email

Важный процесс зеленой чайной фиксации

Горячие продукты

Как сделать 25 кг RISSHIED черный чай на машинах?

Как сделать 25 кг RISSHIED черный чай на машинах?

2021-09-07 14:51:40

Как обрабатывать 25 кг полосатый черный чай из 100 кг свежих чая? Полосатый черный чай нужен процесс, увядающий чай, процесс прокатки, ферментация чая и сушка, вот машины для вашей справки и проверки.

Как сделать 25 кг готового зеленого чая на машине?

Как сделать 25 кг готового зеленого чая на машине?

2021-09-01 16:14:22

Машины для изготовления зеленого чая, нужны четыре шагов, чай, увядая, чайная фиксация, чайная прокат и сушка чая. Овладение правильным методом обработки поможет вам сделать чай высокого качества.

Что такое желтый чай?

Что такое желтый чай?

2021-08-12 15:56:22

Процесс изготовления уникального желтого чая в основном так же, как у зеленого чая. Но критический процесс был добавлен. Делает огромное изменение качества и вкуса чая.

Как высушить черный чай?

Как высушить черный чай?

2021-08-04 16:08:21

Освоение Основными влияющими факторами сушки могут полностью высыхать черный чай и придать игру к уникальным качествам черного чая. Использование машины сушки чая Deli может помочь вам сделать хороший черный чай.

Свяжитесь с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
If you want know more about our products, please send email to us : info@delijx.com. You also can send message to our WeChat or WhatsApp : 0086-18120033767

Важный процесс зеленой чайной фиксации

2021-06-29 16:32:11

1Отказ Эффект температуры на ферменты

В чае есть много ферментов. Например, наличие полифенола оксидазы может катализировать окисление полифенолов и сделать листья красными. Если определенный способ используется для разрушения активности полифенолкидазы, полифенолы потеряют условия для реакции окисления, поэтому они не будут быстро покраснены. "фиксация«Процесс в обработке зеленой чай - использовать высокую температуру для« пассивации »активности ферментов, так что полифенолы не будут ферментативно окисляться во время последующего процесса прокатки и сушки, тем самым поддерживая зеленые листья прозрачного супа.

Цель «фиксации» состоит в том, чтобы использовать высокую температуру для уничтожения активности оксидазы, но если она не обрабатывается должным образом, не только она не будет разрушать активность фермента, но она увеличит активность фермента, вызывая красные чайные листья и зеленые листья Отказ Видно, что температура имеет двойственность на ферменте, то есть она увеличивает скорость каталитической реакции. В то же время скорость реакции пассивации также увеличивается в условиях высоких температур.

.