Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
DL-CRQ-20Z CTC черный чай HRS Gyrovane роторно-лопастная машина в основном используется для обработки черного чая CTC.
DL-6CYQT-90250 в основном используется для обработки чая улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается при встряхивании, он может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 120 кг на партию.
DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 40 кг до 600 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
Увядание является первым процессом в создании черного чая. При нормальных климатических условиях, когда свежие листья тонко распространяются в течение периода времени, вода испаряется в основном. С расширением уочтительного времени самоуправления и разложение содержимого свежих листьев постепенно укрепляются. С непрерывной потери свежих листьев воды, листья постепенно сокращаются, качество листа изменяется от трудно до мягких, а цветовые изменения листьев от ярко-зеленого до темно-зеленого цвета. В то же время изменения эндоплазмы, и аромат также меняется. Этот процесс называется увядающим.
То увядание процесса Является ли физическое изменение увядания с одной стороны, а химическое изменение увядания с другой стороны. Эти два изменения взаимосвязаны и ограничены друг друга. Физические изменения могут не только продвигать химические изменения, но и ингибировать химические изменения и даже влияют на продукты химических изменений. В любом случае, химические изменения также влияют на прогресс физических изменений. Разработка и взаимное влияние между двумя варьируются значительно в зависимости от внешних состояний, таких как температура и влажность.
Внешние условия, которые влияют на увядание, сначала испарение воды, во-вторых, вторых, и снова продолжительность времени. Среди них температура оказывает наиболее значительное влияние на качество увядших листьев. При использовании чай, увядающий машину Чтобы увядать, желательно принять принципы работы «крупных первых и затем небольших» и температуры «первого максимума, а затем низкой». Очтите определенное количество времени для достижения необходимой степени увядания.