email

Световая компенсация всепогодная технология увядания

Home > Новости > Новости чайной индустрииСветовая компенсация всепогодная технология увядания

Горячие продукты

Разница между методом прессования чайного торта пуэр

Разница между методом прессования чайного торта пуэр

2022-07-04 15:25:59

Различные методы прессования по-разному влияют на кексы, приветствуем ваши консультации и общение!

Разница между ручным чайным тортом и машинным чайным тортом

Разница между ручным чайным тортом и машинным чайным тортом

2022-07-04 15:03:08

С развитием науки и техники лепешки механического прессования постепенно вытеснили лепешки ручного прессования, так в чем же между ними разница?

Механический сбор чая

Механический сбор чая

2022-06-18 15:36:09

Для механического сбора чая необходимо использовать правильный метод, чтобы чайное дерево росло лучше. При этом свежие листья после сбора необходимо правильно застраховать и хранить.

Заметки о сборе чая

Заметки о сборе чая

2022-06-18 15:29:27

Для лучшего роста чайных листьев в процессе сбора чая следует обратить внимание на технику и методы сбора чая.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Световая компенсация всепогодная технология увядания

2021-04-27 18:26:35

DL-6CWD-580 Green Black Tea Leaves Withering Process Trough Machine For Tea/Green-Black-Tea-Leaves-Withering-Process-Trough-Machine-For-Tea

Технические цели
Эта технология в основном решает проблемы неравномерного увядания свежих листьев в процессе обработки черного чая, процесс увядания ограничен природными условиями, время увядания слишком велико, а весь процесс дорогостоящий. Применение этой технологии может хорошо регулировать среду увядания, эффективно контролировать время увядания, улучшать эффект увядания и эффективность свежих листьев и экономить труд.


Подходящая площадь
Основные районы производства черного чая в Китае, особенно дождливые районы во время чайного сезона.


Технические моменты
Регулируемая температура и влажность, а также дополнительное освещение: температура в комнате для увядания регулируется в диапазоне 25 ~ 38 ℃, относительная влажность регулируется в диапазоне от 55% до 85%; сила света 2000 ~ 4000 лк.
Регулируемое время и время поворота листьев: весь цикл увядания свежих листьев регулируется от 6 до 12 часов; при автоматическом повороте створки от 3 до 6 раз общее время поворота каждой створки составляет от 30 до 40 минут.
Когда содержание воды в увядших листьях составляет 55% ~ 60%, увядание будет умеренным. Нажмите кнопку разгрузки, и свежие листья автоматически завершат процесс разгрузки и перейдут в процесс прокатки.


Меры предосторожности
⑴ Когда свежие листья поступают на фабрику, а свежие листья равномерно транспортируются в машину с помощью вертикальной транспортировки, высота гомогенизатора листьев регулируется в соответствии с текущим объемом листьев, и эффект однородности листьев является наилучшим; Отрегулируйте высоту гомогенизатора для листьев.
⑵ Температура увядающей среды не должна превышать 35 ℃, иначе это вызовет серьезное покраснение свежих листьев. Нельзя слепо повышать температуру, чтобы сократить время увядания.
⑶ При настройке программы автоматического поворота створки обратите внимание на то, чтобы установка вертикальной передачи и скорости ленты не была слишком высокой, в противном случае можно легко вызвать неравномерное распределение листьев.