DL-6CYMJ-32 Электрическая шлифовальная машина для матча с камнем из черного золота: измельчает до размеров ≤15 мкм, производительность ~50 г/ч, 0,55 кВт. Идеально подходит для мелкосерийного матча премиум-класса.
DL-6CSTL-CM50 Для обработки зеленого/улунского чая, использование древесины, угля или шарика топлива, диаметр барабана 50 см, длина 260 см, регулируемые скорости и температуру. Конденсация около 50 кг в час.
ДЛ-6ЦСТП-Д110 Для приготовления зеленого чая/улуна используйте нагрев дровами, углем или гранулами, диаметр барабана 110 см, длина 100 см, регулируемая скорость и температура. Производительность около 100 кг в час.
DL-6CSTL-Q80 Для обработки зеленого/улунского чая, использование дерева, угля или осадки топлива, диаметр барабана 80 см, длина 400 см, регулируемые скорости и температуру. Конденсация около 150 кг в час.
DL-6CFX-435 может использоваться для всех видов чая, благодаря объему продувки воздухом, чай разного веса выдувается в разные положения и просеивается через соответствующее выпускное отверстие, можно выбрать 5 разных размеров чая.
DL-6CFX-F30-3QB — это новый тип оборудования для сортировки чая, разработанный нашей компанией. Он может отделять свежие листья и готовый чай в одной машине. Это может сэкономить деньги и работников. Он может регулировать скорость просеивания и скорость ветра. Это необходимый хороший помощник для чайной фабрики!
DL-6CYQT-6105 в основном используется для обработки чая Улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается за счет встряхивания, это может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 32 кг на партию.
Эта машина подходит для формования и обжарки высококачественного курчавого чая. Чай, обжаренный в этой машине, имеет плотные и аккуратные полоски, равномерную скручиваемость, ярко-зеленый цвет, видимый белый пушок и насыщенный аромат, что в полной мере демонстрирует характеристики высококачественного чая. Система обогрева машины предлагает два варианта: электрический нагрев и нагрев сжиженным газом, что позволяет пользователям гибко выбирать в зависимости от их реальных потребностей.
Первый - это tea picking method.
Метод сбора чая обычно состоит в том, чтобы собирать его ручкой, то есть аккуратно переплетать молодые почки и листья указательным и большим пальцами и поднимать их вверх.
В настоящее время многие методы сбора являются неправильными, и следует избегать неправильных методов, таких как разрыв, вытягивание, скручивание и защемление. Поскольку эти методы увеличивают площадь раны в месте сбора, что не только увеличивает площадь раны для тела чайного дерева, но и после того, как чайные листья перерабатываются для новых побегов, покрасневшие следы обнаруживаются у основания стебля готового растения. чай, внесение листьев Разное дно.
Во-вторых, обратите внимание на способ сбора чая.
Мы выступаем за своевременную добычу полезных ископаемых и верховую езду. То есть, это должно быть быстро. На основе различения партий мы должны подчеркивать усердную добычу, и мы должны различать партии на основе усердной добычи.
Не толкайте его вперед, как «стрижку», за один раз, иначе ветки спереди будут нежными, а ветки сзади станут старыми. Вот почему высокий урожай — это не хороший урожай, а высокая урожайность не является качественной.
В-третьих, обратите внимание на «нажатие посередине для продвижения обеих сторон».
Что это значит? Чай имеет характеристики роста вверх, с более сильным центральным преобладанием и относительно сильным апикальным преобладанием. Часто скорость роста в середине дерева будет превышать две стороны дерева. Среднюю часть можно заготавливать тяжелее, а две стороны следует как следует сохранить.
При методе «прижимая середину и продвигая в обе стороны» навес будет становиться все плотнее и плотнее.