Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
DL-CRQ-20Z CTC черный чай HRS Gyrovane роторно-лопастная машина в основном используется для обработки черного чая CTC.
DL-6CYQT-90250 в основном используется для обработки чая улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается при встряхивании, он может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 120 кг на партию.
DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 40 кг до 600 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
Существует три типа процесса сушки чая: сушка, жарка и сушка на солнце. Общие процессы сушки чая следующие:
Green tea drying process обычно сначала сушка, а затем жарка и сушка. Поскольку чайные листья после замешивания все еще имеют высокое содержание воды, если их обжаривать напрямую, они быстро образуют агломераты в кастрюле сушилки для жарки, и чайный сок легко прилипает к стенке кастрюли. Поэтому чайные листья сначала сушат, чтобы уменьшить содержание воды, чтобы удовлетворить требования жарки на сковороде.
Процесс сушки черного чая — это процесс обжаривания заготовок ферментированного чая при высокой температуре для быстрого испарения воды и достижения сухости с хорошим качеством.
Есть три цели: использовать высокую температуру, чтобы быстро инактивировать активность ферментов и остановить брожение; испарить воду, уменьшить объем, исправить форму, сохранить сухость, чтобы предотвратить появление плесени; выделяют большую часть низкокипящего травяного запаха, усиливают и сохраняют высококипящие ароматические вещества, получают неповторимый сладкий аромат черного чая.
Белый чай — фирменный китайский чай, который в основном производится в провинции Фуцзянь. Белый чай производится путем сушки и сушки без жарки или замешивания.
Существуют методы обжарки и сушки на солнце для сушки темного чая, чтобы исправить качество и предотвратить порчу.
Оборудование для сушки чая: Машины для сушки чая используют поток горячего воздуха для сушки чайных листьев. Наша компания предлагает от небольших машин для сушки чая до машин непрерывной сушки цепного типа. Он может предоставить полный набор решений для сушки различных видов чая.