email

Как «увянуть» свежие листья перед обработкой зеленого чая?

Горячие продукты

Как производится уникальный аромат черного чая?

Как производится уникальный аромат черного чая?

2021-07-29 15:52:16

Ферментация является очень важным фактором в производстве черного чая. Уникальный аромат черного чая может быть получен только изменениями веществ, содержащихся в процессе ферментации. Наша компания предоставляет вам высококачественные машины для ферментации черного чая. Ваш запрос добро пожаловать!

Почему черный чай в узких полосках?

Почему черный чай в узких полосках?

2021-07-28 16:02:02

Черный чай с плотной полосой более устойчив к варку, а прямая форма более популярна с потребителями. Оставьте технологию прокатки черного чая, выберите правильное прокатное оборудование, приветствуйте вашу консультацию!

Увязка черного чая

Увязка черного чая

2021-07-20 15:08:21

Увядание является первым процессом в создании черного чая. Оставьте правильное утомительное время и увядая температуру для достижения желаемой степени увядания.

Создание плоской формы зеленый чай

Создание плоской формы зеленый чай

2021-07-13 17:00:39

Плоский зеленый чай делает зеленый чай в другой форме от обычной полосовой зеленый чай при заручении. Через производство плоского зеленого чая он может быть продан в качестве сегмента рынка с другими формами зеленого чая.

Свяжитесь с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Как «увянуть» свежие листья перед обработкой зеленого чая?

2021-04-22 17:34:02

Как правило, свежие листья нельзя обрабатывать сразу после сбора, и их необходимо раскладывать в течение определенного периода времени.Увядшие листья. После того, как свежие листья поступят на фабрику, их следует распределить отдельно в зависимости от сорта, места происхождения, времени сбора и уровня свежих листьев. Толщина и время нанесения зависят от сорта и нежности свежих листьев, сезона производства, обработки чая, среды обработки и площади чая. Например, насыпьте свежие листья зеленого чая, распределите толщину15 20см ,примерно 20кг/ м2 , Время обычно12ч Внутри листья должны быть правильно повернуты во время процесса разбрасывания, чтобы рассеять тепло. Знаменитые свежие листья зеленого чая, толщина распространенных листьев обычно2 3см 1 кг/ м2 Время распространения обычно составляет6 , Дождевые листья правильно разложены, и во время процесса разбрасывания листья следует правильно переворачивать, но при этом следует осторожно переворачивать и перемешивать. Что касается сезона выращивания, весной температура низкая, а влажность высокая, время распространения свежих листьев может быть больше, тогда как летом и осенью температура высокая, а влажность низкая, а время распространения свежих листьев может быть короче. Что касается чайных зон, то, как правило, южные чайные районы имеют высокое содержание влаги и время распространения должно быть больше, в то время как северные чайные районы имеют более низкое содержание влаги, и время распространения должно быть короче.

После того, как свежие листья раскладываются, качество листьев становится мягким, излучает тонкий аромат, а общее содержание влаги достигает70% Примерно (коэффициент невесомости около15% 20% ) Является умеренным и может перейти в следующий процесс.