DL-6CYMJ-32 Электрическая шлифовальная машина для матча с камнем из черного золота: измельчает до размеров ≤15 мкм, производительность ~50 г/ч, 0,55 кВт. Идеально подходит для мелкосерийного матча премиум-класса.
DL-6CSTL-CM50 Для обработки зеленого/улунского чая, использование древесины, угля или шарика топлива, диаметр барабана 50 см, длина 260 см, регулируемые скорости и температуру. Конденсация около 50 кг в час.
ДЛ-6ЦСТП-Д110 Для приготовления зеленого чая/улуна используйте нагрев дровами, углем или гранулами, диаметр барабана 110 см, длина 100 см, регулируемая скорость и температура. Производительность около 100 кг в час.
DL-6CSTL-Q80 Для обработки зеленого/улунского чая, использование дерева, угля или осадки топлива, диаметр барабана 80 см, длина 400 см, регулируемые скорости и температуру. Конденсация около 150 кг в час.
DL-6CFX-435 может использоваться для всех видов чая, благодаря объему продувки воздухом, чай разного веса выдувается в разные положения и просеивается через соответствующее выпускное отверстие, можно выбрать 5 разных размеров чая.
DL-6CFX-F30-3QB — это новый тип оборудования для сортировки чая, разработанный нашей компанией. Он может отделять свежие листья и готовый чай в одной машине. Это может сэкономить деньги и работников. Он может регулировать скорость просеивания и скорость ветра. Это необходимый хороший помощник для чайной фабрики!
DL-6CYQT-6105 в основном используется для обработки чая Улун, барабан изготовлен из бамбука, активность засохшего чая увеличивается за счет встряхивания, это может сделать вкус чая более ароматным, емкость около 32 кг на партию.
Эта машина подходит для формования и обжарки высококачественного курчавого чая. Чай, обжаренный в этой машине, имеет плотные и аккуратные полоски, равномерную скручиваемость, ярко-зеленый цвет, видимый белый пушок и насыщенный аромат, что в полной мере демонстрирует характеристики высококачественного чая. Система обогрева машины предлагает два варианта: электрический нагрев и нагрев сжиженным газом, что позволяет пользователям гибко выбирать в зависимости от их реальных потребностей.
4 Упаковочная сумка Способ хранения: сначала заверните чайные листья с чистой и без запаха белой бумаги, затем оберните кусок крафт-бумаги, а затем поместите его в непористую пластиковую пищевую сумку, осторожно сжимайте его, чтобы выжать воздух в сумке, Сразу затяните устья сумки с мягкой веревкой, возьмите пластиковую пищевую сумку, положите его снаружи первой сумки и осторожно выжимайте, сжимайте воздух в сумке, а затем затяните устья сумки веревкой ; Наконец-то положите его в сухое место внутри без запаха, воздухонепробийской железаОтказ
5. Метод низкотемпературного хранения: метод такой же, как метод хранения пищевых мешков, а затем положить чайные листья с плотно закрытым мешком в холодильнике. Внутренняя температура может контролироваться ниже 5 градусов по Цельсию и может храниться в течение более одного года. Этот метод особенно подходит для хранения известного чая чая и жасмина, но необходимо предотвратить попадание чайных листьев.
6. Метод хранения угля германа: Используйте уголь для хранения чая с его чрезвычайно влагопоглощающими характеристиками. Сначала сжечь уголь, немедленно покрывайте его жаровней или железной сковородой, чтобы заставить его выйти. После сушки оберните уголь чистой тканью и поместите его в середину чайника. Древесный уголь в резервуаре должен быть заменен во времени в зависимости от ситуации.
.