Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
DL-CRQ-20Z CTC черный чай HRS Gyrovane роторно-лопастная машина в основном используется для обработки черного чая CTC.
DL-6CYQT-90250 в основном используется для обработки чая улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается при встряхивании, он может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 120 кг на партию.
DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 40 кг до 600 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
Во-вторых, сушка. Уиский каменный чай процесс сушки определяет качество высушенного чая. чай Drying заключается в снижении внутреннего содержания влаги в чайных листьях, а требования к контролю сушки относительно строгие. в tea В процессе сушки обычно используется нагрев древесным углем, и аромат древесного угля будет проникать в чай, что делает запах сухого чая очень ароматным. При разогреве древесного угля также следует обращать внимание на температуру. Температура определяет степень сушки. Чайник должен контролировать температуру в соответствии с требованиями к сушке каменного чая Уи. После нагревания его также нагревают и замешивают, чтобы выжать оставшийся чайный сок из чайных листьев до тех пор, пока содержание воды в чайных листьях не достигнет стандарта.
В-третьих, обжарка. Этот процесс может сделать качество чайного листа, сформированного предыдущими процессами, более стабильным. Если в предыдущих процессах есть небольшие дефекты, производитель чая также может улучшить качество чайных листьев путем обжаривания. Новый чай после обжаривания необходимо хранить некоторое время перед употреблением. Избегайте слишком тяжелый.
Процесс производства каменного чая Уи прост, но в реальной работе необходимо соблюдать много мер предосторожности. Имея дело с процессом производства каменного чая, производители чая должны быть осторожны, чтобы качество каменного чая Уи было выдающимся.