email

Процесс сушки различных чайных листьев

Home > Новости > Новости чайной индустрииПроцесс сушки различных чайных листьев

Горячие продукты

Процесс сушки различных чайных листьев

Процесс сушки различных чайных листьев

2022-10-15 16:15:48

Для другого типа чая использование различных методов сушки чайных листьев позволит максимально сохранить и сохранить аромат чайных листьев, приветствуем ваш контакт для получения более подробной информации о сушке чайных листьев.

Ежедневный уход за чайным деревом

Ежедневный уход за чайным деревом

2022-10-15 15:22:15

Обрезка чайного дерева и ежедневный уход могут помочь чайному дереву получить больше питательных веществ для роста.

Почему чай пуэр следует прессовать в чайные лепешки? 2

Почему чай пуэр следует прессовать в чайные лепешки? 2

2022-09-22 18:15:48

Современный жмых поддерживается наукой, которая доказывает, что прессованный жмых имеет больше преимуществ, чем рассыпной чай в процессе трансформации.

Почему чай пуэр следует прессовать в чайные лепешки? 1

Почему чай пуэр следует прессовать в чайные лепешки? 1

2022-09-22 18:08:30

Отбор истории произвел чайные лепешки пуэр, но уникальная форма чая пуэр сохранилась до наших дней благодаря его неповторимому чайному аромату.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Процесс сушки различных чайных листьев

2022-10-15 16:15:48

Существует три типа процесса сушки чая: сушка, жарка и сушка на солнце. Общие процессы сушки чая следующие:

Green tea drying process обычно сначала сушка, а затем жарка и сушка. Поскольку чайные листья после замешивания все еще имеют высокое содержание воды, если их обжаривать напрямую, они быстро образуют агломераты в кастрюле сушилки для жарки, и чайный сок легко прилипает к стенке кастрюли. Поэтому чайные листья сначала сушат, чтобы уменьшить содержание воды, чтобы удовлетворить требования жарки на сковороде.
Процесс сушки черного чая — это процесс обжаривания заготовок ферментированного чая при высокой температуре для быстрого испарения воды и достижения сухости с хорошим качеством.

Есть три цели: использовать высокую температуру, чтобы быстро инактивировать активность ферментов и остановить брожение; испарить воду, уменьшить объем, исправить форму, сохранить сухость, чтобы предотвратить появление плесени; выделяют большую часть низкокипящего травяного запаха, усиливают и сохраняют высококипящие ароматические вещества, получают неповторимый сладкий аромат черного чая.

Белый чай — фирменный китайский чай, который в основном производится в провинции Фуцзянь. Белый чай производится путем сушки и сушки без жарки или замешивания.

Существуют методы обжарки и сушки на солнце для сушки темного чая, чтобы исправить качество и предотвратить порчу.
Оборудование для сушки чая: Машины для сушки чая используют поток горячего воздуха для сушки чайных листьев. Наша компания предлагает от небольших машин для сушки чая до машин непрерывной сушки цепного типа. Он может предоставить полный набор решений для сушки различных видов чая.