Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
DL-CRQ-20Z CTC черный чай HRS Gyrovane роторно-лопастная машина в основном используется для обработки черного чая CTC.
DL-6CYQT-90250 в основном используется для обработки чая улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается при встряхивании, он может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 120 кг на партию.
DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 40 кг до 600 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
Черный чай Цимэнь, или сокращенно Цихун, - это сокровище традиционного Китайский черный чай кунг-фу . Это знаменитый чай в истории. Он был произведен в конце 19 века и входит в тройку самых ароматных чаев в мире. Принц Чай и другие репутации. Черный чай Цимэнь классифицируется от 1 до 7 по качеству. В основном он производится в уезде Цимэнь провинции Аньхой. Он также производится в небольших количествах в соседних графствах, таких как Шитай, Дунчжи, Исянь и Гуйчи, и в основном экспортируется в Великобританию, Нидерланды и Германию. Десятки стран и регионов, в том числе Япония и Россия, уже много лет являются государственными церемониями Китая.
Черный чай Дарджилинг производится в районе плато Дарджилинг в Гималаях в северной провинции Западной Бенгалии, Индия. Это один из четырех основных черных чаев в мире. Черный чай Дарджилинг имеет лучшее качество на втором чае с мая по июнь и известен как шампанское в черном чае . Черный чай Дарджилинг имеет высокий статус. Первый чай в марте и апреле преимущественно бирюзовый OP, а второй чай FOP золотистого цвета. Суп имеет оранжево-желтый цвет и имеет ароматный и элегантный запах. Высококачественный черный чай Дарджилинг особенно похож на виноград, с тонким и мягким вкусом. Подходит для питья весной и осенью. Он также подходит для приготовления чая с молоком, чая со льдом и различных модных чаев. Мастерство было принесено мастерами Чжэншань Сушуна в то время и преобразило его.