Как машина для упаковки материалов среднего размера, ее можно использовать для упаковки сыпучих и порошкообразных продуктов, таких как чай, орехи, кофе, конфеты, промышленные винты и т. д. Она оснащена автоматической упаковкой, автоматической резкой пакетов, а также фильтровальной бумагой и пластиковой пленкой. и использует процесс изготовления пакетов с обратной запечаткой. Он может производить до 20 мешков в минуту.
Машина для упаковки чая в нейлоновые треугольные пирамидки с внешним пакетом является выдающейся машиной в области упаковки чая. Подходит для различных чаев, таких как черный, зеленый, улун, травяной и цветочный чай. Компания производит уникальные нейлоновые чайные пакетики с треугольной пирамидкой и квадратным резиновым внешним пакетом для защиты и привлекательности. Скорость упаковки 2000 – 4500 мешков/мин. Инновация заключается в точном управлении и стабильности. Передовые технологии позволяют легко интегрировать внутренние и внешние сумки. Высококачественные материалы и продуманная конструкция обеспечивают долговечность. Отличный выбор для производителей чая, которые ищут качество и инновации.
Автоматическая термоусадочная упаковочная машина для упаковки и запечатывания полиэтиленовой пленки — это высокоэффективное упаковочное оборудование, предназначенное для удовлетворения разнообразных потребностей в упаковке различных отраслей промышленности. Он использует пластиковую пленку для плотной упаковки продуктов, а затем применяет тепло для усадки пленки, обеспечивая надежную и эстетичную упаковку.
Машина для вакуумной упаковки во внутреннюю пленку предназначена для упаковки таких продуктов, как чай. Удаляет воздух с помощью пылесоса, чтобы предотвратить окисление и влажность, продлевая срок хранения. Имеет высокоточную систему взвешивания. Внутренняя пленка защищает продукты. Простота в эксплуатации и эффективность, идеально подходит для сохранения свежести упаковки.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
2. Мастерство высокотемпературной технологии фиксации
«Высокая температурная фиксация, первая высота, а затем низкая» - опыт нашей компании, подведенный в сочетание с фактическим производством зеленого чая. Среди них разрушающая фермент активность является наиболее важным. Для работы с серией лечения DL-6CST Машины, необходимо регулировать количество чая и температуру в обработке в зависимости от содержания влаги чая, новыми и старыми условиями.
Тепловая энергия увеличения температуры листа происходит от переноса и излучения горячего горшка. Увеличение или уменьшение количества листьев для регулировки температуры листа должны основываться на определенной температуре горшка; Если температура горшка не высокая, расширение температуры отверждения может достичь только цели испарения воды, но не может ее увеличить. Температура листа может разрушить активность фермента и сохранять изумрудный зеленый цвет листа.
В то же время температура отверждения должна быть надлежащим образом ниже на предпосылке, что свежие листья не производят красные стебли и красные листья, которые способствуют изменению химического состава зеленого чая. На поздней стадии фиксации, когда активность фермента была разрушена, температура горшка должна быть надлежащим образом снижена, в противном случае она неизбежно приведет к чрезмерной температуре листа и очарования бутонов и листьев.
Согласно различной температуре чайных полифенолов в зеленом чае, обратная связь отличается. Основываясь на характеристиках производства зеленого чая, нашей компании исследований и развивает машины для обработки зеленых чайных чай, подходящих для зеленой чайной обработки, тем самым помогая улучшить качество зеленого чая.