DL-6CYMJ-32 Электрическая шлифовальная машина для матча с камнем из черного золота: измельчает до размеров ≤15 мкм, производительность ~50 г/ч, 0,55 кВт. Идеально подходит для мелкосерийного матча премиум-класса.
DL-6CSTL-CM50 Для обработки зеленого/улунского чая, использование древесины, угля или шарика топлива, диаметр барабана 50 см, длина 260 см, регулируемые скорости и температуру. Конденсация около 50 кг в час.
ДЛ-6ЦСТП-Д110 Для приготовления зеленого чая/улуна используйте нагрев дровами, углем или гранулами, диаметр барабана 110 см, длина 100 см, регулируемая скорость и температура. Производительность около 100 кг в час.
DL-6CSTL-Q80 Для обработки зеленого/улунского чая, использование дерева, угля или осадки топлива, диаметр барабана 80 см, длина 400 см, регулируемые скорости и температуру. Конденсация около 150 кг в час.
DL-6CFX-435 может использоваться для всех видов чая, благодаря объему продувки воздухом, чай разного веса выдувается в разные положения и просеивается через соответствующее выпускное отверстие, можно выбрать 5 разных размеров чая.
DL-6CFX-F30-3QB — это новый тип оборудования для сортировки чая, разработанный нашей компанией. Он может отделять свежие листья и готовый чай в одной машине. Это может сэкономить деньги и работников. Он может регулировать скорость просеивания и скорость ветра. Это необходимый хороший помощник для чайной фабрики!
DL-6CYQT-6105 в основном используется для обработки чая Улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается за счет встряхивания, это может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 32 кг на партию.
Эта машина подходит для формования и обжарки высококачественного курчавого чая. Чай, обжаренный в этой машине, имеет плотные и аккуратные полоски, равномерную скручиваемость, ярко-зеленый цвет, видимый белый пушок и насыщенный аромат, что в полной мере демонстрирует характеристики высококачественного чая. Система обогрева машины предлагает два варианта: электрический нагрев и нагрев сжиженным газом, что позволяет пользователям гибко выбирать в зависимости от их реальных потребностей.
1. Способ хранения железных банок: Используйте Tinplate Double Cover покрашенного чайного контейнера, доступного на рынке. Перед хранением проверьте, является ли телом и крышкой CAN и LID и не утечка. При хранении положите сухой чай в банки, и банки должны быть плотно упакованы. Этот метод удобен в использовании, но не подходит для долгосрочного хранения.
2. Метод хранения термос: используйте термос с хорошим теплом в качестве контейнера. Поставить Высушенные чайные листья в бутылку и упаковать их достаточно, чтобы уменьшить количество воздуха в бутылке. Рот бутылки плотно покрыты пробковой пробкой, край пробки запечатана белым воском, а затем покрыта лентой. Поскольку в бутылке меньше воздуха, а температура стабильна, этот метод поддерживает лучший эффект и прост и прост в реализации.
3. Способ хранения Ceramic Altar: выберите сухой и без запаха, воздухонепроницаемый керамический алтарь. Оберните чайные листья с крафт-бумагой и поместите их вокруг алтаря. Поместите небольшую сумку в середину и поставьте на него чайный пакет. После заполнения алтаря накройте плотно с хлопковой сумкой. Лайм заменяется каждые 1-2 месяца. Этот метод использует свойства влагопоглощения влагопоглощения негабарита, чтобы держать чай от сырого и имеет лучший эффект. Он может поддерживать качество чая в течение более длительного периода времени. Этот метод особенно подходит для некоторых редких чая, таких как Longjing Qiqiangdafang.