20 -дюймовый бензин бензина с бензиной 58 куб. Он оснащен двумя 58 куб. См. Длина бара 20 -дюйма, в сочетании с подходящей цепью, обеспечивает плавную и эффективную резку через толстые ветви, бревен и другие деревянные материалы.
Автоматическая автоматическая упаковочная машина для упаковки и герметизации пластиковых фильмов представляет собой очень эффективное упаковочное оборудование, предназначенное для удовлетворения различных потребностей в упаковке в различных отраслях. Он использует пластиковую пленку, чтобы пристально упаковать продукты, а затем применяет тепло, чтобы уменьшить пленку, что гарантирует безопасную и эстетическую упаковку.
Беспроводная машина для сбора чая 24 В, модель 4C - 35, представляет собой высокоэффективный и удобный инструмент, предназначенный для выбора чая. Благодаря размерам 520180190 мм он предлагает компактный и портативный дизайн, что позволяет легко носить и эксплуатировать в чайных садах. Эта машина обеспечивает диапазон напряжений 16 В - 31 В и оснащена двумя батареями 18V5AH, обеспечивает стабильную и непрерывную производительность. Он имеет высокую скорость революции 10500R/мин и соотношение революции 4,3: 1, что обеспечивает эффективную резку. Длина лезвия 350 мм идеально подходит для эффективного сбора листьев чая. Взвешивая всего 1,1 кг с грубым весом ≤5,5 кг, он является легким, уменьшает усталость оператора и повышает производительность во время задач по выбору чая.
Триммер литийной батареи 3CX-30D Триммер лития предназначена для управления точным чайным садом. Он оснащен точной коробкой передач, разработанной с японскими и немецкими технологиями и лезвиями с алмазными покрытиями, что позволяет регулировать многоугольную регулировку резки ± 15 °. Легкое тело с эргономичными ручками без скольжения подходит для долгосрочной работы.
Как машина для упаковки материалов среднего размера, ее можно использовать для упаковки сыпучих и порошкообразных продуктов, таких как чай, орехи, кофе, конфеты, промышленные винты и т. д. Она оснащена автоматической упаковкой, автоматической резкой пакетов, а также фильтровальной бумагой и пластиковой пленкой. и использует процесс изготовления пакетов с обратной запечаткой. Он может производить до 20 мешков в минуту.
Машина для упаковки чая в нейлоновые треугольные пирамидки с внешним пакетом является выдающейся машиной в области упаковки чая. Подходит для различных чаев, таких как черный, зеленый, улун, травяной и цветочный чай. Компания производит уникальные нейлоновые чайные пакетики с треугольной пирамидкой и квадратным резиновым внешним пакетом для защиты и привлекательности. Скорость упаковки 2000 – 4500 мешков/мин. Инновация заключается в точном управлении и стабильности. Передовые технологии позволяют легко интегрировать внутренние и внешние сумки. Высококачественные материалы и продуманная конструкция обеспечивают долговечность. Отличный выбор для производителей чая, которые ищут качество и инновации.
Автоматическая термоусадочная упаковочная машина для упаковки и запечатывания полиэтиленовой пленки — это высокоэффективное упаковочное оборудование, предназначенное для удовлетворения разнообразных потребностей в упаковке различных отраслей промышленности. Он использует пластиковую пленку для плотной упаковки продуктов, а затем применяет тепло для усадки пленки, обеспечивая надежную и эстетичную упаковку.
Машина для вакуумной упаковки во внутреннюю пленку предназначена для упаковки таких продуктов, как чай. Удаляет воздух с помощью пылесоса, чтобы предотвратить окисление и влажность, продлевая срок хранения. Имеет высокоточную систему взвешивания. Внутренняя пленка защищает продукты. Простота в эксплуатации и эффективность, идеально подходит для сохранения свежести упаковки.
Обработка зеленого чая может быть просто разделена на три шага: фиксация, прокат и сушкаОтказ Ключ лежит в первом процессе начального производства, то есть фиксации. Свежие листья инактивированы, а активность фермента инактивирована. Различные химические компоненты, содержащиеся в нем, в основном подвергаются физико-химическим изменениям при условии влияния на фермент под действием тепла, что формирует качественные характеристики зеленого чая.
1. фиксация
Качество зеленого чая играет решающую роль. Высокая температура разрушает свойства ферментов на свежих листьях и предотвращает окисление полифенолов, чтобы предотвратить покраснение листьев; В то же время часть воды в листьях выпаривается, чтобы смягчить листья, создавая условия для прокатки и формирования. При испарении воды низкокипящие ароматические вещества с травяным ароматом в свежих листах волатилируются и исчезают, так что аромат чая улучшается. За исключением специальных чаев, этот процесс осуществляется в Станок фиксации Отказ Факторы, влияющие на качество фиксации, включают температуру фиксации, количество листьев, тип машины фиксации, время и метод фиксации. Они целые и взаимосвязаны и ограничены друг друга.
2. Бесенирование (прокат)
Скручивание - это процесс формирования формы зеленого чая. Благодаря использованию внешней силы чайные листья измельчают и осмыслились, свернутые на полоски, объем уменьшен, а пивоварение удобно. В то же время часть чайного сока сжимает и придерживается поверхности листа, которая также играет важную роль в увеличении концентрации чайного аромата. Процесс замешивания зеленого чая разделен на холодную прокат и горячую прокат. Так называемое холодное замешивание относится к замешиванию зеленых листьев после распространения и крутых; Горячее замешивание относится к замешению зеленых листьев, пока они горячие, не распространяя холод. Молодые листья должны быть холодными, чтобы сохранить ярко-желто-зеленый цвет супа в нижней части нежных зеленых листьев, а старые листья должны быть замешивать горячую, чтобы облегчить герметичность веревки и уменьшить мусор. В настоящее время в дополнение к руководству по эксплуатации известного чая, механизирована подразделение сыпучих зеленых чая, которая называется Машина для чая.