Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
DL-CRQ-20Z CTC черный чай HRS Gyrovane роторно-лопастная машина в основном используется для обработки черного чая CTC.
DL-6CYQT-90250 в основном используется для обработки чая улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается при встряхивании, он может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 120 кг на партию.
DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 40 кг до 600 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
Местоположение первичной чайной фабрики должно быть всесторонне рассмотрено с точки зрения транспорта, водных источников, окружающей среды, занятости, сырья и топографии. Прежде чем строить завод, необходимо исследовать окружающую среду и геологию, а также составить топографические карты окружающих рек, чайных садов, чайных заводов, жилых районов и дорог. Понять направление осадков и ветра чайного сезона в метеорологических данных.
(1) местоположение: первичная чайная фабрика должна быть рядом с основными чайными садами и жилыми районами, что удобно для транспортировки свежего листа и рабочей силы развертывания. Тем не менее, мы должны сделать все возможное, чтобы избежать загрязнения жилых районов чайных садов, и предотвратить загрязнение жилых районов и чайных садов дыма и пыли.
(2) транспорт: первичное производственное предприятие должно быть построено вблизи дороги для облегчения транспортировки сырья, машин, строительных материалов и производственных материалов, а также отправки и транспортировки продукции, и облегчения перемещения персонала.
(3) надлежащая топография: топография участка установки должна быть относительно высокой, главным образом для того, чтобы контролировать уровень грунтовых вод и удерживать перерабатывающий завод сухим. Предотвратить затопление завода. Чистое производство требует частой очистки заводских полов и рабочих поверхностей машин, поэтому рядом с основным производственным объектом должен находиться источник чистой воды.