email

Разница между методом прессования чайного торта пуэр

Home > Новости > Новости чайной индустрииРазница между методом прессования чайного торта пуэр

Горячие продукты

Краткое введение в различные виды черного чая

Краткое введение в различные виды черного чая

2023-11-29 09:00:13

Черный чай, также известный в Китае как красный чай, — популярный напиток, которым наслаждаются люди во всем мире. Цель этой статьи — дать краткий обзор различных видов черного чая и их характеристик.

Серия небольших автоматических машин для наполнения и запечатывания — эффективные и универсальные упаковочные решения

Серия небольших автоматических машин для наполнения и запечатывания — эффективные и универсальные упаковочные решения

2023-11-28 15:44:05

Откройте для себя серию небольших автоматических фасовочно-укупорочных машин — ряд передовых упаковочных решений, предназначенных для оптимизации вашего производственного процесса. Эти машины предлагают непревзойденную эффективность, универсальность и надежность, что делает их идеальным выбором для предприятий в различных отраслях. Благодаря расширенным функциям и удобному интерфейсу они обеспечивают точную и последовательную упаковку, экономя ваше время и ресурсы. Читайте дальше, чтобы узнать об основных функциях и преимуществах серии небольших автоматических машин для наполнения и укупорки.

Машина для раскатки чая: революция в производстве чая

Машина для раскатки чая: революция в производстве чая

2023-11-25 10:12:11

Чай — один из самых популярных напитков во всем мире, который известен своим освежающим вкусом и многочисленными преимуществами для здоровья. За каждой чашкой чая стоит сложный процесс выращивания, сбора и обработки. В последние годы чайная промышленность достигла значительного прогресса благодаря внедрению машин для раскатывания чая. Целью этой статьи является предоставление всестороннего обзора машин для раскатывания чая, их преимуществ и их влияния на процесс производства чая.

Комплексное сравнение и руководство по различным моделям машин для розлива и укупорки чая.

Комплексное сравнение и руководство по различным моделям машин для розлива и укупорки чая.

2023-11-25 09:43:38

Машины для розлива и запечатывания чая произвели революцию в индустрии упаковки чая, предоставив производителям чая эффективные и гигиеничные решения. Цель этой статьи — сравнить и предоставить представление о различных моделях машин для розлива и укупорки чая, помогая читателям принимать обоснованные решения, исходя из их конкретных требований.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Разница между методом прессования чайного торта пуэр

2022-07-04 15:25:59

Раньше была широко распространена концепция: ручная работа должна быть лучше. Чайные лепешки ручного прессования более «гуманны», с меньшей крепостью, лучшей сохранностью чайных полосок и меньшей потерей внутреннего качества. Это действительно так?
Проще говоря: конечно, ручная работа — это хорошо, и в машиностроении тоже есть особое место. Нет разницы между хорошим и плохим. Вообще говоря, чайные лепешки пуэра машинного отжима более плотно прессуются под действием силы тяжести, чем ручные каменные мельницы, но на самом деле, tea cake forming machines также можно свободно прижимать, а каменные мельницы также можно прижимать плотно (при условии, что каменные мельницы достаточно тяжелые). Вообще говоря, 14,15 кг прессуют 357 граммов торта, а около 10 кг прессуют 200 граммов торта.
Для того же чая пуэр прессование или разрыхление оказывает определенное влияние на преобразование чайных лепешек: хотя преобразование происходит медленнее, ритм горла будет более обильным; У каждого есть свои достоинства. Средне- и мелколистные виды подходят для уплотнения, а крупнолистные – для рыхления. Дикий сорт подходит для рыхления, а культурный – для прессования. Прессование больше подходит для помещений с повышенной влажностью и высокой температурой. Если кексы не хранятся должным образом, на них легко появится плесень. Рассыпчатое прессование относительно больше подходит для помещений с низкой влажностью и сухостью, а трансформация чайных лепешек происходит относительно медленно. Если вы хотите преобразиться быстрее, вы можете хранить рассыпчатые прессованные чайные лепешки.