Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
DL-CRQ-20Z CTC черный чай HRS Gyrovane роторно-лопастная машина в основном используется для обработки черного чая CTC.
DL-6CYQT-90250 в основном используется для обработки чая улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается при встряхивании, он может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 120 кг на партию.
DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 40 кг до 600 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
Первая монография по науке о чае в Китае и первая монография о чае в мировой истории — «Классика чая», написанная Лу Юем. Первый набросок этой книги был завершен в первый год правления Цзун Юнтая (765 г.) династии Тан в 8 веке нашей эры. После нескольких исправлений она была завершена в 780 году. Книга чая разделена на три тома и десять глав, в общей сложности более 70 000 слов. Его содержание таково: один — источник, второй — посуда, третий — творение, четвертый — посуда, пятый — приготовление пищи, шестой — питье, седьмой — работа, восьмой — выход. , девятый — набросок, а десятый — картинка. «Классика чая» систематически описывает название чая, используемые символы, форму чайных деревьев, привычки роста, экологическую среду и места посадки, знакомит с физиологическими и фармакологическими эффектами чая на людей и обсуждает методы сбора, изготовление, приготовление и распитие чая. , Используемая посуда, типы чая и идентификация качества, собраны записи о чае в древнем Китае, а также указано происхождение и качество китайского чая в середине династии Тан. Это первая чайная энциклопедия в истории Китая и первый чай в мире. изучать монографии. «Классика чая», «Полная книга чая» Уильяма Укерса из США и «История употребления чая и поддержания здоровья» выдающегося японского монаха Эйсаи также известны как самые большие в мире рассыпные чаи. классика.