email

Хранение чая Pu \'Er (1)

Горячие продукты

Что такое темный чай?

Что такое темный чай?

2021-10-08 14:00:04

Темный чай - один из шести основных чаев в Китае, с длительной историей развития. В то же время научные исследования также обнаружили, что этот тип чая богат различными микроэлементами, полезными для организма человека, который может регулировать внутренний баланс организма.

Обработка 25 кг закончил улун чай на машинах

Обработка 25 кг закончил улун чай на машинах

2021-09-28 14:47:40

Как переработать чай улун на машинах? Чай улун - это своего рода чай с сложными этапами процесса. Наша компания расположена в знаменитом чайном городе Улун, поставила машины, находящиеся на высыхание. Добро пожаловать на ваш контакт!

Как сделать 25 кг RISSHIED черный чай на машинах?

Как сделать 25 кг RISSHIED черный чай на машинах?

2021-09-07 14:51:40

Как обрабатывать 25 кг полосатый черный чай из 100 кг свежих чая? Полосатый черный чай нужен процесс, увядающий чай, процесс прокатки, ферментация чая и сушка, вот машины для вашей справки и проверки.

Как сделать 25 кг готового зеленого чая на машине?

Как сделать 25 кг готового зеленого чая на машине?

2021-09-01 16:14:22

Машины для изготовления зеленого чая, нужны четыре шагов, чай, увядая, чайная фиксация, чайная прокат и сушка чая. Овладение правильным методом обработки поможет вам сделать чай высокого качества.

Свяжитесь с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
If you want know more about our products, please send email to us : info@delijx.com. You also can send message to our WeChat or WhatsApp : 0086-18120033767

Хранение чая Pu \'Er (1)

2021-06-18 17:31:51

Вообще говоря, спелый чай с нормальная ферментация легче вкуса после хранения в течение двух-трех лет. Если оно немного ферментировано, это займет три года или более для вкуса. Если ферментация слишком тяжелая, противоположность верно. Что касается класса используемых материалов, тем выше оценка, тем менее способствуют более позднему преобразованию. Напротив, нижний сорт PU «ER чай имеет лучшую трансформацию на более позднем этапе.

Настройте чистую, без запаха, темное и относительно сухое место дома, например, кабинета, готовит фиолетовый глиняный горшок или глиняный горшок, очистить его сухой Это, а затем положить чай или уголь для удаления запаха. После сушки положите чай в резервуар (с помощью тканевой бумаги) и покройте его, поместите его на 2-й этаж книжной полки, вдали от земли и стены, а затем проверьте ее время от времени.

1. Температура

Температура среды хранения чая PU «ER» обычно составляет от 20 до 30 ° С. Слишком высокая или слишком низкая температура не является хорошей для старения чая Pu «Er; В то же время избегайте кондиционера и внутреннего света от изменения качества чая PU «ER».

2. Влажность

Относительная влажность поддерживается от 65% до 75%. Слишком высокая или слишком низкая влажность также не способствует старению чая Pu «Er. Когда климат сухой, чай PU» (особенно сырой чай) вступит в душевное состояние, которое не является хорошим для старения. , Вы можете использовать увлажнитель, чтобы правильно увеличить влажность воздуха или зачастую протрите пол мокрого полотенца, который может оба увлажнять и очищать пол.