email

Шесть видов чая

Горячие продукты

Процесс сушки различных чайных листьев

Процесс сушки различных чайных листьев

2022-10-15 16:15:48

Для другого типа чая использование различных методов сушки чайных листьев позволит максимально сохранить и сохранить аромат чайных листьев, приветствуем ваш контакт для получения более подробной информации о сушке чайных листьев.

Ежедневный уход за чайным деревом

Ежедневный уход за чайным деревом

2022-10-15 15:22:15

Обрезка чайного дерева и ежедневный уход могут помочь чайному дереву получить больше питательных веществ для роста.

Почему чай пуэр следует прессовать в чайные лепешки? 2

Почему чай пуэр следует прессовать в чайные лепешки? 2

2022-09-22 18:15:48

Современный жмых поддерживается наукой, которая доказывает, что прессованный жмых имеет больше преимуществ, чем рассыпной чай в процессе трансформации.

Почему чай пуэр следует прессовать в чайные лепешки? 1

Почему чай пуэр следует прессовать в чайные лепешки? 1

2022-09-22 18:08:30

Отбор истории произвел чайные лепешки пуэр, но уникальная форма чая пуэр сохранилась до наших дней благодаря его неповторимому чайному аромату.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Шесть видов чая

2021-06-18 17:00:04

В настоящее время чай разделен на шесть категорий: черный Красный) , зеленый чайО. олон чай , желтый Чай, пост-ферментированный (Темный) и белый

1. черный (красный) чай

Черный чай - противоположность зеленого чая. Это полностью ферментированный чай (со степенью ферментации более 80%). Название черного чая происходит из красного супа.

2. Зеленый чай

Зеленый чай - чай, который не ферментирован, то есть свежих листьев распространяются и высушивают непосредственно в горячем горшке от одного до двухсот градусов, чтобы поддержать его зеленые характеристики.

3. Олунг чай

Олунг чай Тип полукварного чая между красным и зеленым чаем. Чай улун является самым сложным и трудоустройством среди шести типов чая, а метод пивоварения также является наиболее особенным, поэтому пить чай улун также известен как чай для питья Gongfu.

4. Желтый чай

Знаменитый июньшань Иньчжэнь чай принадлежит желтому чаю. Способ подготовки желтого чая немного похож на зеленый чай, но в середине требуется три дня удушья;

5 п ost-ферментированный (темный)

Первоначально, темный Черный чай был в основном продан в пограничных районах, а чай Юньнань Пу «Эр был одним из них. PU чай чай изготавливается путем наливки воды на зеленый чай, который был сделан, а затем ферментируя его. PU «ER Tea обладает эффектами снижения жира, потери веса и кровяного давления и очень популярно в Юго-Восточной Азии и Японии. Но когда дело доходит до потери веса, наиболее значимым эффектом является чай улун.

6. Белый чай

Белый чай в основном сделан солнцем. Внешний вид, аромат и вкус белого чая и желтого чая очень хороши.

У них разные степени ферментации из-за производственного процесса. Итак, он представляет различные чайные формы.