Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Основная функция — подача газообразного азота после внутреннего вакуума, что позволяет чаю ферментироваться в анаэробной среде, производя больше аминокислот (ГАМК — гамма-аминомасляная кислота). ГАМК – это натуральное химическое вещество, оснащенное полностью автоматической вакуумной откачкой, инъекцией азота и функциями ферментации чая. В то же время он может отображать давление газа, чистоту азота и т. д. в режиме реального времени.
Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
1. Способ хранения железных банок: Используйте Tinplate Double Cover покрашенного чайного контейнера, доступного на рынке. Перед хранением проверьте, является ли телом и крышкой CAN и LID и не утечка. При хранении положите сухой чай в банки, и банки должны быть плотно упакованы. Этот метод удобен в использовании, но не подходит для долгосрочного хранения.
2. Метод хранения термос: используйте термос с хорошим теплом в качестве контейнера. Поставить Высушенные чайные листья в бутылку и упаковать их достаточно, чтобы уменьшить количество воздуха в бутылке. Рот бутылки плотно покрыты пробковой пробкой, край пробки запечатана белым воском, а затем покрыта лентой. Поскольку в бутылке меньше воздуха, а температура стабильна, этот метод поддерживает лучший эффект и прост и прост в реализации.
3. Способ хранения Ceramic Altar: выберите сухой и без запаха, воздухонепроницаемый керамический алтарь. Оберните чайные листья с крафт-бумагой и поместите их вокруг алтаря. Поместите небольшую сумку в середину и поставьте на него чайный пакет. После заполнения алтаря накройте плотно с хлопковой сумкой. Лайм заменяется каждые 1-2 месяца. Этот метод использует свойства влагопоглощения влагопоглощения негабарита, чтобы держать чай от сырого и имеет лучший эффект. Он может поддерживать качество чая в течение более длительного периода времени. Этот метод особенно подходит для некоторых редких чая, таких как Longjing Qiqiangdafang.