Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Основная функция — подача газообразного азота после внутреннего вакуума, что позволяет чаю ферментироваться в анаэробной среде, производя больше аминокислот (ГАМК — гамма-аминомасляная кислота). ГАМК – это натуральное химическое вещество, оснащенное полностью автоматической вакуумной откачкой, инъекцией азота и функциями ферментации чая. В то же время он может отображать давление газа, чистоту азота и т. д. в режиме реального времени.
Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
Черный чай изготавливается из подходящих свежих почек и листьев чайного дерева в качестве сырья и производится с помощью ряда процессов, таких как увядание, скручивание (нарезка), ферментация и сушка, среди которых ферментация является ключевым процессом обработки черного чая..Суть black tea fermentation представляет собой химическую реакцию, основанную на ферментативном окислении полифенолов чая. Полифенолы чая (включая EGCG, EGC, ECG, EC и т. д.) подвергаются окислительной полимеризации с образованием новых компонентов, таких как теафлавины и теарубигины. Содержание веществ было значительно повышено по сравнению со свежими листьями. Таким образом, черный чай имеет характеристики красных листьев и красного супа, сладкий и мягкий.
Машина для ферментации черного чая, производимая нашей компанией, имитирует принцип ферментации черного чая, повышает влажность и температуру чая и ферментирует черный чай в течение разумно контролируемого времени. В условиях высокой температуры и высокой влажности содержимое черного чая может быстро ферментироваться с образованием уникальных ароматических веществ черного чая. Качество черного чая, производимого в каждой партии, эффективно контролируется ферментатором для улучшения качества черного чая.