email

Шесть видов чая

Горячие продукты

Как высокая температура летом влияет на рост листьев чая

Как высокая температура летом влияет на рост листьев чая

2022-07-23 15:48:13

В период высоких температур летом следует уделять внимание затенению, защите от солнца и поливу, чтобы обеспечить нормальный рост и развитие чайных деревьев и обеспечить качество чайных листьев.

Толерантность разных чайных деревьев к низким температурам

Толерантность разных чайных деревьев к низким температурам

2022-07-23 15:41:42

В нормальных условиях толерантность сортов чая кустового типа выше, чем у чайных деревьев древесного типа, а толерантность к низким температурам у средне- и мелколистных чайных деревьев выше, чем у крупнолистных чайных деревьев.

Оптимальная температура для роста чайных деревьев

Оптимальная температура для роста чайных деревьев

2022-07-23 15:33:47

Правильная температура способствует здоровому росту чайных деревьев, давайте посмотрим больше!

Ферментация чая, биологическое окисление

Ферментация чая, биологическое окисление

2022-07-15 14:57:47

Ферментация чая на самом деле является разновидностью биологического окисления, и чайные листья с разной степенью ферментации получаются путем разных превращений содержащихся в них веществ.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Шесть видов чая

2021-06-18 17:00:04

В настоящее время чай разделен на шесть категорий: черный Красный) , зеленый чайО. олон чай , желтый Чай, пост-ферментированный (Темный) и белый

1. черный (красный) чай

Черный чай - противоположность зеленого чая. Это полностью ферментированный чай (со степенью ферментации более 80%). Название черного чая происходит из красного супа.

2. Зеленый чай

Зеленый чай - чай, который не ферментирован, то есть свежих листьев распространяются и высушивают непосредственно в горячем горшке от одного до двухсот градусов, чтобы поддержать его зеленые характеристики.

3. Олунг чай

Олунг чай Тип полукварного чая между красным и зеленым чаем. Чай улун является самым сложным и трудоустройством среди шести типов чая, а метод пивоварения также является наиболее особенным, поэтому пить чай улун также известен как чай для питья Gongfu.

4. Желтый чай

Знаменитый июньшань Иньчжэнь чай принадлежит желтому чаю. Способ подготовки желтого чая немного похож на зеленый чай, но в середине требуется три дня удушья;

5 п ost-ферментированный (темный)

Первоначально, темный Черный чай был в основном продан в пограничных районах, а чай Юньнань Пу «Эр был одним из них. PU чай чай изготавливается путем наливки воды на зеленый чай, который был сделан, а затем ферментируя его. PU «ER Tea обладает эффектами снижения жира, потери веса и кровяного давления и очень популярно в Юго-Восточной Азии и Японии. Но когда дело доходит до потери веса, наиболее значимым эффектом является чай улун.

6. Белый чай

Белый чай в основном сделан солнцем. Внешний вид, аромат и вкус белого чая и желтого чая очень хороши.

У них разные степени ферментации из-за производственного процесса. Итак, он представляет различные чайные формы.