email

Как «увянуть» свежие листья перед обработкой зеленого чая?

Home > Новости > Новости чайной индустрииКак «увянуть» свежие листья перед обработкой зеленого чая?

Горячие продукты

Краткое введение в различные виды черного чая

Краткое введение в различные виды черного чая

2023-11-29 09:00:13

Черный чай, также известный в Китае как красный чай, — популярный напиток, которым наслаждаются люди во всем мире. Цель этой статьи — дать краткий обзор различных видов черного чая и их характеристик.

Серия небольших автоматических машин для наполнения и запечатывания — эффективные и универсальные упаковочные решения

Серия небольших автоматических машин для наполнения и запечатывания — эффективные и универсальные упаковочные решения

2023-11-28 15:44:05

Откройте для себя серию небольших автоматических фасовочно-укупорочных машин — ряд передовых упаковочных решений, предназначенных для оптимизации вашего производственного процесса. Эти машины предлагают непревзойденную эффективность, универсальность и надежность, что делает их идеальным выбором для предприятий в различных отраслях. Благодаря расширенным функциям и удобному интерфейсу они обеспечивают точную и последовательную упаковку, экономя ваше время и ресурсы. Читайте дальше, чтобы узнать об основных функциях и преимуществах серии небольших автоматических машин для наполнения и укупорки.

Машина для раскатки чая: революция в производстве чая

Машина для раскатки чая: революция в производстве чая

2023-11-25 10:12:11

Чай — один из самых популярных напитков во всем мире, который известен своим освежающим вкусом и многочисленными преимуществами для здоровья. За каждой чашкой чая стоит сложный процесс выращивания, сбора и обработки. В последние годы чайная промышленность достигла значительного прогресса благодаря внедрению машин для раскатывания чая. Целью этой статьи является предоставление всестороннего обзора машин для раскатывания чая, их преимуществ и их влияния на процесс производства чая.

Комплексное сравнение и руководство по различным моделям машин для розлива и укупорки чая.

Комплексное сравнение и руководство по различным моделям машин для розлива и укупорки чая.

2023-11-25 09:43:38

Машины для розлива и запечатывания чая произвели революцию в индустрии упаковки чая, предоставив производителям чая эффективные и гигиеничные решения. Цель этой статьи — сравнить и предоставить представление о различных моделях машин для розлива и укупорки чая, помогая читателям принимать обоснованные решения, исходя из их конкретных требований.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Как «увянуть» свежие листья перед обработкой зеленого чая?

2021-04-22 17:34:02

Как правило, свежие листья нельзя обрабатывать сразу после сбора, и их необходимо раскладывать в течение определенного периода времени.Увядшие листья. После того, как свежие листья поступят на фабрику, их следует распределить отдельно в зависимости от сорта, места происхождения, времени сбора и уровня свежих листьев. Толщина и время нанесения зависят от сорта и нежности свежих листьев, сезона производства, обработки чая, среды обработки и площади чая. Например, насыпьте свежие листья зеленого чая, распределите толщину15 20см ,примерно 20кг/ м2 , Время обычно12ч Внутри листья должны быть правильно повернуты во время процесса разбрасывания, чтобы рассеять тепло. Знаменитые свежие листья зеленого чая, толщина распространенных листьев обычно2 3см 1 кг/ м2 Время распространения обычно составляет6 , Дождевые листья правильно разложены, и во время процесса разбрасывания листья следует правильно переворачивать, но при этом следует осторожно переворачивать и перемешивать. Что касается сезона выращивания, весной температура низкая, а влажность высокая, время распространения свежих листьев может быть больше, тогда как летом и осенью температура высокая, а влажность низкая, а время распространения свежих листьев может быть короче. Что касается чайных зон, то, как правило, южные чайные районы имеют высокое содержание влаги и время распространения должно быть больше, в то время как северные чайные районы имеют более низкое содержание влаги, и время распространения должно быть короче.

После того, как свежие листья раскладываются, качество листьев становится мягким, излучает тонкий аромат, а общее содержание влаги достигает70% Примерно (коэффициент невесомости около15% 20% ) Является умеренным и может перейти в следующий процесс.