email

Важный процесс зеленой чайной фиксации 2

Home > Новости > Новости чайной индустрииВажный процесс зеленой чайной фиксации 2

Горячие продукты

Что представляет собой первая в мире монография по науке о чае?

Что представляет собой первая в мире монография по науке о чае?

2023-03-25 15:38:48

Первая монография по науке о чае в Китае и первая монография о чае в мировой истории — «Классика чая», написанная Лу Юем. Расскажите подробно о чае

Как обрабатывать черный чай?

Как обрабатывать черный чай?

2023-03-11 15:34:05

Одним из важных процессов для черного чая является ферментация, использование подходящей машины для ферментации может контролировать хорошее качество черного чая.

В чем разница между различными методами сушки зеленого чая?

В чем разница между различными методами сушки зеленого чая?

2023-03-04 15:34:43

Различные методы сушки зеленого чая, разные машины, нити зеленого чая и аромат зеленого чая - все разные, обращайтесь к нам за более подробной информацией.

Когда появился зеленый чай?

Когда появился зеленый чай?

2023-02-25 14:55:48

Как обрабатывать зеленый чай со специальной иглой, пожалуйста, свяжитесь с нами для получения более подробной информации!

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Важный процесс зеленой чайной фиксации 2

2021-06-29 16:46:41

2. Мастерство высокотемпературной технологии фиксации

«Высокая температурная фиксация, первая высота, а затем низкая» - опыт нашей компании, подведенный в сочетание с фактическим производством зеленого чая. Среди них разрушающая фермент активность является наиболее важным. Для работы с серией лечения DL-6CST Машины, необходимо регулировать количество чая и температуру в обработке в зависимости от содержания влаги чая, новыми и старыми условиями.

Тепловая энергия увеличения температуры листа происходит от переноса и излучения горячего горшка. Увеличение или уменьшение количества листьев для регулировки температуры листа должны основываться на определенной температуре горшка; Если температура горшка не высокая, расширение температуры отверждения может достичь только цели испарения воды, но не может ее увеличить. Температура листа может разрушить активность фермента и сохранять изумрудный зеленый цвет листа.

В то же время температура отверждения должна быть надлежащим образом ниже на предпосылке, что свежие листья не производят красные стебли и красные листья, которые способствуют изменению химического состава зеленого чая. На поздней стадии фиксации, когда активность фермента была разрушена, температура горшка должна быть надлежащим образом снижена, в противном случае она неизбежно приведет к чрезмерной температуре листа и очарования бутонов и листьев.

Согласно различной температуре чайных полифенолов в зеленом чае, обратная связь отличается. Основываясь на характеристиках производства зеленого чая, нашей компании исследований и развивает машины для обработки зеленых чайных чай, подходящих для зеленой чайной обработки, тем самым помогая улучшить качество зеленого чая.