email

Известные в мире сорта черного чая (2)

Горячие продукты

Приготовление торта с чаем пуэр 2

Приготовление торта с чаем пуэр 2

2021-12-03 15:51:44

Использование машин для обработки пирожных из чая пуэр сэкономит рабочую силу, повысит эффективность обработки. Различные формы для чайного торта могут быть настроены!

2021-11-04 13:42:31

Принцип обработки темного чая

Принцип обработки темного чая

2021-11-04 13:31:43

Формирование специального аромата и вкуса темного чая происходит из нескольких условий. Только путем освоения этих важных факторов мы можем иметь основную идею и суждение о производстве темного чая.

Свяжитесь с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
If you want know more about our products, please send email to us : info@delijx.com. You also can send message to our WeChat or WhatsApp : 0086-18120033767

Известные в мире сорта черного чая (2)

2021-06-18 17:21:12

Черный чай Ceylon Heights наиболее известен благодаря чаю Уво, который производится на восточной стороне горной местности Шри-Ланки и является одним из четырех основных черных чаев в мире. Восточная сторона Шри Горная ланка область полна облаков круглый год. Северо-восточный муссон, дующий зимой, приносит больше осадков (с ноября по февраль следующего года), что неблагоприятно для выращивания чайных плантаций. Поэтому чай лучшего качества получается с июля по сентябрь. На западной стороне из-за влияния юго-западных муссонных дождей летом (май-август) чай Тингбула и чай Нувара-Элия лучше всего собирают с января по март.

Черный чай Ассам производится в долине Ассам в предгорьях Гималаев Ассама на северо-востоке Индии. Местное солнце сильное, и необходимо посадить еще одно дерево, чтобы умеренно затенять чайные деревья; из-за обильных дождей он способствует процветанию тропических чайных деревьев Ассама. Лучшего качества собирают с июня по июль, но осенний чай с октября по ноябрь более ароматный. Ассам черный чайформа чая тонкая и плоская, цвет темно-коричневый; суп темно-красный и слегка коричневый, с легким ароматом солода и розы и сильным вкусом.