Как машина для упаковки материалов среднего размера, ее можно использовать для упаковки сыпучих и порошкообразных продуктов, таких как чай, орехи, кофе, конфеты, промышленные винты и т. д. Она оснащена автоматической упаковкой, автоматической резкой пакетов, а также фильтровальной бумагой и пластиковой пленкой. и использует процесс изготовления пакетов с обратной запечаткой. Он может производить до 20 мешков в минуту.
Машина для упаковки чая в нейлоновые треугольные пирамидки с внешним пакетом является выдающейся машиной в области упаковки чая. Подходит для различных чаев, таких как черный, зеленый, улун, травяной и цветочный чай. Компания производит уникальные нейлоновые чайные пакетики с треугольной пирамидкой и квадратным резиновым внешним пакетом для защиты и привлекательности. Скорость упаковки 2000 – 4500 мешков/мин. Инновация заключается в точном управлении и стабильности. Передовые технологии позволяют легко интегрировать внутренние и внешние сумки. Высококачественные материалы и продуманная конструкция обеспечивают долговечность. Отличный выбор для производителей чая, которые ищут качество и инновации.
Автоматическая термоусадочная упаковочная машина для упаковки и запечатывания полиэтиленовой пленки — это высокоэффективное упаковочное оборудование, предназначенное для удовлетворения разнообразных потребностей в упаковке различных отраслей промышленности. Он использует пластиковую пленку для плотной упаковки продуктов, а затем применяет тепло для усадки пленки, обеспечивая надежную и эстетичную упаковку.
Машина для вакуумной упаковки во внутреннюю пленку предназначена для упаковки таких продуктов, как чай. Удаляет воздух с помощью пылесоса, чтобы предотвратить окисление и влажность, продлевая срок хранения. Имеет высокоточную систему взвешивания. Внутренняя пленка защищает продукты. Простота в эксплуатации и эффективность, идеально подходит для сохранения свежести упаковки.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Хорошая работа по управлению чайным садом может повысить ценность весеннего чая.
Читать далееФерментация черного чая имеет традиционную ферментацию и машинную ферментацию, а машинная ферментация станет тенденцией ферментации черного чая.
Читать далееВесной дождливо, и чайные листья мокрые. Для снижения потерь очень важно быстро и эффективно вянуть.
Читать далееВесной чай растет быстро, а в дождливые дни, как быстро обработать чай, чтобы он не испортился?
Читать далееВ этой статье кратко описана технология обработки древнего древесного черного чая, от сбора чая до сушки чая и внедрения грубого процесса.
Читать далееФормирование аромата чая улун тесно связано с обработкой каждого процесса обработки. Увядание, встряхивание, сушка и другие процессы чая улун влияют на конечное качество чая улун.
Читать далееЧерный чай и каменный чай Уи имеют разные классификации и вкусы из-за разного происхождения, использования сырья и разных методов обработки.
Читать далееХотя черный чай и каменный чай Уи одинаковы по внешнему виду, они принадлежат к разным типам чая, которые можно отличить по процессу производства и так далее.
Читать далееПочему готовый улун после заваривания имеет зеленый чайный лист с красными краями? Процесс встряхивания чая очень важен для получения этого изменения.
Читать далееИз-за разных технологий производства вкус черного чая и чая пуэр и настроение людей, когда они его пробуют, также отличаются.
Читать далееПоскольку метод обработки отличается, лучший период употребления черного чая и чистого чая также отличается.
Читать далее