Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
DL-CRQ-20Z CTC черный чай HRS Gyrovane роторно-лопастная машина в основном используется для обработки черного чая CTC.
DL-6CYQT-90250 в основном используется для обработки чая улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается при встряхивании, он может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 120 кг на партию.
DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 40 кг до 600 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
После фиксации и прокатки зеленый чай должен быть сушеным. Установите форму зеленого чая.
3. Сушка Целью сушки состоит в том, чтобы испарить воду и организовать форму, чтобы получить полную игру до аромата чая. Методы сушки включают сушка, жарить и сушить солнце. Процесс сушки зеленого чая обычно сушат первый, а затем жареный. Поскольку содержание воды в чайных листьях после замешивания все еще очень высоки, если они напрямую жарены, они быстро будут образуют агломераты на сковороде с жареной, а чайный сок легко придерживаться на стену кастрюли. Следовательно, чайные листья сушат сначала, чтобы уменьшить содержание воды для удовлетворения требований сковороды.
Чайная техника, предоставленные Наша компания Подходит для производства процесса обработки зеленой чай. Оборудование постепенно заменяет труд, а интеллектуальное производство предоставляется через машиностроение для обеспечения развития производства чая. Правильно освоение использования машин может производить зеленый чай, который не уступает искусственному производству.