Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Основная функция — подача газообразного азота после внутреннего вакуума, что позволяет чаю ферментироваться в анаэробной среде, производя больше аминокислот (ГАМК — гамма-аминомасляная кислота). ГАМК – это натуральное химическое вещество, оснащенное полностью автоматической вакуумной откачкой, инъекцией азота и функциями ферментации чая. В то же время он может отображать давление газа, чистоту азота и т. д. в режиме реального времени.
Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
4 Упаковочная сумка Способ хранения: сначала заверните чайные листья с чистой и без запаха белой бумаги, затем оберните кусок крафт-бумаги, а затем поместите его в непористую пластиковую пищевую сумку, осторожно сжимайте его, чтобы выжать воздух в сумке, Сразу затяните устья сумки с мягкой веревкой, возьмите пластиковую пищевую сумку, положите его снаружи первой сумки и осторожно выжимайте, сжимайте воздух в сумке, а затем затяните устья сумки веревкой ; Наконец-то положите его в сухое место внутри без запаха, воздухонепробийской железаОтказ
5. Метод низкотемпературного хранения: метод такой же, как метод хранения пищевых мешков, а затем положить чайные листья с плотно закрытым мешком в холодильнике. Внутренняя температура может контролироваться ниже 5 градусов по Цельсию и может храниться в течение более одного года. Этот метод особенно подходит для хранения известного чая чая и жасмина, но необходимо предотвратить попадание чайных листьев.
6. Метод хранения угля германа: Используйте уголь для хранения чая с его чрезвычайно влагопоглощающими характеристиками. Сначала сжечь уголь, немедленно покрывайте его жаровней или железной сковородой, чтобы заставить его выйти. После сушки оберните уголь чистой тканью и поместите его в середину чайника. Древесный уголь в резервуаре должен быть заменен во времени в зависимости от ситуации.
.