Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Основная функция — подача газообразного азота после внутреннего вакуума, что позволяет чаю ферментироваться в анаэробной среде, производя больше аминокислот (ГАМК — гамма-аминомасляная кислота). ГАМК – это натуральное химическое вещество, оснащенное полностью автоматической вакуумной откачкой, инъекцией азота и функциями ферментации чая. В то же время он может отображать давление газа, чистоту азота и т. д. в режиме реального времени.
Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
Традиционное естественное увядание занимает относительно много времени, что сказывается на эффективности производства. Таким образом, можно принять ручное вмешательство, а температуру и влажность можно строго контролировать с помощью устройства для осушения горячего воздуха --- tea withering machine для ускорения испарения воды с поверхности свежей влажной чайной заварки.
Кроме того, после того, как лист дождевой воды поступает на фабрику, можно использовать специальное оборудование, такое как устройство для механической обработки, для нагревания и выдувания чайных листьев, чтобы испарить воду на поверхности чайных листьев дождевой воды и в порах, поэтому как реализовать быстрое и равномерное осушение чайных листьев. Количество содержимого, количество подачи воздуха динамически регулируются, а динамическое время контакта между горячим воздухом и листом дождевой воды, количество горячего воздуха и температура строго регулируются, так что вода на поверхности чая поглощается тепло и быстро испаряется в течение 2-3 минут, чтобы быстро удалить поверхность чая. Цель обезвоживания влажных чайных листьев дождевой воды, сохранения свежести и сохранения зеленого цвета, а также быстрота, эффективность, энергосбережение и низкое потребление.
Хотя сбор влажного чайного листа из дождевой воды не дает преимущества «времени суток», при правильном обращении он все равно будет иметь хорошие характеристики. Производители чая могут гибко выбирать метод обработки дождевой зелени в соответствии со своими условиями, чтобы уменьшить влияние дождливых дней на производство весеннего чая.