DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 60 кг до 400 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
DL-6CHZ-5 использует электрический нагрев, снаружи - краска для выпечки, внутри - лотки из нержавеющей стали, площадь сушки 5 кв.м, вместимость 15-25 кг за партию.
DL-6CRT-65T может перерабатывать практически все виды чая, латунного типа, часть, контактирующая с чаем, изготовлена из нержавеющей стали, диаметр барабана 65 см, высота 48 см, вместимость около 60 кг за партию.
Круглый вибрационный сепаратор в основном для сортировки чайной пыли / порошка / фрагмента разного размера, используется для чая CTC или другого измельченного чайного листа. Дополнительные различные сита для получения чая разных размеров.
100 кг свежих листьев перерабатывают 25 кг готового чая улун за 12 часов. На этой странице вы найдете полный набор оборудования для производства зеленого чая и способы его использования.
Каменная мельница матча изготовлена из гранита, который распилен на один кусок. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Во-первых, это концепция стандартов. Любой сбор чая должен подчиняться определенному типу чая, либо требованиям определенного качества. Разные сорта и качество чая имеют разные требования к стандартам свежего листа, даже ограничительные требования.
Например, обработка чая Лунцзин. Чай Лунцзин — это плоский тип чая, форма листа должна быть овальной, а кончик листа — тупым.
В качестве другого примера, серебряные иглы и сосновые иглы используются для приготовления чая в форме игл. Для этого требуется, чтобы кончик листа был острым или острым кончиком, чтобы после обертывания листьев почки «форма иглы» натертой чайной палочки была острой и заостренной, а форма была очень красивой.
Поэтому к разным сортам чая предъявляются свои стандартные требования. У чая с бутонами есть требования к чаю с бутонами, у листового чая есть требования к листовому чаю, у чая на развес есть требования к чаю навалом, а у чая на гарнир есть требования к чаю на гарнир. Мы хотим служить этому стандарту.
Во-вторых, необходимо урегулировать отношения между tea harvesting и сохранение, сбор и управление, а также сбор и развитие в процессе сбора. Важно напомнить друзьям, чтобы они обращали внимание на использование одного знания: чешуя, рыбьи листья и настоящие листья.
Чешуек обычно 2-4, т. е. по 2-4 чешуи внизу каждой ветви. Стебли и листья развиваются из зачатка листовых почек, а листовые зачатки рождаются с обеих сторон пазух листьев, другими словами, там, где чешуи наиболее сконцентрированы, листовые почки располагаются наиболее плотно.
При сборе листьев рыбы можно получить от 2 до 4 ветвей в очень коротком междоузлии. С добавлением ветвей боковых почек рыбьих листьев у нее может вырасти 5 новых ветвей, которые будут становиться все более и более урожаем.
После все большего и большего количества выщипывания и прорастания ветвей, управление чайным садом должно не отставать, потому что ему нужно больше питательных веществ. Мы сказали, что листья в течение 30 дней являются расходными листьями, и управление ими следует усилить.