Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
DL-CRQ-20Z CTC черный чай HRS Gyrovane роторно-лопастная машина в основном используется для обработки черного чая CTC.
DL-6CYQT-90250 в основном используется для обработки чая улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается при встряхивании, он может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 120 кг на партию.
DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 40 кг до 600 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
Вообще говоря, спелый чай с нормальная ферментация легче вкуса после хранения в течение двух-трех лет. Если оно немного ферментировано, это займет три года или более для вкуса. Если ферментация слишком тяжелая, противоположность верно. Что касается класса используемых материалов, тем выше оценка, тем менее способствуют более позднему преобразованию. Напротив, нижний сорт PU «ER чай имеет лучшую трансформацию на более позднем этапе.
Настройте чистую, без запаха, темное и относительно сухое место дома, например, кабинета, готовит фиолетовый глиняный горшок или глиняный горшок, очистить его сухой Это, а затем положить чай или уголь для удаления запаха. После сушки положите чай в резервуар (с помощью тканевой бумаги) и покройте его, поместите его на 2-й этаж книжной полки, вдали от земли и стены, а затем проверьте ее время от времени.
1. Температура
Температура среды хранения чая PU «ER» обычно составляет от 20 до 30 ° С. Слишком высокая или слишком низкая температура не является хорошей для старения чая Pu «Er; В то же время избегайте кондиционера и внутреннего света от изменения качества чая PU «ER».
2. Влажность
Относительная влажность поддерживается от 65% до 75%. Слишком высокая или слишком низкая влажность также не способствует старению чая Pu «Er. Когда климат сухой, чай PU» (особенно сырой чай) вступит в душевное состояние, которое не является хорошим для старения. , Вы можете использовать увлажнитель, чтобы правильно увеличить влажность воздуха или зачастую протрите пол мокрого полотенца, который может оба увлажнять и очищать пол.