DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 60 кг до 400 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
DL-6CHZ-5 использует электрический нагрев, снаружи - краска для выпечки, внутри - лотки из нержавеющей стали, площадь сушки 5 кв.м, вместимость 15-25 кг за партию.
DL-6CRT-65T может перерабатывать практически все виды чая, латунного типа, часть, контактирующая с чаем, изготовлена из нержавеющей стали, диаметр барабана 65 см, высота 48 см, вместимость около 60 кг за партию.
Круглый вибрационный сепаратор в основном для сортировки чайной пыли / порошка / фрагмента разного размера, используется для чая CTC или другого измельченного чайного листа. Дополнительные различные сита для получения чая разных размеров.
100 кг свежих листьев перерабатывают 25 кг готового чая улун за 12 часов. На этой странице вы найдете полный набор оборудования для производства зеленого чая и способы его использования.
Каменная мельница матча изготовлена из гранита, который распилен на один кусок. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Четвертый – механический сбор чая.
Все чаще используется механический сбор чая. Есть две точки знаний, чтобы напомнить друзьям:
1. На ранней стадии механического сбора чая из-за неравномерного прорастания частей чайного дерева эффект сбора будет неудовлетворительным. По этой причине во многих местах часто отказываются от механического сбора чая.
Механический сбор чая должен быть настойчивым. На плоскости и высоте пикировки после многократного легкого выравнивания и легкой обрезки прорастающие части постепенно унифицируются. После 5-6 раз повторной стимуляции место прорастания будет становиться все более и более единым, а эффект будет все лучше и лучше.
2. Каждый раз, когда чай собирают механически, чайное дерево фактически слегка подрезается или выравнивается. Поэтому чайные плантации с механическим сбор чая требуют более высокого уровня выращивания удобрений, и управление выращиванием удобрений должно быть усилено.
Проблемы с хранением после сбора
Друзья знают, что многие чайные сады находятся далеко от места их проживания. После сбора свежих листьев возникает проблема сохранения их свежести. Напомните друзьям чайным фермерам:
Обязательно уделяйте внимание защите свежих листьев и старайтесь обращаться с ними бережно, чтобы сохранить их свежесть и создать условия для последующей обработки чая.
Кроме того, свежие листья после сбрасывания с дерева на самом деле еще живы, и их дыхание еще продолжается. Многие собранные свежие листья нагреваются. Обратите внимание на порчу и покраснение свежих листьев при хранении.