email

Один из факторов кислотности черного чая: скручивание чая

Home > Новости > Новости чайной индустрииОдин из факторов кислотности черного чая: скручивание чая

Горячие продукты

Краткое введение в различные виды черного чая

Краткое введение в различные виды черного чая

2023-11-29 09:00:13

Черный чай, также известный в Китае как красный чай, — популярный напиток, которым наслаждаются люди во всем мире. Цель этой статьи — дать краткий обзор различных видов черного чая и их характеристик.

Серия небольших автоматических машин для наполнения и запечатывания — эффективные и универсальные упаковочные решения

Серия небольших автоматических машин для наполнения и запечатывания — эффективные и универсальные упаковочные решения

2023-11-28 15:44:05

Откройте для себя серию небольших автоматических фасовочно-укупорочных машин — ряд передовых упаковочных решений, предназначенных для оптимизации вашего производственного процесса. Эти машины предлагают непревзойденную эффективность, универсальность и надежность, что делает их идеальным выбором для предприятий в различных отраслях. Благодаря расширенным функциям и удобному интерфейсу они обеспечивают точную и последовательную упаковку, экономя ваше время и ресурсы. Читайте дальше, чтобы узнать об основных функциях и преимуществах серии небольших автоматических машин для наполнения и укупорки.

Машина для раскатки чая: революция в производстве чая

Машина для раскатки чая: революция в производстве чая

2023-11-25 10:12:11

Чай — один из самых популярных напитков во всем мире, который известен своим освежающим вкусом и многочисленными преимуществами для здоровья. За каждой чашкой чая стоит сложный процесс выращивания, сбора и обработки. В последние годы чайная промышленность достигла значительного прогресса благодаря внедрению машин для раскатывания чая. Целью этой статьи является предоставление всестороннего обзора машин для раскатывания чая, их преимуществ и их влияния на процесс производства чая.

Комплексное сравнение и руководство по различным моделям машин для розлива и укупорки чая.

Комплексное сравнение и руководство по различным моделям машин для розлива и укупорки чая.

2023-11-25 09:43:38

Машины для розлива и запечатывания чая произвели революцию в индустрии упаковки чая, предоставив производителям чая эффективные и гигиеничные решения. Цель этой статьи — сравнить и предоставить представление о различных моделях машин для розлива и укупорки чая, помогая читателям принимать обоснованные решения, исходя из их конкретных требований.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Один из факторов кислотности черного чая: скручивание чая

2022-02-25 16:34:13

После завершения вяления производство черного чая переходит ко второму процессу – скручиванию.

Цель black tea rolling process очень ясно. Один из них - разрушить внутреннюю стенку чайных листьев, позволяя чайному соку вытекать, что удобно для придания формы; другой - способствовать ферментативному окислению полифенолов, а затем способствовать образованию теафлавинов, теарубигинов и других веществ.

Детали процесса скручивания также очень важны и сильно влияют на то, будут ли чайные листья кислыми.

Если количество свежих листьев слишком велико во время процесса скручивания черного чая, или время скручивания слишком велико, или сила скручивания слишком велика, чайные листья не смогут рассеивать тепло и дышать, а внутренняя температура и влажность чайного листа превысит норму, что позволит в итоге получить черный чай. Вызывает плохое брожение, с кислым вкусом.

Поэтому очень важно выбрать подходящую машину для скручивания черного чая в соответствии с формой и размером самого чая. Наша компания настроила машину для прокатки в соответствии с формой и потребностями прокатки чая в разных регионах. Машина для скручивания черного чая позволяет правильно замешивать как крупнолистовой, так и мелколистовой чай. Избегайте неблагоприятных факторов, из-за которых черный чай скисает в процессе скручивания.