Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
DL-CRQ-20Z CTC черный чай HRS Gyrovane роторно-лопастная машина в основном используется для обработки черного чая CTC.
DL-6CYQT-90250 в основном используется для обработки чая улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается при встряхивании, он может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 120 кг на партию.
DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 40 кг до 600 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
Черный чай Ceylon Heights наиболее известен благодаря чаю Уво, который производится на восточной стороне горной местности Шри-Ланки и является одним из четырех основных черных чаев в мире. Восточная сторона Шри Горная ланка область полна облаков круглый год. Северо-восточный муссон, дующий зимой, приносит больше осадков (с ноября по февраль следующего года), что неблагоприятно для выращивания чайных плантаций. Поэтому чай лучшего качества получается с июля по сентябрь. На западной стороне из-за влияния юго-западных муссонных дождей летом (май-август) чай Тингбула и чай Нувара-Элия лучше всего собирают с января по март.
Черный чай Ассам производится в долине Ассам в предгорьях Гималаев Ассама на северо-востоке Индии. Местное солнце сильное, и необходимо посадить еще одно дерево, чтобы умеренно затенять чайные деревья; из-за обильных дождей он способствует процветанию тропических чайных деревьев Ассама. Лучшего качества собирают с июня по июль, но осенний чай с октября по ноябрь более ароматный. Ассам черный чайформа чая тонкая и плоская, цвет темно-коричневый; суп темно-красный и слегка коричневый, с легким ароматом солода и розы и сильным вкусом.