Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
DL-CRQ-20Z CTC черный чай HRS Gyrovane роторно-лопастная машина в основном используется для обработки черного чая CTC.
DL-6CYQT-90250 в основном используется для обработки чая улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается при встряхивании, он может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 120 кг на партию.
DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 40 кг до 600 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
Создатель черного чая находится в Китае. Раннее черный чай в мире был изобретен чайными фермерами в чайной зоне Уишань в провинции Фуцзянь во время династии Мин в Китае, и получил название Lapsang souchong. Семья Цзян из деревни Тонгму города Уишань - это чайная семья, производящая черный чай Лапсанг Сушонг с более чем 400-летней историей.
Во время обработки черного чая происходит химическая реакция, основанная на ферментативном окислении полифенолов чая. Состав свежих листьев сильно меняется, а полифенолы чая уменьшаются более чем на 90%, что приводит к появлению новых компонентов и ароматических веществ, таких как теафлавины и теарубигены. Он имеет характеристики черного чая, красного супа, красных листьев, сладкий и мягкий. Самым известным сортом черного чая является черный чай Цимэнь.
Черный чай - это полностью ферментированный чай. Это чай, приготовленный из подходящих листьев корицы чайного дерева в качестве сырья и очищенный с помощью ряда процессов, таких как завяливание, скручивание, ферментация и сушка. Увядание - важный процесс на начальном этапе производства черного чая, и черный чай на начальном этапе называется черным чаем. Черный чай получил свое название, потому что чайный суп и листовой фон сухого чая красные. К разновидностям китайского черного чая в основном относятся: черный чай Жичжао, Цихун, Чжаопинхун, Хуохонг, Дяньхун, Юэхун, Цюаньчэнхун, Сухун, Чуаньхун, Инхонг, черный чай Дунцзян Чуюньсянь и так далее.