Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
DL-CRQ-20Z CTC черный чай HRS Gyrovane роторно-лопастная машина в основном используется для обработки черного чая CTC.
DL-6CYQT-90250 в основном используется для обработки чая улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается при встряхивании, он может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 120 кг на партию.
DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 40 кг до 600 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
2. Мастерство высокотемпературной технологии фиксации
«Высокая температурная фиксация, первая высота, а затем низкая» - опыт нашей компании, подведенный в сочетание с фактическим производством зеленого чая. Среди них разрушающая фермент активность является наиболее важным. Для работы с серией лечения DL-6CST Машины, необходимо регулировать количество чая и температуру в обработке в зависимости от содержания влаги чая, новыми и старыми условиями.
Тепловая энергия увеличения температуры листа происходит от переноса и излучения горячего горшка. Увеличение или уменьшение количества листьев для регулировки температуры листа должны основываться на определенной температуре горшка; Если температура горшка не высокая, расширение температуры отверждения может достичь только цели испарения воды, но не может ее увеличить. Температура листа может разрушить активность фермента и сохранять изумрудный зеленый цвет листа.
В то же время температура отверждения должна быть надлежащим образом ниже на предпосылке, что свежие листья не производят красные стебли и красные листья, которые способствуют изменению химического состава зеленого чая. На поздней стадии фиксации, когда активность фермента была разрушена, температура горшка должна быть надлежащим образом снижена, в противном случае она неизбежно приведет к чрезмерной температуре листа и очарования бутонов и листьев.
Согласно различной температуре чайных полифенолов в зеленом чае, обратная связь отличается. Основываясь на характеристиках производства зеленого чая, нашей компании исследований и развивает машины для обработки зеленых чайных чай, подходящих для зеленой чайной обработки, тем самым помогая улучшить качество зеленого чая.