email

Как делают чай Dragon Ball?

Home > Новости > Новости чайной индустрииКак делают чай Dragon Ball?

Горячие продукты

Как высокая температура летом влияет на рост листьев чая

Как высокая температура летом влияет на рост листьев чая

2022-07-23 15:48:13

В период высоких температур летом следует уделять внимание затенению, защите от солнца и поливу, чтобы обеспечить нормальный рост и развитие чайных деревьев и обеспечить качество чайных листьев.

Толерантность разных чайных деревьев к низким температурам

Толерантность разных чайных деревьев к низким температурам

2022-07-23 15:41:42

В нормальных условиях толерантность сортов чая кустового типа выше, чем у чайных деревьев древесного типа, а толерантность к низким температурам у средне- и мелколистных чайных деревьев выше, чем у крупнолистных чайных деревьев.

Оптимальная температура для роста чайных деревьев

Оптимальная температура для роста чайных деревьев

2022-07-23 15:33:47

Правильная температура способствует здоровому росту чайных деревьев, давайте посмотрим больше!

Ферментация чая, биологическое окисление

Ферментация чая, биологическое окисление

2022-07-15 14:57:47

Ферментация чая на самом деле является разновидностью биологического окисления, и чайные листья с разной степенью ферментации получаются путем разных превращений содержащихся в них веществ.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Как делают чай Dragon Ball?

2022-05-14 17:47:32

Как готовят чай с драконьим жемчугом? Способ производства чая пуэр «шар дракона» такой же, как и у сырого чая пуэр, за исключением того, что шарик дракона существует в форме шарика. Форма шара дракона — это возрождение формы чая с шариками пуэр. Раньше групповой чай нужно было разбирать перед завариванием, но теперь характеристики шариков дракона составляют 5-8 граммов, что это всего лишь одна заварка, и нет необходимости ковырять чай в круглых шариках, удобство и потребительские характеристики чая хорошо известны потребителям на рынке, при этом вкус чая остается неизменным.

Процесс производства готового сырого чая

1. Сбор чайных листьев

Подготовка сырья для чая является наиболее важным этапом в производстве готового зеленого чая. Этот вид чая пригоден для сбора свежих бутонов и листьев крупнолистового чая, а при сборе почек и листьев чайных деревьев это нужно делать чисто ручным способом. Освоение правильного способа его сбора — единственный способ собрать качественное чайное сырье.

2. Увядание и фиксация

После того, как чайные листья собраны, их следует как можно скорее разложить и поместить в прохладное и проветриваемое место, чтобы ускорить испарение содержащейся в них влаги. После того, как свежие чайные листья медленно размягчатся, можно приступить к следующему шагу. После того, как чай завершит увядание, он может вступить в процесс низкотемпературной фиксации. Чайные листья могли фиксироваться в tea fixation pot для обжаривания или фиксации в машине для фиксации чая.