Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Основная функция — подача газообразного азота после внутреннего вакуума, что позволяет чаю ферментироваться в анаэробной среде, производя больше аминокислот (ГАМК — гамма-аминомасляная кислота). ГАМК – это натуральное химическое вещество, оснащенное полностью автоматической вакуумной откачкой, инъекцией азота и функциями ферментации чая. В то же время он может отображать давление газа, чистоту азота и т. д. в режиме реального времени.
Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
Первая монография по науке о чае в Китае и первая монография о чае в мировой истории — «Классика чая», написанная Лу Юем. Первый набросок этой книги был завершен в первый год правления Цзун Юнтая (765 г.) династии Тан в 8 веке нашей эры. После нескольких исправлений она была завершена в 780 году. Книга чая разделена на три тома и десять глав, в общей сложности более 70 000 слов. Его содержание таково: один — источник, второй — посуда, третий — творение, четвертый — посуда, пятый — приготовление пищи, шестой — питье, седьмой — работа, восьмой — выход. , девятый — набросок, а десятый — картинка. «Классика чая» систематически описывает название чая, используемые символы, форму чайных деревьев, привычки роста, экологическую среду и места посадки, знакомит с физиологическими и фармакологическими эффектами чая на людей и обсуждает методы сбора, изготовление, приготовление и распитие чая. , Используемая посуда, типы чая и идентификация качества, собраны записи о чае в древнем Китае, а также указано происхождение и качество китайского чая в середине династии Тан. Это первая чайная энциклопедия в истории Китая и первый чай в мире. изучать монографии. «Классика чая», «Полная книга чая» Уильяма Укерса из США и «История употребления чая и поддержания здоровья» выдающегося японского монаха Эйсаи также известны как самые большие в мире рассыпные чаи. классика.