email

Какой сезон лучшего качества зеленого чая?

Home > Новости > Новости чайной индустрииКакой сезон лучшего качества зеленого чая?

Горячие продукты

Что представляет собой первая в мире монография по науке о чае?

Что представляет собой первая в мире монография по науке о чае?

2023-03-25 15:38:48

Первая монография по науке о чае в Китае и первая монография о чае в мировой истории — «Классика чая», написанная Лу Юем. Расскажите подробно о чае

Как обрабатывать черный чай?

Как обрабатывать черный чай?

2023-03-11 15:34:05

Одним из важных процессов для черного чая является ферментация, использование подходящей машины для ферментации может контролировать хорошее качество черного чая.

В чем разница между различными методами сушки зеленого чая?

В чем разница между различными методами сушки зеленого чая?

2023-03-04 15:34:43

Различные методы сушки зеленого чая, разные машины, нити зеленого чая и аромат зеленого чая - все разные, обращайтесь к нам за более подробной информацией.

Когда появился зеленый чай?

Когда появился зеленый чай?

2023-02-25 14:55:48

Как обрабатывать зеленый чай со специальной иглой, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения более подробной информации!

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Какой сезон лучшего качества зеленого чая?

2023-02-18 15:02:39

В зависимости от времени производства производство зеленого чая обычно делится на весенний чай, летний чай и осенний чай, а весенний чай обычно более высокого качества. Качественные характеристики зеленого чая и весеннего чая: вкус свежий и мягкий, чайное дерево накопило питательные вещества за зиму, питательных веществ достаточно, а содержание активных ингредиентов в чайном дереве богато; во-вторых, аромат высокий, а температура весной относительно низкая, что способствует синтезу ароматических веществ в чае и накоплению, поэтому аромат выше.

С улучшением сортов чайного дерева и совершенствованием технологий качество летнего и осеннего чая в некоторых районах также очень хорошее.

Среди них знаменитый зеленый чай Biluochun весной был занесен в список дани уважения династии Тан. Древние также называли Билоочань «чаем кунг-фу» и «чаем новой крови». Для высококачественных чайных почек Biluochun на 0,5 кг сухого чая требуется от 60 000 до 70 000 чайных почек. После обжаривания полоски сухого чая туго завязываются, обнажается пекое, цвет серебристо-зеленый, зеленый и привлекательный, скручивается в улиток, производится весной, поэтому его называют "Biluochun". После того, как чай заварен, в чашке кружатся белые облака, а аромат поражает. Это знаменитый чай в Китае. Форма Билуочуня неотделима от формы. Pearl Type Tea Roast Shaping Machine . Путем непрерывного перемешивания чайных листьев при высокой температуре в чайнике получается курчавый зеленый чай Билуочунь.