email

Важный процесс зеленой чайной фиксации

Home > Новости > Новости чайной индустрииВажный процесс зеленой чайной фиксации

Горячие продукты

Введение в автоматическую машину для упаковки порошка в капсулы для чая, кофе круглой формы с фильтром круглой формы

Введение в автоматическую машину для упаковки порошка в капсулы для чая, кофе круглой формы с фильтром круглой формы

2024-04-18 11:10:42

Автоматическая упаковочная машина для порошка для чая, кофе с фильтром круглой формы представляет собой передовое упаковочное решение, предназначенное для оптимизации процесса упаковки чая с фильтром круглой формы, капсул для кофе и порошка. В этой статье будет представлен обзор этой инновационной машины, включая ее особенности, преимущества и области применения.

Эволюция и применение стирального порошка для запечатывания пакетов для кофе, автоматическая упаковочная машина для наполнения пакетов леденцами

Эволюция и применение стирального порошка для запечатывания пакетов для кофе, автоматическая упаковочная машина для наполнения пакетов леденцами

2024-04-18 10:36:42

Автоматическая упаковочная машина для запечатывания стирального порошка в пакеты для кофе и леденцов за последние годы претерпела значительные изменения, чтобы удовлетворить растущий спрос на эффективные и автоматизированные упаковочные решения.

Эволюция и преимущества упаковочной машины для небольших коробок для чая

Эволюция и преимущества упаковочной машины для небольших коробок для чая

2024-04-15 17:26:49

Ознакомить с историей, методами использования, сценариями применения и авторской оценкой преимуществ небольших машин для запечатывания чая.

Краткое введение в различные виды черного чая

Краткое введение в различные виды черного чая

2023-11-29 09:00:13

Черный чай, также известный в Китае как красный чай, — популярный напиток, которым наслаждаются люди во всем мире. Цель этой статьи — дать краткий обзор различных видов черного чая и их характеристик.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Важный процесс зеленой чайной фиксации

2021-06-29 16:32:11

1Отказ Эффект температуры на ферменты

В чае есть много ферментов. Например, наличие полифенола оксидазы может катализировать окисление полифенолов и сделать листья красными. Если определенный способ используется для разрушения активности полифенолкидазы, полифенолы потеряют условия для реакции окисления, поэтому они не будут быстро покраснены. "фиксация«Процесс в обработке зеленой чай - использовать высокую температуру для« пассивации »активности ферментов, так что полифенолы не будут ферментативно окисляться во время последующего процесса прокатки и сушки, тем самым поддерживая зеленые листья прозрачного супа.

Цель «фиксации» состоит в том, чтобы использовать высокую температуру для уничтожения активности оксидазы, но если она не обрабатывается должным образом, не только она не будет разрушать активность фермента, но она увеличит активность фермента, вызывая красные чайные листья и зеленые листья Отказ Видно, что температура имеет двойственность на ферменте, то есть она увеличивает скорость каталитической реакции. В то же время скорость реакции пассивации также увеличивается в условиях высоких температур.

.