Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
DL-CRQ-20Z CTC черный чай HRS Gyrovane роторно-лопастная машина в основном используется для обработки черного чая CTC.
DL-6CYQT-90250 в основном используется для обработки чая улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается при встряхивании, он может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 120 кг на партию.
DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 40 кг до 600 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
Желтый чай: желтый лист желтый суп.
Это своего рода чай, уникальный для Китая, и он превратился из зеленого чая. Желтый чай был произведен до середины и потомков династии Мин (23 января, 1368 - 25 апреля, 1644 года).
Ключ для различения желтого чая от других чаев состоит в том, что в его обработке есть особый «задыхающийся желтый» процесс, который образует качественные характеристики «желтого супа и желтых листьев».
Типичная процедура обработки желтого чая: свежие листья →Чайная фиксация→ Страдание желтого → сушка чая. В процессе обработки от отверждения до высыхания могут быть созданы соответствующие технологические условия для зарезания продукта. Тем не менее, пожелтение является типичным процессом желтой чайной обработки, и это ключевой процесс, который образует качественные характеристики желтого чая «Желтый суп и желтые листья».
В процессе злом пожелания зеленые листья накапливаются, пока он горячий, так что продукт в процессе подвергается термохимическим изменениям при влажных и горячих условиях, и, наконец, листья равномерно пожелтевы. Его сущность состоит в том, что при высокой температуре и высоком содержании воды хлорофилл в продукте ухудшается, а соединения полифенола не ферментативно окисляются для получения желтого вещества, которое является продуктом сухого чая, суп чая и нижней части, показывая цвет. Характеристики желтого или желтовато-коричневого и сладкого качества вкуса.
Поэтому желтый чай - особый вид чая.