Как машина для упаковки материалов среднего размера, ее можно использовать для упаковки сыпучих и порошкообразных продуктов, таких как чай, орехи, кофе, конфеты, промышленные винты и т. д. Она оснащена автоматической упаковкой, автоматической резкой пакетов, а также фильтровальной бумагой и пластиковой пленкой. и использует процесс изготовления пакетов с обратной запечаткой. Он может производить до 20 мешков в минуту.
Машина для упаковки чая в нейлоновые треугольные пирамидки с внешним пакетом является выдающейся машиной в области упаковки чая. Подходит для различных чаев, таких как черный, зеленый, улун, травяной и цветочный чай. Компания производит уникальные нейлоновые чайные пакетики с треугольной пирамидкой и квадратным резиновым внешним пакетом для защиты и привлекательности. Скорость упаковки 2000 – 4500 мешков/мин. Инновация заключается в точном управлении и стабильности. Передовые технологии позволяют легко интегрировать внутренние и внешние сумки. Высококачественные материалы и продуманная конструкция обеспечивают долговечность. Отличный выбор для производителей чая, которые ищут качество и инновации.
Автоматическая термоусадочная упаковочная машина для упаковки и запечатывания полиэтиленовой пленки — это высокоэффективное упаковочное оборудование, предназначенное для удовлетворения разнообразных потребностей в упаковке различных отраслей промышленности. Он использует пластиковую пленку для плотной упаковки продуктов, а затем применяет тепло для усадки пленки, обеспечивая надежную и эстетичную упаковку.
Машина для вакуумной упаковки во внутреннюю пленку предназначена для упаковки таких продуктов, как чай. Удаляет воздух с помощью пылесоса, чтобы предотвратить окисление и влажность, продлевая срок хранения. Имеет высокоточную систему взвешивания. Внутренняя пленка защищает продукты. Простота в эксплуатации и эффективность, идеально подходит для сохранения свежести упаковки.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Во-первых, это концепция стандартов. Любой сбор чая должен подчиняться определенному типу чая, либо требованиям определенного качества. Разные сорта и качество чая имеют разные требования к стандартам свежего листа, даже ограничительные требования.
Например, обработка чая Лунцзин. Чай Лунцзин — это плоский тип чая, форма листа должна быть овальной, а кончик листа — тупым.
В качестве другого примера, серебряные иглы и сосновые иглы используются для приготовления чая в форме игл. Для этого требуется, чтобы кончик листа был острым или острым кончиком, чтобы после обертывания листьев почки «форма иглы» натертой чайной палочки была острой и заостренной, а форма была очень красивой.
Поэтому к разным сортам чая предъявляются свои стандартные требования. У чая с бутонами есть требования к чаю с бутонами, у листового чая есть требования к листовому чаю, у чая на развес есть требования к чаю навалом, а у чая на гарнир есть требования к чаю на гарнир. Мы хотим служить этому стандарту.
Во-вторых, необходимо урегулировать отношения между tea harvesting и сохранение, сбор и управление, а также сбор и развитие в процессе сбора. Важно напомнить друзьям, чтобы они обращали внимание на использование одного знания: чешуя, рыбьи листья и настоящие листья.
Чешуек обычно 2-4, т. е. по 2-4 чешуи внизу каждой ветви. Стебли и листья развиваются из зачатка листовых почек, а листовые зачатки рождаются с обеих сторон пазух листьев, другими словами, там, где чешуи наиболее сконцентрированы, листовые почки располагаются наиболее плотно.
При сборе листьев рыбы можно получить от 2 до 4 ветвей в очень коротком междоузлии. С добавлением ветвей боковых почек рыбьих листьев у нее может вырасти 5 новых ветвей, которые будут становиться все более и более урожаем.
После все большего и большего количества выщипывания и прорастания ветвей, управление чайным садом должно не отставать, потому что ему нужно больше питательных веществ. Мы сказали, что листья в течение 30 дней являются расходными листьями, и управление ими следует усилить.