DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 60 кг до 400 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
DL-6CHZ-5 использует электрический нагрев, снаружи - краска для выпечки, внутри - лотки из нержавеющей стали, площадь сушки 5 кв.м, вместимость 15-25 кг за партию.
DL-6CRT-65T может перерабатывать практически все виды чая, латунного типа, часть, контактирующая с чаем, изготовлена из нержавеющей стали, диаметр барабана 65 см, высота 48 см, вместимость около 60 кг за партию.
Круглый вибрационный сепаратор в основном для сортировки чайной пыли / порошка / фрагмента разного размера, используется для чая CTC или другого измельченного чайного листа. Дополнительные различные сита для получения чая разных размеров.
100 кг свежих листьев перерабатывают 25 кг готового чая улун за 12 часов. На этой странице вы найдете полный набор оборудования для производства зеленого чая и способы его использования.
Каменная мельница матча изготовлена из гранита, который распилен на один кусок. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Увядание чая является ключевым процессом обработки белого чая. Его цель состоит в том, чтобы испарить влагу из свежих листьев, улучшить проницаемость клеточных мембран и активность ферментов, способствовать медленному гидролизу и окислению содержимого листьев, улетучить зеленый запах и получить чай путем длительного увядания. Ароматный, формирующий естественный внешний вид и внутренние характеристики белого чая.
Стандарт увядания белого чая - это когда бутоны и листья становятся серебристо-белыми, цвет листьев становится серо-зеленым или темно-зеленым, края листьев естественным образом сморщиваются или обвисают, а кончики бутонов и нежные стебли «приподняты хвостом». Весь метод завяливания используется для завяливания до конца скрученных вручную чайных листьев, а содержание влаги достигает от 8% до 9%. В дождливую погоду листья становятся зелеными или темно-зелеными, и их следует запекать вовремя, когда они достигают 60-70% сухости.
Увядание белого чая можно разделить на три типа: увядание в помещении, двойное увядание и увядание при нагревании.
Увядание в помещении: требуется хорошая вентиляция в помещении, отсутствие прямого солнечного света, а также предотвращение проникновения дождя и тумана, а также чистота и гигиеничность места. Качество белого чая, высушенного естественным путем tea withering rack лучше всего, и время увядания с увядающей стойкой будет дольше;
Дуплексное увядание: в солнечные дни весной и осенью можно использовать дуплексное увядание, то есть увядание в помещении сочетается с увяданием на солнце, а увядание на солнце следует слегка подвергать воздействию, когда солнце слабое;
Согревание и увядание: в дождливую погоду, tea withering machines или нагревательное и осушительное оборудование следует использовать для увядания, в основном увядания горячим воздухом, что может сократить производственный цикл производства белого чая, повысить эффективность производства и решить проблему увядания белого чая в дождливые дни.
Белому чаю требуется много времени, чтобы увядать, обычно естественное увядание в помещении занимает 48–60 часов, не более 72 часов, а увядание на горячем воздухе 20–36 часов.
Использование сушильной машины для сушки может значительно сократить время сушки белого чая и обеспечить свежесть и качество чайных листьев.