Как машина для упаковки материалов среднего размера, ее можно использовать для упаковки сыпучих и порошкообразных продуктов, таких как чай, орехи, кофе, конфеты, промышленные винты и т. д. Она оснащена автоматической упаковкой, автоматической резкой пакетов, а также фильтровальной бумагой и пластиковой пленкой. и использует процесс изготовления пакетов с обратной запечаткой. Он может производить до 20 мешков в минуту.
Машина для упаковки чая в нейлоновые треугольные пирамидки с внешним пакетом является выдающейся машиной в области упаковки чая. Подходит для различных чаев, таких как черный, зеленый, улун, травяной и цветочный чай. Компания производит уникальные нейлоновые чайные пакетики с треугольной пирамидкой и квадратным резиновым внешним пакетом для защиты и привлекательности. Скорость упаковки 2000 – 4500 мешков/мин. Инновация заключается в точном управлении и стабильности. Передовые технологии позволяют легко интегрировать внутренние и внешние сумки. Высококачественные материалы и продуманная конструкция обеспечивают долговечность. Отличный выбор для производителей чая, которые ищут качество и инновации.
Автоматическая термоусадочная упаковочная машина для упаковки и запечатывания полиэтиленовой пленки — это высокоэффективное упаковочное оборудование, предназначенное для удовлетворения разнообразных потребностей в упаковке различных отраслей промышленности. Он использует пластиковую пленку для плотной упаковки продуктов, а затем применяет тепло для усадки пленки, обеспечивая надежную и эстетичную упаковку.
Машина для вакуумной упаковки во внутреннюю пленку предназначена для упаковки таких продуктов, как чай. Удаляет воздух с помощью пылесоса, чтобы предотвратить окисление и влажность, продлевая срок хранения. Имеет высокоточную систему взвешивания. Внутренняя пленка защищает продукты. Простота в эксплуатации и эффективность, идеально подходит для сохранения свежести упаковки.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Традиционное естественное увядание занимает относительно много времени, что сказывается на эффективности производства. Таким образом, можно принять ручное вмешательство, а температуру и влажность можно строго контролировать с помощью устройства для осушения горячего воздуха --- tea withering machine для ускорения испарения воды с поверхности свежей влажной чайной заварки.
Кроме того, после того, как лист дождевой воды поступает на фабрику, можно использовать специальное оборудование, такое как устройство для механической обработки, для нагревания и выдувания чайных листьев, чтобы испарить воду на поверхности чайных листьев дождевой воды и в порах, поэтому как реализовать быстрое и равномерное осушение чайных листьев. Количество содержимого, количество подачи воздуха динамически регулируются, а динамическое время контакта между горячим воздухом и листом дождевой воды, количество горячего воздуха и температура строго регулируются, так что вода на поверхности чая поглощается тепло и быстро испаряется в течение 2-3 минут, чтобы быстро удалить поверхность чая. Цель обезвоживания влажных чайных листьев дождевой воды, сохранения свежести и сохранения зеленого цвета, а также быстрота, эффективность, энергосбережение и низкое потребление.
Хотя сбор влажного чайного листа из дождевой воды не дает преимущества «времени суток», при правильном обращении он все равно будет иметь хорошие характеристики. Производители чая могут гибко выбирать метод обработки дождевой зелени в соответствии со своими условиями, чтобы уменьшить влияние дождливых дней на производство весеннего чая.