email

Зеленый чай ручной работы

Home > Новости > Новости чайной индустрииЗеленый чай ручной работы

Горячие продукты

Краткое введение в различные виды черного чая

Краткое введение в различные виды черного чая

2023-11-29 09:00:13

Черный чай, также известный в Китае как красный чай, — популярный напиток, которым наслаждаются люди во всем мире. Цель этой статьи — дать краткий обзор различных видов черного чая и их характеристик.

Серия небольших автоматических машин для наполнения и запечатывания — эффективные и универсальные упаковочные решения

Серия небольших автоматических машин для наполнения и запечатывания — эффективные и универсальные упаковочные решения

2023-11-28 15:44:05

Откройте для себя серию небольших автоматических фасовочно-укупорочных машин — ряд передовых упаковочных решений, предназначенных для оптимизации вашего производственного процесса. Эти машины предлагают непревзойденную эффективность, универсальность и надежность, что делает их идеальным выбором для предприятий в различных отраслях. Благодаря расширенным функциям и удобному интерфейсу они обеспечивают точную и последовательную упаковку, экономя ваше время и ресурсы. Читайте дальше, чтобы узнать об основных функциях и преимуществах серии небольших автоматических машин для наполнения и укупорки.

Машина для раскатки чая: революция в производстве чая

Машина для раскатки чая: революция в производстве чая

2023-11-25 10:12:11

Чай — один из самых популярных напитков во всем мире, который известен своим освежающим вкусом и многочисленными преимуществами для здоровья. За каждой чашкой чая стоит сложный процесс выращивания, сбора и обработки. В последние годы чайная промышленность достигла значительного прогресса благодаря внедрению машин для раскатывания чая. Целью этой статьи является предоставление всестороннего обзора машин для раскатывания чая, их преимуществ и их влияния на процесс производства чая.

Комплексное сравнение и руководство по различным моделям машин для розлива и укупорки чая.

Комплексное сравнение и руководство по различным моделям машин для розлива и укупорки чая.

2023-11-25 09:43:38

Машины для розлива и запечатывания чая произвели революцию в индустрии упаковки чая, предоставив производителям чая эффективные и гигиеничные решения. Цель этой статьи — сравнить и предоставить представление о различных моделях машин для розлива и укупорки чая, помогая читателям принимать обоснованные решения, исходя из их конкретных требований.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Зеленый чай ручной работы

2021-12-17 14:27:14

Хотя качество чая лунцзин в значительной степени зависит от сырья, из свежих листьев, цвет, аромат, вкус и форма чая сильно варьируются в процессе производства. Поэтому такие же свежие листья - заслуга мастерства персонала. В зависимости от уровня мастерства качество чая лунцзин может сильно различаться. Правильно ли контролируется температура чая лунцзин, очень важно. Если огневая мощь слишком высока, чайные листья склонны обгорать края и лопаются, что приводит к привкусу подгоревшего и ухудшает качество; если огневая мощь слишком низкая, чай склонен к покраснению стеблей, а чайный суп станет красным, что также повлияет на качество чая. Во время жарки обычно чувствуется, что листья могут быть скользкими и антипригарными, что указывает на подходящую огневую мощь. Если бутоны и листья не раскрываются и слышен громкий хлопок, это указывает на то, что огневая мощь слишком высока, а температура слишком высока, и температуру следует немедленно снизить; если нет хлопка, бутоны и листья не могут быть расширены, что указывает на недостаточную огневую мощь и слишком низкую температуру, и температуру следует немедленно повысить..Когда температура не повышается и не снижается со временем, чтобы избежать обгоревших краев или красных стеблей чая, вы можете взять левую руку, чтобы держать чай, и использовать тряпку с маслом правой рукой, чтобы нанести специальный чай. вливание масла в горшок, чтобы смазать горшок на короткое время. Жду обработки. Различное сырье из свежих листьев требует разной огневой мощи. Огневая мощь для жарки высококачественных чайных материалов должна быть ниже, а огневая мощь для средних чайных материалов должна быть выше. Это связано с тем, что в процессе жарки содержание воды в бутонах и листьях постепенно снижается.