DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 60 кг до 400 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
DL-6CHZ-5 использует электрический нагрев, снаружи - краска для выпечки, внутри - лотки из нержавеющей стали, площадь сушки 5 кв.м, вместимость 15-25 кг за партию.
DL-6CRT-65T может перерабатывать практически все виды чая, латунного типа, часть, контактирующая с чаем, изготовлена из нержавеющей стали, диаметр барабана 65 см, высота 48 см, вместимость около 60 кг за партию.
Круглый вибрационный сепаратор в основном для сортировки чайной пыли / порошка / фрагмента разного размера, используется для чая CTC или другого измельченного чайного листа. Дополнительные различные сита для получения чая разных размеров.
100 кг свежих листьев перерабатывают 25 кг готового чая улун за 12 часов. На этой странице вы найдете полный набор оборудования для производства зеленого чая и способы его использования.
Каменная мельница матча изготовлена из гранита, который распилен на один кусок. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
(1) Чайная фиксация в основном разрушает и пассивирует активность оксидазы в свежих листьях при высокой температуре, ингибирует ферментативное окисление полифенолов чая в свежих листьях, испаряет часть влаги из свежих листьев, делает чай мягким, легко скручивается и формуется, и излучают свет одновременно. Зеленый запах способствует образованию хорошего аромата.
(2) Температура использования чай фиксатон горшок составляет 220-240°С. При жарке брать 5-8 кг как горшок, и жарить 50-60 минут.
(3) Цель подачи заявки чайник для фиксации чая к фиксация в основном имеет следующие 4 аспекта:
а. Используйте высокую температуру для быстрой денатурации и инактивации ферментов в свежих листьях (в основном, полифенолоксидазы PPO и пероксидазы POD), предотвращения окисления полифенолов и предотвращения покраснения листьев;
б. Выпаривать влагу листьев, чтобы сделать листья мягкими и создать условия для скручивания;
в. При высокой температуре некоторые ароматы и неприятные запахи с низкой температурой кипения испаряются, и образуются новые специальные ароматы для улучшения аромата чайных листьев;
д. Изменять свойства ингредиентов и способствовать формированию качества вяленого зеленого чая.
Почему чай из древних деревьев и чай пуэр нужна давняя чайная фиксация?
Если чай фиксатон слишком легкий, то есть во время фиксация процесс, фиксация слишком короткое время и слишком низкая температура, что не отвечает требованиям пассивации активных ферментов и хорошего выделения ароматических веществ в чайных листьях.
Если температура не контролируется должным образом во время чайник для фиксации чая рабочий , температура слишком низкая, чтобы удовлетворить потребности чая фиксация , и фиксация время слишком короткое, что приведет к тому, что активные ферменты в свежих листьях не будут ингибированы, зеленый аромат не будет удален полностью, а аромат чая не будет переливаться через край. Это не способствует последующей конверсии.
Какой запах вы почувствовали, когда работали над ним?
В течение фиксация При обработке чайного листа большое количество низкокипящих веществ (главным образом спирт зеленого листа и альдегид зеленого листа) удаляется с испарением большого количества водяного пара. Когда концентрация спирта из зеленых листьев высока, он имеет сильный травяной запах.
После завершения фиксация , концентрация спирта зеленого листа уменьшается, и часть его образует спирт трансзеленого листа, и спирт трансзеленого листа имеет чистый аромат.
Другие высококипящие ароматические вещества также начинают раскрываться, в результате чего появляются уникальные ароматы, такие как цветочные и медовые.
Наша компания проводит исследования чайных характеристик древнего древесного чая и чая пуэр и разрабатывает заварка для чая т и чайная фиксация машина для обработки чая. При использовании машины соблюдайте разумное время и температуру, наблюдайте за состоянием обработки чайных листьев, а затем обрабатывайте машину с хорошим качеством.