email

Как осуществить «перекатывающий» этап обработки зеленого чая?

Home > Новости > Новости чайной индустрииКак осуществить «перекатывающий» этап обработки зеленого чая?

Горячие продукты

Разница между методом прессования чайного торта пуэр

Разница между методом прессования чайного торта пуэр

2022-07-04 15:25:59

Различные методы прессования по-разному влияют на кексы, приветствуем ваши консультации и общение!

Разница между ручным чайным тортом и машинным чайным тортом

Разница между ручным чайным тортом и машинным чайным тортом

2022-07-04 15:03:08

С развитием науки и техники лепешки механического прессования постепенно вытеснили лепешки ручного прессования, так в чем же между ними разница?

Механический сбор чая

Механический сбор чая

2022-06-18 15:36:09

Для механического сбора чая необходимо использовать правильный метод, чтобы чайное дерево росло лучше. При этом свежие листья после сбора необходимо правильно застраховать и хранить.

Заметки о сборе чая

Заметки о сборе чая

2022-06-18 15:29:27

Для лучшего роста чайных листьев в процессе сбора чая следует обратить внимание на технику и методы сбора чая.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Как осуществить «перекатывающий» этап обработки зеленого чая?

2021-04-22 17:34:13

Целью этапа скручивания чая является первоначальное придание формы и разрушение ячеек листа для улучшения вкусовой концентрации готового чая. При обработке зеленого чая, помимо нескольких известных зеленых чаев, скручивание обычно является незаменимым процессом.

Orthodox Green/Black/Oolong Tea Rolling Machine

Технические точки прокатки:

(1) «Месите старые листья горячими, а молодые - холодными». Старые листья некачественные. В случае более высокой температуры листа они обладают хорошей пластичностью, а полосы хорошо замешивают горячим замесом. Молодые листья хорошего качества, и после охлаждения они скручиваются, что помогает сохранить хороший цвет и аромат.

DL-6CRT-25-Tea-Leaves-Kneading-Machine/Tea-Leaf-Kneader-Kneading-Machine-Equipment-For-Kneading-Tea

(2) Требование овладеть «легким, тяжелым и легким». Чтобы предотвратить рассыпание чайных полосок и образование измельченных плоских полосок, повышение давления должно осуществляться по принципу «сначала легкий, затем тяжелый, постепенное сжатие, чередование легких и тяжелых и, наконец, отсутствие давления». Обычно соотношение времени нагнетания и сброса составляет 2: 1 или 3: 1, например, нагнетание давления в течение 10 минут и сброс давления в течение 5 минут или повышение давления в течение 15 минут и сброс давления в течение 5 минут.

DL-6CRT-45-Tea-Leaf-Rolling-Machine/Orthodox-BlackGreen-Tea-Leaf-Rolling-Process-Machine-Price

(3) Время скатывания и количество листьев должны быть подходящими. Время замешивания молодых листьев может быть относительно коротким, а старые листья длиннее; количество разбрасываемых листьев тесно связано с объемом месильного барабана. Поскольку объем молодых листьев велик, а объемная плотность старых листьев мала, молодые листья можно отливать более подходящим образом, а старые листья отливать меньше. Возьмем, к примеру, обжаренный зеленый чай с использованием машины для скручивания и скручивания типа 55, свежие листья первого и второго сорта, как правило, разбрасывают листья весом 30-35 кг и скручивают в течение 40-45 минут. Степень скручивания требует, чтобы степень зачистки была выше 80%, а степень разрушения клеточной ткани листа составляла от 45% до 55%.

DL-6CRT-65-Kneading-Tea-Machinery/650Mm-Stainless-Steel-Tea-Kneading-Table-Machine-Machinery