Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Основная функция — подача газообразного азота после внутреннего вакуума, что позволяет чаю ферментироваться в анаэробной среде, производя больше аминокислот (ГАМК — гамма-аминомасляная кислота). ГАМК – это натуральное химическое вещество, оснащенное полностью автоматической вакуумной откачкой, инъекцией азота и функциями ферментации чая. В то же время он может отображать давление газа, чистоту азота и т. д. в режиме реального времени.
Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
Рождение хорошей чашки чая начинается со сбора.
Как говорится, «день марта, лицо ребенка»,
Весенний сезон сбора чая часто бывает дождливым, что доставляет неудобства весеннему сбору чая.
При косом ветре и мороси многие чайные фермеры все еще усердно трудятся в чайном саду.
Как быть с этими собранными свежими чайными листьями?
Как мы все знаем, tea leaf picking является технической работой, и навыки, концентрация и терпение незаменимы. Дождливые дни, несомненно, сделают изначально крутую горную дорогу более скользкой, а почву чайного сада — более грязной. Помимо сохранения концентрации, сборщики чая должны уделять внимание безопасности своих ног, что доставляет трудности и неудобства при сборе свежего листа.
Свежие листья, собранные в дождливые дни, называются «дождевыми листьями», а увеличение содержания воды в свежих листьях фактически увеличило нагрузку сборщиков чая по транспортировке чайных листьев. Кроме того, высокое содержание влаги в дождевых листьях усложнит последующее обжаривание. Поэтому, как правило, не рекомендуется собирать дождевые свежие чайные листья.
Хотя лист дождевой воды требует много времени и труда, качество готового чая нестабильно, но весенний чай растет день ото дня. Если его не собрать вовремя, по прошествии оптимального периода сбора, это не только повлияет на производство чая, но и не сможет продать его по хорошей цене. В плане производства потери еще больше. Для собранных дождевых листьев, как правило, влажность чая можно уменьшить, увеличив время разбрасывания свежего чайного листа. Избыток воды на поверхности свежего чая можно испарить естественным путем, разложив его, но необходимо разбрасывать свежий чай тонким слоем, чтобы листья свежего чая из дождевой воды можно было равномерно осушать, чтобы избежать попадания влаги на чайные листья. прилипание и температура слишком высока, чтобы вызвать спертый запах.