DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 60 кг до 400 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
DL-6CHZ-5 использует электрический нагрев, снаружи - краска для выпечки, внутри - лотки из нержавеющей стали, площадь сушки 5 кв.м, вместимость 15-25 кг за партию.
DL-6CRT-65T может перерабатывать практически все виды чая, латунного типа, часть, контактирующая с чаем, изготовлена из нержавеющей стали, диаметр барабана 65 см, высота 48 см, вместимость около 60 кг за партию.
Круглый вибрационный сепаратор в основном для сортировки чайной пыли / порошка / фрагмента разного размера, используется для чая CTC или другого измельченного чайного листа. Дополнительные различные сита для получения чая разных размеров.
100 кг свежих листьев перерабатывают 25 кг готового чая улун за 12 часов. На этой странице вы найдете полный набор оборудования для производства зеленого чая и способы его использования.
Каменная мельница матча изготовлена из гранита, который распилен на один кусок. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Сбор чая - это начало производства чайной промышленности и мост, соединяющий сельское хозяйство и чайную промышленность.
Сбор чая не похож на сбор урожая риса, пшеницы, кукурузы или фруктовых деревьев, выращиваемых в сельском хозяйстве. Есть четкие объекты сбора, и как только они созреют, их можно будет собрать за один раз; Сбор чая — это многосезонный, многоэтапный непрерывный процесс. Сельскохозяйственный труд производства имеет относительно большую случайность.
Сельскохозяйственная пословица гласит: «Сбор на три дня раньше — это сокровище, а сбор на три дня позже — трава». Объект сбора чая может быть большим или маленьким, ранним или поздним, толстым или тонким, длинным или коротким... Эти случайности и неопределенности напрямую влияют на качество чая.
Поэтому во многих чайных районах Китая существует феномен «высокий урожай, но не хороший урожай» или «высокий урожай, но не высокое качество». Нам необходимо систематически понимать работу по сбору чая с научной точки зрения.
Риски и проблемы в tea picking
Мы должны признать, что каждый сбор чая или обрезка чайного дерева наносят ущерб чайному дереву. Этот ущерб сконцентрирован в двух аспектах:
Во-первых, он резко уменьшает площадь листа, заставляет чайное дерево терять большое количество фотосинтетических органов, ослабляет фотосинтетическую способность, а физиологическая функция чайного дерева демонстрирует кратковременное снижение или даже истощение.
Во-вторых, каждый раз, когда вы срываете или обрезаете, на теле чайного дерева остается много ран, и чайное дерево неизбежно потребляет много энергии, чтобы залечить рану и восстановить свою функцию. Неправильный сбор не только не приведет к достижению цели «все больше и больше сбора», но и ускорит снижение физиологической функции чайного дерева и даже повлияет на продолжительность всего жизненного цикла.