усовершенствованному интеллектуальному блоку управления он может интеллектуально регулировать температуру и влажность внутри машины, а также контролировать время ферментации. Это необходимое оборудование для производства высококачественного черного чая! Внутренняя часть машины сделана из нержавеющей стали, чтобы гарантировать, что черный чай не загрязняется во время производственного процесса. Благодаря усовершенствованной интеллектуальной системе распыления он может гарантировать, что каждый слой чая может быть ферментирован равномерно, и качество каждой партии чая будет одинаковым. Так что производство высококачественного черного чая можно точно копировать партиями! Преимущество: чай равномерно ферментируется, температуру и влажность можно контролировать, автоматическая сигнализация в конце обработки.