Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
DL-CRQ-20Z CTC черный чай HRS Gyrovane роторно-лопастная машина в основном используется для обработки черного чая CTC.
DL-6CYQT-90250 в основном используется для обработки чая улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается при встряхивании, он может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 120 кг на партию.
DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 40 кг до 600 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
Одним из основных показателей степени фиксации является содержание воды в листьях фиксации. Это мягкий, когда сжимается руками, и плотно сжимается в мяч. После ослабления его слегка отскочит и непрерывно ломается. Если содержание воды слишком высокое или слишком низкое, он не способствует герметичности листьев. Старые листья трудно, а содержание воды немного выше после фиксация, и их легко сформироваться при замешании и жарке. Нежные листья мягкие, а содержание воды может быть меньше после озеленения, чтобы не исправить их.
Для того, чтобы улучшить внешний вид, в дополнение к определенным требованиям к содержанию влаги фиксации машины, продукты в каждом процессе сушка Также требуют определенного содержания влаги. Как правило, содержание влаги в листьях составляет 20% -50%, а пластичность относительно велика. Это хрупко, если вы ущипните щупальца.
Следовательно, это не просто один фактор, который влияет на появление чая. Состояние чайных листьев определяет температуру и время, когда машина работает. В то же время выбор правильной машины также повлияет на окончательные результаты обработки чая. Продажи чая и потребительский опыт клиентов тесно связаны с вышеупомянутыми факторами.