email

Важный процесс зеленой чайной фиксации

Home > Новости > Новости чайной индустрииВажный процесс зеленой чайной фиксации

Горячие продукты

Разница между методом прессования чайного торта пуэр

Разница между методом прессования чайного торта пуэр

2022-07-04 15:25:59

Различные методы прессования по-разному влияют на кексы, приветствуем ваши консультации и общение!

Разница между ручным чайным тортом и машинным чайным тортом

Разница между ручным чайным тортом и машинным чайным тортом

2022-07-04 15:03:08

С развитием науки и техники лепешки механического прессования постепенно вытеснили лепешки ручного прессования, так в чем же между ними разница?

Механический сбор чая

Механический сбор чая

2022-06-18 15:36:09

Для механического сбора чая необходимо использовать правильный метод, чтобы чайное дерево росло лучше. При этом свежие листья после сбора необходимо правильно застраховать и хранить.

Заметки о сборе чая

Заметки о сборе чая

2022-06-18 15:29:27

Для лучшего роста чайных листьев в процессе сбора чая следует обратить внимание на технику и методы сбора чая.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Важный процесс зеленой чайной фиксации

2021-06-29 16:32:11

1Отказ Эффект температуры на ферменты

В чае есть много ферментов. Например, наличие полифенола оксидазы может катализировать окисление полифенолов и сделать листья красными. Если определенный способ используется для разрушения активности полифенолкидазы, полифенолы потеряют условия для реакции окисления, поэтому они не будут быстро покраснены. "фиксация«Процесс в обработке зеленой чай - использовать высокую температуру для« пассивации »активности ферментов, так что полифенолы не будут ферментативно окисляться во время последующего процесса прокатки и сушки, тем самым поддерживая зеленые листья прозрачного супа.

Цель «фиксации» состоит в том, чтобы использовать высокую температуру для уничтожения активности оксидазы, но если она не обрабатывается должным образом, не только она не будет разрушать активность фермента, но она увеличит активность фермента, вызывая красные чайные листья и зеленые листья Отказ Видно, что температура имеет двойственность на ферменте, то есть она увеличивает скорость каталитической реакции. В то же время скорость реакции пассивации также увеличивается в условиях высоких температур.

.