Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Основная функция — подача газообразного азота после внутреннего вакуума, что позволяет чаю ферментироваться в анаэробной среде, производя больше аминокислот (ГАМК — гамма-аминомасляная кислота). ГАМК – это натуральное химическое вещество, оснащенное полностью автоматической вакуумной откачкой, инъекцией азота и функциями ферментации чая. В то же время он может отображать давление газа, чистоту азота и т. д. в режиме реального времени.
Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
В зависимости от времени производства производство зеленого чая обычно делится на весенний чай, летний чай и осенний чай, а весенний чай обычно более высокого качества. Качественные характеристики зеленого чая и весеннего чая: вкус свежий и мягкий, чайное дерево накопило питательные вещества за зиму, питательных веществ достаточно, а содержание активных ингредиентов в чайном дереве богато; во-вторых, аромат высокий, а температура весной относительно низкая, что способствует синтезу ароматических веществ в чае и накоплению, поэтому аромат выше.
С улучшением сортов чайного дерева и совершенствованием технологий качество летнего и осеннего чая в некоторых районах также очень хорошее.
Среди них знаменитый зеленый чай Biluochun весной был занесен в список дани уважения династии Тан. Древние также называли Билоочань «чаем кунг-фу» и «чаем новой крови». Для высококачественных чайных почек Biluochun на 0,5 кг сухого чая требуется от 60 000 до 70 000 чайных почек. После обжаривания полоски сухого чая туго завязываются, обнажается пекое, цвет серебристо-зеленый, зеленый и привлекательный, скручивается в улиток, производится весной, поэтому его называют "Biluochun". После того, как чай заварен, в чашке кружатся белые облака, а аромат поражает. Это знаменитый чай в Китае. Форма Билуочуня неотделима от формы. Pearl Type Tea Roast Shaping Machine . Путем непрерывного перемешивания чайных листьев при высокой температуре в чайнике получается курчавый зеленый чай Билуочунь.