Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
DL-CRQ-20Z CTC черный чай HRS Gyrovane роторно-лопастная машина в основном используется для обработки черного чая CTC.
DL-6CYQT-90250 в основном используется для обработки чая улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается при встряхивании, он может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 120 кг на партию.
DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 40 кг до 600 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
Есть два популярных метода сушки зеленого чая: сушка зеленого чая и обжаривание зеленого чая до сушки.
Разница между ними заключается в том, что процесс сушки зеленого чая отличается. Так называемая выпечка зеленого чая, то есть использование метода сушки во время процесса сушки, использование сушильной машины или сушильного инструмента для получения некоторого количества воды в чае в угольной печи или нагревания воздуха для получения горячего воздуха для испарения чая. , для достижения цели сушки. Так называемый жареный зеленый чай готовится методом сушки. Используйте кастрюлю или tea fixation machine чтобы сделать инструменты, нагрейте его под горшком и используйте контакт с теплом для передачи и теплоты тепла для испарения части воды в чае для достижения цели сушки. Различия в качественных характеристиках сушеного зеленого чая в сушилке и обжаренного зеленого чая: полоска сушеного зеленого чая плотная, чайный лист зеленый, суп зеленый, аромат сильный, аромат каштана, сильный вкус и освежающий; , И жареная полоска зеленого чая - сосна, белые шоу, цвет - зеленый, а аромат - аромат орхидеи.
Для высушенного листа зеленого чая подходит использование машины для сушки чая, машина имеет равномерный поток воздуха, стабильный нагрев и стабильное качество сушки чая. В то же время, мы также поставляем машину для обжарки чая барабанного типа, она может быстро обжаривать или фиксировать чай, быстро удалять влагу, формируя чайные листья.