Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
DL-CRQ-20Z CTC черный чай HRS Gyrovane роторно-лопастная машина в основном используется для обработки черного чая CTC.
DL-6CYQT-90250 в основном используется для обработки чая улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается при встряхивании, он может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 120 кг на партию.
DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 40 кг до 600 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
Вообще говоря, температура почек и листьев в green tea frying pot составляет 75 ~ 115 ℃ для свежих листьев сорта 1 ~ 7 и 140 ~ 180 ℃ для сырья из 8 ~ 10 свежих листьев (грубый старый чай); Температура чая высокого и среднего сорта регулируется на уровне 50 ~ 65 ℃. Если температура будет слишком высокой, цвет готового чая станет желтым, и даже появятся пятна от ожогов, из-за чего появится запах гари; при слишком низкой температуре готовый чай будет темного цвета, суп потемнеет, вкус не будет свежим, а аромат будет слабым. Поэтому при жарке чая лунцзин, будь то зеленый горшок или горшок Хуэй, вы должны гибко регулировать нагрев в соответствии с размером и нежностью сырья, а также количеством воды, теряемой свежими листьями в процессе жарки.
Компания Deli Agriculture and Forestry Machinery Co., Ltd. предоставляет вам ручные сковороды для ручной жарки чая. Корпус кастрюли нагревается равномерно, а температуру можно регулировать. В процессе жарки его можно регулировать по времени в зависимости от состояния чая.