Как машина для упаковки материалов среднего размера, ее можно использовать для упаковки сыпучих и порошкообразных продуктов, таких как чай, орехи, кофе, конфеты, промышленные винты и т. д. Она оснащена автоматической упаковкой, автоматической резкой пакетов, а также фильтровальной бумагой и пластиковой пленкой. и использует процесс изготовления пакетов с обратной запечаткой. Он может производить до 20 мешков в минуту.
Машина для упаковки чая в нейлоновые треугольные пирамидки с внешним пакетом является выдающейся машиной в области упаковки чая. Подходит для различных чаев, таких как черный, зеленый, улун, травяной и цветочный чай. Компания производит уникальные нейлоновые чайные пакетики с треугольной пирамидкой и квадратным резиновым внешним пакетом для защиты и привлекательности. Скорость упаковки 2000 – 4500 мешков/мин. Инновация заключается в точном управлении и стабильности. Передовые технологии позволяют легко интегрировать внутренние и внешние сумки. Высококачественные материалы и продуманная конструкция обеспечивают долговечность. Отличный выбор для производителей чая, которые ищут качество и инновации.
Автоматическая термоусадочная упаковочная машина для упаковки и запечатывания полиэтиленовой пленки — это высокоэффективное упаковочное оборудование, предназначенное для удовлетворения разнообразных потребностей в упаковке различных отраслей промышленности. Он использует пластиковую пленку для плотной упаковки продуктов, а затем применяет тепло для усадки пленки, обеспечивая надежную и эстетичную упаковку.
Машина для вакуумной упаковки во внутреннюю пленку предназначена для упаковки таких продуктов, как чай. Удаляет воздух с помощью пылесоса, чтобы предотвратить окисление и влажность, продлевая срок хранения. Имеет высокоточную систему взвешивания. Внутренняя пленка защищает продукты. Простота в эксплуатации и эффективность, идеально подходит для сохранения свежести упаковки.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Рождение хорошей чашки чая начинается со сбора.
Как говорится, «день марта, лицо ребенка»,
Весенний сезон сбора чая часто бывает дождливым, что доставляет неудобства весеннему сбору чая.
При косом ветре и мороси многие чайные фермеры все еще усердно трудятся в чайном саду.
Как быть с этими собранными свежими чайными листьями?
Как мы все знаем, tea leaf picking является технической работой, и навыки, концентрация и терпение незаменимы. Дождливые дни, несомненно, сделают изначально крутую горную дорогу более скользкой, а почву чайного сада — более грязной. Помимо сохранения концентрации, сборщики чая должны уделять внимание безопасности своих ног, что доставляет трудности и неудобства при сборе свежего листа.
Свежие листья, собранные в дождливые дни, называются «дождевыми листьями», а увеличение содержания воды в свежих листьях фактически увеличило нагрузку сборщиков чая по транспортировке чайных листьев. Кроме того, высокое содержание влаги в дождевых листьях усложнит последующее обжаривание. Поэтому, как правило, не рекомендуется собирать дождевые свежие чайные листья.
Хотя лист дождевой воды требует много времени и труда, качество готового чая нестабильно, но весенний чай растет день ото дня. Если его не собрать вовремя, по прошествии оптимального периода сбора, это не только повлияет на производство чая, но и не сможет продать его по хорошей цене. В плане производства потери еще больше. Для собранных дождевых листьев, как правило, влажность чая можно уменьшить, увеличив время разбрасывания свежего чайного листа. Избыток воды на поверхности свежего чая можно испарить естественным путем, разложив его, но необходимо разбрасывать свежий чай тонким слоем, чтобы листья свежего чая из дождевой воды можно было равномерно осушать, чтобы избежать попадания влаги на чайные листья. прилипание и температура слишком высока, чтобы вызвать спертый запах.