DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 60 кг до 400 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
DL-6CHZ-5 использует электрический нагрев, снаружи - краска для выпечки, внутри - лотки из нержавеющей стали, площадь сушки 5 кв.м, вместимость 15-25 кг за партию.
DL-6CRT-65T может перерабатывать практически все виды чая, латунного типа, часть, контактирующая с чаем, изготовлена из нержавеющей стали, диаметр барабана 65 см, высота 48 см, вместимость около 60 кг за партию.
Круглый вибрационный сепаратор в основном для сортировки чайной пыли / порошка / фрагмента разного размера, используется для чая CTC или другого измельченного чайного листа. Дополнительные различные сита для получения чая разных размеров.
100 кг свежих листьев перерабатывают 25 кг готового чая улун за 12 часов. На этой странице вы найдете полный набор оборудования для производства зеленого чая и способы его использования.
Каменная мельница матча изготовлена из гранита, который распилен на один кусок. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
2. Мастерство высокотемпературной технологии фиксации
«Высокая температурная фиксация, первая высота, а затем низкая» - опыт нашей компании, подведенный в сочетание с фактическим производством зеленого чая. Среди них разрушающая фермент активность является наиболее важным. Для работы с серией лечения DL-6CST Машины, необходимо регулировать количество чая и температуру в обработке в зависимости от содержания влаги чая, новыми и старыми условиями.
Тепловая энергия увеличения температуры листа происходит от переноса и излучения горячего горшка. Увеличение или уменьшение количества листьев для регулировки температуры листа должны основываться на определенной температуре горшка; Если температура горшка не высокая, расширение температуры отверждения может достичь только цели испарения воды, но не может ее увеличить. Температура листа может разрушить активность фермента и сохранять изумрудный зеленый цвет листа.
В то же время температура отверждения должна быть надлежащим образом ниже на предпосылке, что свежие листья не производят красные стебли и красные листья, которые способствуют изменению химического состава зеленого чая. На поздней стадии фиксации, когда активность фермента была разрушена, температура горшка должна быть надлежащим образом снижена, в противном случае она неизбежно приведет к чрезмерной температуре листа и очарования бутонов и листьев.
Согласно различной температуре чайных полифенолов в зеленом чае, обратная связь отличается. Основываясь на характеристиках производства зеленого чая, нашей компании исследований и развивает машины для обработки зеленых чайных чай, подходящих для зеленой чайной обработки, тем самым помогая улучшить качество зеленого чая.