email

Как обрабатывать черный чай?

Home > Новости > Новости чайной индустрииКак обрабатывать черный чай?

Горячие продукты

Что представляет собой первая в мире монография по науке о чае?

Что представляет собой первая в мире монография по науке о чае?

2023-03-25 15:38:48

Первая монография по науке о чае в Китае и первая монография о чае в мировой истории — «Классика чая», написанная Лу Юем. Расскажите подробно о чае

Как обрабатывать черный чай?

Как обрабатывать черный чай?

2023-03-11 15:34:05

Одним из важных процессов для черного чая является ферментация, использование подходящей машины для ферментации может контролировать хорошее качество черного чая.

В чем разница между различными методами сушки зеленого чая?

В чем разница между различными методами сушки зеленого чая?

2023-03-04 15:34:43

Различные методы сушки зеленого чая, разные машины, нити зеленого чая и аромат зеленого чая - все разные, обращайтесь к нам за более подробной информацией.

Когда появился зеленый чай?

Когда появился зеленый чай?

2023-02-25 14:55:48

Как обрабатывать зеленый чай со специальной иглой, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения более подробной информации!

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Как обрабатывать черный чай?

2023-03-11 15:34:05

Черный чай изготавливается из подходящих свежих почек и листьев чайного дерева в качестве сырья и производится с помощью ряда процессов, таких как увядание, скручивание (нарезка), ферментация и сушка, среди которых ферментация является ключевым процессом обработки черного чая..Суть black tea fermentation представляет собой химическую реакцию, основанную на ферментативном окислении полифенолов чая. Полифенолы чая (включая EGCG, EGC, ECG, EC и т. д.) подвергаются окислительной полимеризации с образованием новых компонентов, таких как теафлавины и теарубигины. Содержание веществ было значительно повышено по сравнению со свежими листьями. Таким образом, черный чай имеет характеристики красных листьев и красного супа, сладкий и мягкий.

Машина для ферментации черного чая, производимая нашей компанией, имитирует принцип ферментации черного чая, повышает влажность и температуру чая и ферментирует черный чай в течение разумно контролируемого времени. В условиях высокой температуры и высокой влажности содержимое черного чая может быстро ферментироваться с образованием уникальных ароматических веществ черного чая. Качество черного чая, производимого в каждой партии, эффективно контролируется ферментатором для улучшения качества черного чая.