Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
DL-CRQ-20Z CTC черный чай HRS Gyrovane роторно-лопастная машина в основном используется для обработки черного чая CTC.
DL-6CYQT-90250 в основном используется для обработки чая улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается при встряхивании, он может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 120 кг на партию.
DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 40 кг до 600 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
После завершения вяления производство черного чая переходит ко второму процессу – скручиванию.
Цель black tea rolling process очень ясно. Один из них - разрушить внутреннюю стенку чайных листьев, позволяя чайному соку вытекать, что удобно для придания формы; другой - способствовать ферментативному окислению полифенолов, а затем способствовать образованию теафлавинов, теарубигинов и других веществ.
Детали процесса скручивания также очень важны и сильно влияют на то, будут ли чайные листья кислыми.
Если количество свежих листьев слишком велико во время процесса скручивания черного чая, или время скручивания слишком велико, или сила скручивания слишком велика, чайные листья не смогут рассеивать тепло и дышать, а внутренняя температура и влажность чайного листа превысит норму, что позволит в итоге получить черный чай. Вызывает плохое брожение, с кислым вкусом.
Поэтому очень важно выбрать подходящую машину для скручивания черного чая в соответствии с формой и размером самого чая. Наша компания настроила машину для прокатки в соответствии с формой и потребностями прокатки чая в разных регионах. Машина для скручивания черного чая позволяет правильно замешивать как крупнолистовой, так и мелколистовой чай. Избегайте неблагоприятных факторов, из-за которых черный чай скисает в процессе скручивания.