DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 60 кг до 400 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
DL-6CHZ-5 использует электрический нагрев, снаружи - краска для выпечки, внутри - лотки из нержавеющей стали, площадь сушки 5 кв.м, вместимость 15-25 кг за партию.
DL-6CRT-65T может перерабатывать практически все виды чая, латунного типа, часть, контактирующая с чаем, изготовлена из нержавеющей стали, диаметр барабана 65 см, высота 48 см, вместимость около 60 кг за партию.
Круглый вибрационный сепаратор в основном для сортировки чайной пыли / порошка / фрагмента разного размера, используется для чая CTC или другого измельченного чайного листа. Дополнительные различные сита для получения чая разных размеров.
100 кг свежих листьев перерабатывают 25 кг готового чая улун за 12 часов. На этой странице вы найдете полный набор оборудования для производства зеленого чая и способы его использования.
Каменная мельница матча изготовлена из гранита, который распилен на один кусок. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Высококачественный зеленый чай имеет тот же внешний вид требований. Все требуют появления полос, которые будут плотно, прямыми, даже с острыми саженцами, без разбитых, зеленых в цвете, последовательны в гармонии и хорошего в четкости; Внутреннее качество требует длительного аромата, предпочтительно со спелым ароматом каштана, прозрачным супом, ярко-желтым и зеленым; вкус богатый и освежающий, избегая горького и вяжущего вкуса; Нижняя часть листа яркая и зеленая, избегая красных стеблей, красных листьев, сожженные пятна, зеленые и душевные желтые листья.
Потребители всегда имели более строгие требования к появлению зеленого чая, чем другие чаи, не только для эстетики, но и для полноты. Следовательно, форма стала одним из важных факторов экономической ценности зеленого чая. После того, как машина используется для производства, если оно не обрабатывается правильно, краткосрочная скорость увеличится, что будет влиять на уровень очистки. Следовательно, прекрасный внешний вид и снижение разбитых ставок также являются одним из аспектов улучшения качества зеленого чая.
Содержание веществ, которые влияют на появление чая, такого как целлюлоза, гемицеллюлоза, лигнин и т. Д., Будут в основном не изменяться во время начального производства, и их содержание определяется возрастом и нежности сырья из свежих листьев. Пектин липкий, он становится более вязким при нагревании, и становится менее вязким, когда холодно. Во время начального процесса нагрева зеленого чая пектин сыграл определенную роль в фиксации внешней формы чая. Кроме того, количество содержания воды оказывает большее влияние на форму чая. Если содержание воды слишком высокое, нелегко исправить форму; Если содержание воды слишком низкое, качество листа хрустящее и легко сломать.