email

Создание плоской формы зеленый чай

Горячие продукты

Приготовление торта с чаем пуэр 2

Приготовление торта с чаем пуэр 2

2021-12-03 15:51:44

Использование машин для обработки пирожных из чая пуэр сэкономит рабочую силу, повысит эффективность обработки. Различные формы для чайного торта могут быть настроены!

2021-11-04 13:42:31

Принцип обработки темного чая

Принцип обработки темного чая

2021-11-04 13:31:43

Формирование специального аромата и вкуса темного чая происходит из нескольких условий. Только путем освоения этих важных факторов мы можем иметь основную идею и суждение о производстве темного чая.

Свяжитесь с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
If you want know more about our products, please send email to us : info@delijx.com. You also can send message to our WeChat or WhatsApp : 0086-18120033767

Создание плоской формы зеленый чай

2021-07-13 17:00:39

Один из плоских зеленых чаев очень известна, китайский исторический чай Лао Чжу Дафанг. Создан в династии Мин. Высококачественные листья свежего зеленого чая также могут быть получены в соответствии с этим методом для производства чая, который является плоским и равномерным по внешнему виду, гладким, прозрачным и слегка желтым цветом, и имеет богатый и освежающий вкус.

1. Свежие листья, увядающие. Распространите его умеренно в прохладном и вентилируемом месте для 4-5H, с толщиной 1,5-2 см. Или поместите его на Ухора для быстрого увядания. Угасая около 7% потери воды, то есть появление свежих листьев теряет блеск, а чайники слегка мягкие в руке.

2. Фиксация. Машина серии 6CST может быть использована для фиксации. После нагрева цилиндра до 120 ℃ листья могут быть брошены. Температура пожара должна быть стабильной. Фиксация до тех пор, пока листья не будут мягкими, листовые стебли постоянно разбиты, а рука щепоткой чай может образовывать мяч, содержание воды составляет 55% -58%, а время фиксации составляет 1-2 мин.

3. Охлаждение. Распространите фиксационные чайные листья, чтобы охладить чайные листья, чтобы быстро рассеивать тепло.

4. Формирование. Использовать 6cl машина для кадров чая сделать форму. Перед метанием листьев, частота возвратно-поступательной частоты горшка должна быть замедлена, а затем частота возвратно-поступательной частоты должна модулировать 110-120 раз / мин. Когда температура в корпусе поднимается до 80-90 ° С, листья после фиксации должны быть брошены, и каждый желоб должен быть даже при броске листьев. 3-3,5 кг каждый раз, 0,15-0,2 кг на танк. Пресс-добыча до тех пор, пока не будет плоским листьями, выньте тяжелый прессованный стержень при проведении его, а затем используйте стержень нажима на свет, чтобы работать до тех пор, пока содержание воды не будет на 20% -25%, а затем распределить его, чтобы остыть.

5. Сушка. Сушилка для чая 6CHZ используется для высыхания чайных листьев, чтобы сделать чайные листья зелеными и полными.

Сырье высокого качества свежих листьев, как правило, изготавливаются машинами от начала до конца, обеспечивая непрерывность и качество производства чая.