Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Основная функция — подача газообразного азота после внутреннего вакуума, что позволяет чаю ферментироваться в анаэробной среде, производя больше аминокислот (ГАМК — гамма-аминомасляная кислота). ГАМК – это натуральное химическое вещество, оснащенное полностью автоматической вакуумной откачкой, инъекцией азота и функциями ферментации чая. В то же время он может отображать давление газа, чистоту азота и т. д. в режиме реального времени.
Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
Первый - это tea picking method.
Метод сбора чая обычно состоит в том, чтобы собирать его ручкой, то есть аккуратно переплетать молодые почки и листья указательным и большим пальцами и поднимать их вверх.
В настоящее время многие методы сбора являются неправильными, и следует избегать неправильных методов, таких как разрыв, вытягивание, скручивание и защемление. Поскольку эти методы увеличивают площадь раны в месте сбора, что не только увеличивает площадь раны для тела чайного дерева, но и после того, как чайные листья перерабатываются для новых побегов, покрасневшие следы обнаруживаются у основания стебля готового растения. чай, внесение листьев Разное дно.
Во-вторых, обратите внимание на способ сбора чая.
Мы выступаем за своевременную добычу полезных ископаемых и верховую езду. То есть, это должно быть быстро. На основе различения партий мы должны подчеркивать усердную добычу, и мы должны различать партии на основе усердной добычи.
Не толкайте его вперед, как «стрижку», за один раз, иначе ветки спереди будут нежными, а ветки сзади станут старыми. Вот почему высокий урожай — это не хороший урожай, а высокая урожайность не является качественной.
В-третьих, обратите внимание на «нажатие посередине для продвижения обеих сторон».
Что это значит? Чай имеет характеристики роста вверх, с более сильным центральным преобладанием и относительно сильным апикальным преобладанием. Часто скорость роста в середине дерева будет превышать две стороны дерева. Среднюю часть можно заготавливать тяжелее, а две стороны следует как следует сохранить.
При методе «прижимая середину и продвигая в обе стороны» навес будет становиться все плотнее и плотнее.