Как машина для упаковки материалов среднего размера, ее можно использовать для упаковки сыпучих и порошкообразных продуктов, таких как чай, орехи, кофе, конфеты, промышленные винты и т. д. Она оснащена автоматической упаковкой, автоматической резкой пакетов, а также фильтровальной бумагой и пластиковой пленкой. и использует процесс изготовления пакетов с обратной запечаткой. Он может производить до 20 мешков в минуту.
Машина для упаковки чая в нейлоновые треугольные пирамидки с внешним пакетом является выдающейся машиной в области упаковки чая. Подходит для различных чаев, таких как черный, зеленый, улун, травяной и цветочный чай. Компания производит уникальные нейлоновые чайные пакетики с треугольной пирамидкой и квадратным резиновым внешним пакетом для защиты и привлекательности. Скорость упаковки 2000 – 4500 мешков/мин. Инновация заключается в точном управлении и стабильности. Передовые технологии позволяют легко интегрировать внутренние и внешние сумки. Высококачественные материалы и продуманная конструкция обеспечивают долговечность. Отличный выбор для производителей чая, которые ищут качество и инновации.
Автоматическая термоусадочная упаковочная машина для упаковки и запечатывания полиэтиленовой пленки — это высокоэффективное упаковочное оборудование, предназначенное для удовлетворения разнообразных потребностей в упаковке различных отраслей промышленности. Он использует пластиковую пленку для плотной упаковки продуктов, а затем применяет тепло для усадки пленки, обеспечивая надежную и эстетичную упаковку.
Машина для вакуумной упаковки во внутреннюю пленку предназначена для упаковки таких продуктов, как чай. Удаляет воздух с помощью пылесоса, чтобы предотвратить окисление и влажность, продлевая срок хранения. Имеет высокоточную систему взвешивания. Внутренняя пленка защищает продукты. Простота в эксплуатации и эффективность, идеально подходит для сохранения свежести упаковки.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он помещает чайные чашки в формы для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
1. Способ хранения железных банок: Используйте Tinplate Double Cover покрашенного чайного контейнера, доступного на рынке. Перед хранением проверьте, является ли телом и крышкой CAN и LID и не утечка. При хранении положите сухой чай в банки, и банки должны быть плотно упакованы. Этот метод удобен в использовании, но не подходит для долгосрочного хранения.
2. Метод хранения термос: используйте термос с хорошим теплом в качестве контейнера. Поставить Высушенные чайные листья в бутылку и упаковать их достаточно, чтобы уменьшить количество воздуха в бутылке. Рот бутылки плотно покрыты пробковой пробкой, край пробки запечатана белым воском, а затем покрыта лентой. Поскольку в бутылке меньше воздуха, а температура стабильна, этот метод поддерживает лучший эффект и прост и прост в реализации.
3. Способ хранения Ceramic Altar: выберите сухой и без запаха, воздухонепроницаемый керамический алтарь. Оберните чайные листья с крафт-бумагой и поместите их вокруг алтаря. Поместите небольшую сумку в середину и поставьте на него чайный пакет. После заполнения алтаря накройте плотно с хлопковой сумкой. Лайм заменяется каждые 1-2 месяца. Этот метод использует свойства влагопоглощения влагопоглощения негабарита, чтобы держать чай от сырого и имеет лучший эффект. Он может поддерживать качество чая в течение более длительного периода времени. Этот метод особенно подходит для некоторых редких чая, таких как Longjing Qiqiangdafang.