DL-6CFX-F30-3 - это новый тип оборудования для просеивания чая, разработанный нашей компанией. Он может разделять свежие листья и готовый чай в одной машине. Это может сэкономить деньги и рабочих. Он может регулировать скорость грохочения и скорость ветра. Это необходимый хороший помощник для чайной фабрики!
DL-6CYQT-90250 в основном используется для обработки чая улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается при встряхивании, он может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 120 кг на партию.
Каменная мельница матча изготовлена из цельного гранита. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.
Matcha Ball Mill предназначена для измельчения сельскохозяйственных продуктов после сушки (например, наземного чая, китайских лекарственных материалов) с преимуществами низкотемпературного измельчения (5-15 ℃) для сохранения цвета и аромата сырья, тонкой тонкости (500-1000 сетей), легкой эксплуатации ПЛК и более слабой структуры.
Каменная мельница матча изготовлена из цельного гранита. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.
Одно-полуавтоматическая чайная машина DL-2306YB, интегрированная с небольшой гранулированной начинкой, обеспечивает эффективную обработку чая. Работая при 220 В с мощностью 4,0 кВт, он может похвастаться производственной мощностью 500 штук в час, способной нажимать круглые чайные пирожные (20,0-35,0 мм) и чай в форме шарика дракона (20,0-27,0 мм). Комбинируя точное количественное наполнение с интеллектуальным насущным, это оптимальный выбор для предприятий по обработке чая, стремящихся повысить эффективность и снизить затраты.
Откройте для себя The LS3CX - 750 Высокоэффективного колесного триммера, ваше окончательное решение для обрезки в садах, вдоль дорог и в чайных садах. Этот триммер поставляется с регулируемой функцией высоты, что позволяет вам адаптироваться к различной высоте растений. Его система высокой производительности обеспечивает эффективные и чистые порезы на траве, кустарниках и чайных ветвях. С дизайном пользователя - дружелюбного колеса на основе колеса, он предлагает легкую маневренность, делая задачи обрезки на бризе. Идеально подходит как для профессиональных ландшафтов, так и для любителей садоводства.
4C-60L-это портативная автоматическая машина для срыва чая, предназначенную для чайных садов. Оснащенный двухтактным бензиновым двигателем и 600-миллиметровой поршневой головкой, он эффективно собирает чайные листья с точностью. Взвешивая всего 10-14,3 кг и имея дизайн рюкзака, он обеспечивает гибкую и легкую работу для длительного использования. Топливный бак 0,7L поддерживает часы непрерывной работы, в то время как система передачи центробежного сцепления трения обеспечивает стабильную мощность и легкое обслуживание. Технология резки расчески, его технологии разделяют починки и листья точно, сводя к минимуму повреждения, а всасывающая трубка с отрицательным давлением непосредственно собирает свежие листья в мешок с талией, интегрируя «сборы» в один процесс
Существует три типа процесса сушки чая: сушка, жарка и сушка на солнце. Общие процессы сушки чая следующие:
Green tea drying process обычно сначала сушка, а затем жарка и сушка. Поскольку чайные листья после замешивания все еще имеют высокое содержание воды, если их обжаривать напрямую, они быстро образуют агломераты в кастрюле сушилки для жарки, и чайный сок легко прилипает к стенке кастрюли. Поэтому чайные листья сначала сушат, чтобы уменьшить содержание воды, чтобы удовлетворить требования жарки на сковороде.
Процесс сушки черного чая — это процесс обжаривания заготовок ферментированного чая при высокой температуре для быстрого испарения воды и достижения сухости с хорошим качеством.
Есть три цели: использовать высокую температуру, чтобы быстро инактивировать активность ферментов и остановить брожение; испарить воду, уменьшить объем, исправить форму, сохранить сухость, чтобы предотвратить появление плесени; выделяют большую часть низкокипящего травяного запаха, усиливают и сохраняют высококипящие ароматические вещества, получают неповторимый сладкий аромат черного чая.
Белый чай — фирменный китайский чай, который в основном производится в провинции Фуцзянь. Белый чай производится путем сушки и сушки без жарки или замешивания.
Существуют методы обжарки и сушки на солнце для сушки темного чая, чтобы исправить качество и предотвратить порчу.
Оборудование для сушки чая: Машины для сушки чая используют поток горячего воздуха для сушки чайных листьев. Наша компания предлагает от небольших машин для сушки чая до машин непрерывной сушки цепного типа. Он может предоставить полный набор решений для сушки различных видов чая.