email

Фиксация чая пуэр

Home > Новости > Новости чайной индустрииФиксация чая пуэр

Горячие продукты

Процесс сушки различных чайных листьев

Процесс сушки различных чайных листьев

2022-10-15 16:15:48

Для другого типа чая использование различных методов сушки чайных листьев позволит максимально сохранить и сохранить аромат чайных листьев, приветствуем ваш контакт для получения более подробной информации о сушке чайных листьев.

Ежедневный уход за чайным деревом

Ежедневный уход за чайным деревом

2022-10-15 15:22:15

Обрезка чайного дерева и ежедневный уход могут помочь чайному дереву получить больше питательных веществ для роста.

Почему чай пуэр следует прессовать в чайные лепешки? 2

Почему чай пуэр следует прессовать в чайные лепешки? 2

2022-09-22 18:15:48

Современный жмых поддерживается наукой, которая доказывает, что прессованный жмых имеет больше преимуществ, чем рассыпной чай в процессе трансформации.

Почему чай пуэр следует прессовать в чайные лепешки? 1

Почему чай пуэр следует прессовать в чайные лепешки? 1

2022-09-22 18:08:30

Отбор истории произвел чайные лепешки пуэр, но уникальная форма чая пуэр сохранилась до наших дней благодаря его неповторимому чайному аромату.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Фиксация чая пуэр

2022-01-11 15:17:23

(1) Чайная фиксация в основном разрушает и пассивирует активность оксидазы в свежих листьях при высокой температуре, ингибирует ферментативное окисление полифенолов чая в свежих листьях, испаряет часть влаги из свежих листьев, делает чай мягким, легко скручивается и формуется, и излучают свет одновременно. Зеленый запах способствует образованию хорошего аромата.

(2) Температура использования чай фиксатон горшок составляет 220-240°С. При жарке брать 5-8 кг как горшок, и жарить 50-60 минут.

(3) Цель подачи заявки чайник для фиксации чая к фиксация в основном имеет следующие 4 аспекта:

а. Используйте высокую температуру для быстрой денатурации и инактивации ферментов в свежих листьях (в основном, полифенолоксидазы PPO и пероксидазы POD), предотвращения окисления полифенолов и предотвращения покраснения листьев;

б. Выпаривать влагу листьев, чтобы сделать листья мягкими и создать условия для скручивания;

в. При высокой температуре некоторые ароматы и неприятные запахи с низкой температурой кипения испаряются, и образуются новые специальные ароматы для улучшения аромата чайных листьев;

д. Изменять свойства ингредиентов и способствовать формированию качества вяленого зеленого чая.

Почему чай из древних деревьев и чай пуэр нужна давняя чайная фиксация?

Если чай фиксатон слишком легкий, то есть во время фиксация процесс, фиксация слишком короткое время и слишком низкая температура, что не отвечает требованиям пассивации активных ферментов и хорошего выделения ароматических веществ в чайных листьях.

Если температура не контролируется должным образом во время чайник для фиксации чая рабочий , температура слишком низкая, чтобы удовлетворить потребности чая фиксация , и фиксация время слишком короткое, что приведет к тому, что активные ферменты в свежих листьях не будут ингибированы, зеленый аромат не будет удален полностью, а аромат чая не будет переливаться через край. Это не способствует последующей конверсии.

Какой запах вы почувствовали, когда работали над ним?

В течение фиксация При обработке чайного листа большое количество низкокипящих веществ (главным образом спирт зеленого листа и альдегид зеленого листа) удаляется с испарением большого количества водяного пара. Когда концентрация спирта из зеленых листьев высока, он имеет сильный травяной запах.

После завершения фиксация , концентрация спирта зеленого листа уменьшается, и часть его образует спирт трансзеленого листа, и спирт трансзеленого листа имеет чистый аромат.

Другие высококипящие ароматические вещества также начинают раскрываться, в результате чего появляются уникальные ароматы, такие как цветочные и медовые.

Наша компания проводит исследования чайных характеристик древнего древесного чая и чая пуэр и разрабатывает заварка для чая т и чайная фиксация машина для обработки чая. При использовании машины соблюдайте разумное время и температуру, наблюдайте за состоянием обработки чайных листьев, а затем обрабатывайте машину с хорошим качеством.