DL-6CYMJ-32 Электрическая шлифовальная машина для матча с камнем из черного золота: измельчает до размеров ≤15 мкм, производительность ~50 г/ч, 0,55 кВт. Идеально подходит для мелкосерийного матча премиум-класса.
DL-6CSTL-CM50 Для обработки зеленого/улунского чая, использование древесины, угля или шарика топлива, диаметр барабана 50 см, длина 260 см, регулируемые скорости и температуру. Конденсация около 50 кг в час.
ДЛ-6ЦСТП-Д110 Для приготовления зеленого чая/улуна используйте нагрев дровами, углем или гранулами, диаметр барабана 110 см, длина 100 см, регулируемая скорость и температура. Производительность около 100 кг в час.
DL-6CSTL-Q80 Для обработки зеленого/улунского чая, использование дерева, угля или осадки топлива, диаметр барабана 80 см, длина 400 см, регулируемые скорости и температуру. Конденсация около 150 кг в час.
DL-6CFX-435 может использоваться для всех видов чая, благодаря объему продувки воздухом, чай разного веса выдувается в разные положения и просеивается через соответствующее выпускное отверстие, можно выбрать 5 разных размеров чая.
DL-6CFX-F30-3QB — это новый тип оборудования для сортировки чая, разработанный нашей компанией. Он может отделять свежие листья и готовый чай в одной машине. Это может сэкономить деньги и работников. Он может регулировать скорость просеивания и скорость ветра. Это необходимый хороший помощник для чайной фабрики!
DL-6CYQT-6105 в основном используется для обработки чая Улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается за счет встряхивания, это может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 32 кг на партию.
Эта машина подходит для формования и обжарки высококачественного курчавого чая. Чай, обжаренный в этой машине, имеет плотные и аккуратные полоски, равномерную скручиваемость, ярко-зеленый цвет, видимый белый пушок и насыщенный аромат, что в полной мере демонстрирует характеристики высококачественного чая. Система обогрева машины предлагает два варианта: электрический нагрев и нагрев сжиженным газом, что позволяет пользователям гибко выбирать в зависимости от их реальных потребностей.
Изучите определение, типы, процесс производства прессованного чая и откройте для себя высокопроизводительный чайный пресс, позволяющий эффективно создавать идеальные чайные лепешки.
Читать далееУзнайте, как время фиксации влияет на вкус, цвет и питательные вещества зеленого чая. Получите подробную таблицу параметров фиксации, чтобы освоить обработку зеленого чая — идеально подходит для любителей чая и домашних пивоваров!
Читать далееОткройте для себя 3 восхитительных пикантных рецепта матча (паста с кедровыми орехами матча, салат из авокадо матча, соленые содовые крекеры), чтобы разрушить стереотип «только сладкий матча». Изучите логику приправы, балансирующей горечь с умами, и получите лучшие рекомендации по измельчению матча от Quanzhou Deli.
Читать далееНезависимо от того, хотите ли вы быстро выпить чашку перед работой, заправиться в дороге или просто избежать хлопот с замачиванием вкладышей, растворимый чайный порошок стал основным продуктом питания для занятых любителей чая. Но за его удобством кроется тщательный производственный процесс, который превращает свежие чайные листья в растворимый порошок, который вы размешиваете в горячей (или холодной) воде. Давайте разберем ключевые этапы — не требуется никакого причудливого лабораторного жаргона.
Читать далееЭтот неприятный комок в миске для матча — это не просто плохая эстетика — он портит кремовую текстуру и сбалансированный вкус. Ключом к бархатистой пене является управление четырьмя важными переменными, поддержанное экспертами по чаю и научными знаниями. Давайте погрузимся.
Читать далееПремиальная олова матча может потерять свой свежий, травянистый аромат за несколько дней, если он ненадлежащим образом сохранен. Деликатные соединения Matcha-такие как L-теанин (для Umami) и хлорофилл (для цвета)-очень чувствительны к внешним факторам. Ключ к сохранению его качества заключается в понимании его «врагов» и выборе правильного метода хранения. Давайте разблокируем секреты хранения матча и срок годности.
Читать далееMatcha стал глобальным основным продуктом здоровья, но рынок затоплен имитацией «матча», сделанного из обычного порошка зеленого чая. Правда в том, что настоящая матча - это произведение мастерства, в то время как поддельные версии вырезают углы на каждом шагу. Давайте разберем их фундаментальные различия и мастер -советы по идентификации.
Читать далееВ этой статье рассматриваются методы древнего сохранения и транспортировки чая, вводя в современный процесс прессования чайного пирога и подчеркивают удобство и преимущества машин с прессованием чая, демонстрируя эволюцию и инновации в чайной индустрии.
Читать далееКураторское руководство для новичков матча, инструменты сортировки по бюджету-обязательные обязательные, обновления, насыщенные стоимостью и ключевые ловушки, которых следует избегать.
Читать далее