DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 60 кг до 400 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
DL-6CHZ-5 использует электрический нагрев, снаружи - краска для выпечки, внутри - лотки из нержавеющей стали, площадь сушки 5 кв.м, вместимость 15-25 кг за партию.
DL-6CRT-65T может перерабатывать практически все виды чая, латунного типа, часть, контактирующая с чаем, изготовлена из нержавеющей стали, диаметр барабана 65 см, высота 48 см, вместимость около 60 кг за партию.
Круглый вибрационный сепаратор в основном для сортировки чайной пыли / порошка / фрагмента разного размера, используется для чая CTC или другого измельченного чайного листа. Дополнительные различные сита для получения чая разных размеров.
100 кг свежих листьев перерабатывают 25 кг готового чая улун за 12 часов. На этой странице вы найдете полный набор оборудования для производства зеленого чая и способы его использования.
Каменная мельница матча изготовлена из гранита, который распилен на один кусок. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Технические цели
Эта технология в основном решает проблемы неравномерного увядания свежих листьев в процессе обработки черного чая, процесс увядания ограничен природными условиями, время увядания слишком велико, а весь процесс дорогостоящий. Применение этой технологии может хорошо регулировать среду увядания, эффективно контролировать время увядания, улучшать эффект увядания и эффективность свежих листьев и экономить труд.
Подходящая площадь
Основные районы производства черного чая в Китае, особенно дождливые районы во время чайного сезона.
Технические моменты
Регулируемая температура и влажность, а также дополнительное освещение: температура в комнате для увядания регулируется в диапазоне 25 ~ 38 ℃, относительная влажность регулируется в диапазоне от 55% до 85%; сила света 2000 ~ 4000 лк.
Регулируемое время и время поворота листьев: весь цикл увядания свежих листьев регулируется от 6 до 12 часов; при автоматическом повороте створки от 3 до 6 раз общее время поворота каждой створки составляет от 30 до 40 минут.
Когда содержание воды в увядших листьях составляет 55% ~ 60%, увядание будет умеренным. Нажмите кнопку разгрузки, и свежие листья автоматически завершат процесс разгрузки и перейдут в процесс прокатки.
Меры предосторожности
⑴ Когда свежие листья поступают на фабрику, а свежие листья равномерно транспортируются в машину с помощью вертикальной транспортировки, высота гомогенизатора листьев регулируется в соответствии с текущим объемом листьев, и эффект однородности листьев является наилучшим; Отрегулируйте высоту гомогенизатора для листьев.
⑵ Температура увядающей среды не должна превышать 35 ℃, иначе это вызовет серьезное покраснение свежих листьев. Нельзя слепо повышать температуру, чтобы сократить время увядания.
⑶ При настройке программы автоматического поворота створки обратите внимание на то, чтобы установка вертикальной передачи и скорости ленты не была слишком высокой, в противном случае можно легко вызвать неравномерное распределение листьев.