email

Как «увянуть» свежие листья перед обработкой зеленого чая?

Home > Новости > Новости чайной индустрииКак «увянуть» свежие листья перед обработкой зеленого чая?

Горячие продукты

Разница между методом прессования чайного торта пуэр

Разница между методом прессования чайного торта пуэр

2022-07-04 15:25:59

Различные методы прессования по-разному влияют на кексы, приветствуем ваши консультации и общение!

Разница между ручным чайным тортом и машинным чайным тортом

Разница между ручным чайным тортом и машинным чайным тортом

2022-07-04 15:03:08

С развитием науки и техники лепешки механического прессования постепенно вытеснили лепешки ручного прессования, так в чем же между ними разница?

Механический сбор чая

Механический сбор чая

2022-06-18 15:36:09

Для механического сбора чая необходимо использовать правильный метод, чтобы чайное дерево росло лучше. При этом свежие листья после сбора необходимо правильно застраховать и хранить.

Заметки о сборе чая

Заметки о сборе чая

2022-06-18 15:29:27

Для лучшего роста чайных листьев в процессе сбора чая следует обратить внимание на технику и методы сбора чая.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Как «увянуть» свежие листья перед обработкой зеленого чая?

2021-04-22 17:34:02

Как правило, свежие листья нельзя обрабатывать сразу после сбора, и их необходимо раскладывать в течение определенного периода времени.Увядшие листья. После того, как свежие листья поступят на фабрику, их следует распределить отдельно в зависимости от сорта, места происхождения, времени сбора и уровня свежих листьев. Толщина и время нанесения зависят от сорта и нежности свежих листьев, сезона производства, обработки чая, среды обработки и площади чая. Например, насыпьте свежие листья зеленого чая, распределите толщину15 20см ,примерно 20кг/ м2 , Время обычно12ч Внутри листья должны быть правильно повернуты во время процесса разбрасывания, чтобы рассеять тепло. Знаменитые свежие листья зеленого чая, толщина распространенных листьев обычно2 3см 1 кг/ м2 Время распространения обычно составляет6 , Дождевые листья правильно разложены, и во время процесса разбрасывания листья следует правильно переворачивать, но при этом следует осторожно переворачивать и перемешивать. Что касается сезона выращивания, весной температура низкая, а влажность высокая, время распространения свежих листьев может быть больше, тогда как летом и осенью температура высокая, а влажность низкая, а время распространения свежих листьев может быть короче. Что касается чайных зон, то, как правило, южные чайные районы имеют высокое содержание влаги и время распространения должно быть больше, в то время как северные чайные районы имеют более низкое содержание влаги, и время распространения должно быть короче.

После того, как свежие листья раскладываются, качество листьев становится мягким, излучает тонкий аромат, а общее содержание влаги достигает70% Примерно (коэффициент невесомости около15% 20% ) Является умеренным и может перейти в следующий процесс.