email

Жемчужный тип зеленый чай: Билючун

Home > Новости > Новости чайной индустрииЖемчужный тип зеленый чай: Билючун

Горячие продукты

Как высокая температура летом влияет на рост листьев чая

Как высокая температура летом влияет на рост листьев чая

2022-07-23 15:48:13

В период высоких температур летом следует уделять внимание затенению, защите от солнца и поливу, чтобы обеспечить нормальный рост и развитие чайных деревьев и обеспечить качество чайных листьев.

Толерантность разных чайных деревьев к низким температурам

Толерантность разных чайных деревьев к низким температурам

2022-07-23 15:41:42

В нормальных условиях толерантность сортов чая кустового типа выше, чем у чайных деревьев древесного типа, а толерантность к низким температурам у средне- и мелколистных чайных деревьев выше, чем у крупнолистных чайных деревьев.

Оптимальная температура для роста чайных деревьев

Оптимальная температура для роста чайных деревьев

2022-07-23 15:33:47

Правильная температура способствует здоровому росту чайных деревьев, давайте посмотрим больше!

Ферментация чая, биологическое окисление

Ферментация чая, биологическое окисление

2022-07-15 14:57:47

Ферментация чая на самом деле является разновидностью биологического окисления, и чайные листья с разной степенью ферментации получаются путем разных превращений содержащихся в них веществ.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Жемчужный тип зеленый чай: Билючун

2021-07-12 14:53:03

Чай Билуочун имеет историю 1000 лет в Китае. Первоначально он производится в Dongting Dongshan и Xishan из озера Тайху, округа Wuzhong, Suzhong, провинции Цзянсу. Место имеет влажный и мягкий климат, многолетние облака и туман и подходящую почву, которая обеспечивает хорошую экологическую среду для производства и производства чая Билюшена.

Выбор BiLuoChun требует раннего, нежного и чистого выбора. Период сборки находится до до дождя до дождя.

Стандарт для выбора: один бутон и один лист сначала до одного бутона и два листа.

Производственный процесс:

1. увядая. Поместите его на землю или на обоснованной стойке для увядания чая. Толщина укладки обычно составляет 3-5см, а время укладки составляет 3-8H.

2. Фиксация. Память об использовании 6CST серии фиксационных машин используется для фиксации. Цвет листьев превращается в темно-зеленый, при защемление вашей рукой листья мягкие, зеленый запах чая исчезает, а хороший аромат чая изгнан.

3. Бесенирование и скручивание. Роллинг обрабатывается месильной машиной серии 6 CRT. Листья предварительно сформированы на полоски, а небольшое количество сока листья переполнения, а слегка липко при касании рук.

4. Первое время сушки. Используйте машину блокировки и сушки чая для начальной сушки чая и охладите его, чтобы восстановить влагу.

5. Формирование. Это ключевой процесс для образования чая Билюшена. Это обрабатывается Машина для формирования двойной сковородыОтказ Время жарки составляет около 30 минут, а жаркие чайные палочки свертываются, и содержание воды достигает 10%.

6. Сушка. Управляйте температурой машины примерно на 60-70 ° C. Сушить сушилку серии 6CHZ до тех пор, пока влажность чая не составляет 5% -7%.

С вышеупомянутой машиной, скрученный билочун может быть произведен. Цвет изумрудный зеленый, форма изогнута и красивая.