email

Как сделать зеленый чай?

Home > Новости > Новости чайной индустрииКак сделать зеленый чай?

Горячие продукты

Введение в автоматическую машину для упаковки порошка в капсулы для чая, кофе круглой формы с фильтром круглой формы

Введение в автоматическую машину для упаковки порошка в капсулы для чая, кофе круглой формы с фильтром круглой формы

2024-04-18 11:10:42

Автоматическая упаковочная машина для порошка для чая, кофе с фильтром круглой формы представляет собой передовое упаковочное решение, предназначенное для оптимизации процесса упаковки чая с фильтром круглой формы, капсул для кофе и порошка. В этой статье будет представлен обзор этой инновационной машины, включая ее особенности, преимущества и области применения.

Эволюция и применение стирального порошка для запечатывания пакетов для кофе, автоматическая упаковочная машина для наполнения пакетов леденцами

Эволюция и применение стирального порошка для запечатывания пакетов для кофе, автоматическая упаковочная машина для наполнения пакетов леденцами

2024-04-18 10:36:42

Автоматическая упаковочная машина для запечатывания стирального порошка в пакеты для кофе и леденцов за последние годы претерпела значительные изменения, чтобы удовлетворить растущий спрос на эффективные и автоматизированные упаковочные решения.

Эволюция и преимущества упаковочной машины для небольших коробок для чая

Эволюция и преимущества упаковочной машины для небольших коробок для чая

2024-04-15 17:26:49

Ознакомить с историей, методами использования, сценариями применения и авторской оценкой преимуществ небольших машин для запечатывания чая.

Краткое введение в различные виды черного чая

Краткое введение в различные виды черного чая

2023-11-29 09:00:13

Черный чай, также известный в Китае как красный чай, — популярный напиток, которым наслаждаются люди во всем мире. Цель этой статьи — дать краткий обзор различных видов черного чая и их характеристик.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Как сделать зеленый чай?

2021-06-23 15:57:09

Обработка зеленого чая может быть просто разделена на три шага: фиксация, прокат и сушкаОтказ Ключ лежит в первом процессе начального производства, то есть фиксации. Свежие листья инактивированы, а активность фермента инактивирована. Различные химические компоненты, содержащиеся в нем, в основном подвергаются физико-химическим изменениям при условии влияния на фермент под действием тепла, что формирует качественные характеристики зеленого чая.

1. фиксация

Качество зеленого чая играет решающую роль. Высокая температура разрушает свойства ферментов на свежих листьях и предотвращает окисление полифенолов, чтобы предотвратить покраснение листьев; В то же время часть воды в листьях выпаривается, чтобы смягчить листья, создавая условия для прокатки и формирования. При испарении воды низкокипящие ароматические вещества с травяным ароматом в свежих листах волатилируются и исчезают, так что аромат чая улучшается. За исключением специальных чаев, этот процесс осуществляется в Станок фиксации Отказ Факторы, влияющие на качество фиксации, включают температуру фиксации, количество листьев, тип машины фиксации, время и метод фиксации. Они целые и взаимосвязаны и ограничены друг друга.

2. Бесенирование (прокат)

Скручивание - это процесс формирования формы зеленого чая. Благодаря использованию внешней силы чайные листья измельчают и осмыслились, свернутые на полоски, объем уменьшен, а пивоварение удобно. В то же время часть чайного сока сжимает и придерживается поверхности листа, которая также играет важную роль в увеличении концентрации чайного аромата. Процесс замешивания зеленого чая разделен на холодную прокат и горячую прокат. Так называемое холодное замешивание относится к замешиванию зеленых листьев после распространения и крутых; Горячее замешивание относится к замешению зеленых листьев, пока они горячие, не распространяя холод. Молодые листья должны быть холодными, чтобы сохранить ярко-желто-зеленый цвет супа в нижней части нежных зеленых листьев, а старые листья должны быть замешивать горячую, чтобы облегчить герметичность веревки и уменьшить мусор. В настоящее время в дополнение к руководству по эксплуатации известного чая, механизирована подразделение сыпучих зеленых чая, которая называется Машина для чая.