DL-6CYMJ-32 Электрическая шлифовальная машина для матча с камнем из черного золота: измельчает до размеров ≤15 мкм, производительность ~50 г/ч, 0,55 кВт. Идеально подходит для мелкосерийного матча премиум-класса.
DL-6CSTL-CM50 Для обработки зеленого/улунского чая, использование древесины, угля или шарика топлива, диаметр барабана 50 см, длина 260 см, регулируемые скорости и температуру. Конденсация около 50 кг в час.
ДЛ-6ЦСТП-Д110 Для приготовления зеленого чая/улуна используйте нагрев дровами, углем или гранулами, диаметр барабана 110 см, длина 100 см, регулируемая скорость и температура. Производительность около 100 кг в час.
DL-6CSTL-Q80 Для обработки зеленого/улунского чая, использование дерева, угля или осадки топлива, диаметр барабана 80 см, длина 400 см, регулируемые скорости и температуру. Конденсация около 150 кг в час.
DL-6CFX-435 может использоваться для всех видов чая, благодаря объему продувки воздухом, чай разного веса выдувается в разные положения и просеивается через соответствующее выпускное отверстие, можно выбрать 5 разных размеров чая.
DL-6CFX-F30-3QB — это новый тип оборудования для сортировки чая, разработанный нашей компанией. Он может отделять свежие листья и готовый чай в одной машине. Это может сэкономить деньги и работников. Он может регулировать скорость просеивания и скорость ветра. Это необходимый хороший помощник для чайной фабрики!
DL-6CYQT-6105 в основном используется для обработки чая Улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается за счет встряхивания, это может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 32 кг на партию.
Эта машина подходит для формования и обжарки высококачественного курчавого чая. Чай, обжаренный в этой машине, имеет плотные и аккуратные полоски, равномерную скручиваемость, ярко-зеленый цвет, видимый белый пушок и насыщенный аромат, что в полной мере демонстрирует характеристики высококачественного чая. Система обогрева машины предлагает два варианта: электрический нагрев и нагрев сжиженным газом, что позволяет пользователям гибко выбирать в зависимости от их реальных потребностей.
Традиционное естественное увядание занимает относительно много времени, что сказывается на эффективности производства. Таким образом, можно принять ручное вмешательство, а температуру и влажность можно строго контролировать с помощью устройства для осушения горячего воздуха --- tea withering machine для ускорения испарения воды с поверхности свежей влажной чайной заварки.
Кроме того, после того, как лист дождевой воды поступает на фабрику, можно использовать специальное оборудование, такое как устройство для механической обработки, для нагревания и выдувания чайных листьев, чтобы испарить воду на поверхности чайных листьев дождевой воды и в порах, поэтому как реализовать быстрое и равномерное осушение чайных листьев. Количество содержимого, количество подачи воздуха динамически регулируются, а динамическое время контакта между горячим воздухом и листом дождевой воды, количество горячего воздуха и температура строго регулируются, так что вода на поверхности чая поглощается тепло и быстро испаряется в течение 2-3 минут, чтобы быстро удалить поверхность чая. Цель обезвоживания влажных чайных листьев дождевой воды, сохранения свежести и сохранения зеленого цвета, а также быстрота, эффективность, энергосбережение и низкое потребление.
Хотя сбор влажного чайного листа из дождевой воды не дает преимущества «времени суток», при правильном обращении он все равно будет иметь хорошие характеристики. Производители чая могут гибко выбирать метод обработки дождевой зелени в соответствии со своими условиями, чтобы уменьшить влияние дождливых дней на производство весеннего чая.