email

Световая компенсация всепогодная технология увядания

Горячие продукты

Что такое темный чай?

Что такое темный чай?

2021-10-08 14:00:04

Темный чай - один из шести основных чаев в Китае, с длительной историей развития. В то же время научные исследования также обнаружили, что этот тип чая богат различными микроэлементами, полезными для организма человека, который может регулировать внутренний баланс организма.

Обработка 25 кг закончил улун чай на машинах

Обработка 25 кг закончил улун чай на машинах

2021-09-28 14:47:40

Как переработать чай улун на машинах? Чай улун - это своего рода чай с сложными этапами процесса. Наша компания расположена в знаменитом чайном городе Улун, поставила машины, находящиеся на высыхание. Добро пожаловать на ваш контакт!

Как сделать 25 кг RISSHIED черный чай на машинах?

Как сделать 25 кг RISSHIED черный чай на машинах?

2021-09-07 14:51:40

Как обрабатывать 25 кг полосатый черный чай из 100 кг свежих чая? Полосатый черный чай нужен процесс, увядающий чай, процесс прокатки, ферментация чая и сушка, вот машины для вашей справки и проверки.

Как сделать 25 кг готового зеленого чая на машине?

Как сделать 25 кг готового зеленого чая на машине?

2021-09-01 16:14:22

Машины для изготовления зеленого чая, нужны четыре шагов, чай, увядая, чайная фиксация, чайная прокат и сушка чая. Овладение правильным методом обработки поможет вам сделать чай высокого качества.

Свяжитесь с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
If you want know more about our products, please send email to us : info@delijx.com. You also can send message to our WeChat or WhatsApp : 0086-18120033767

Световая компенсация всепогодная технология увядания

2021-04-27 18:26:35

DL-6CWD-580 Green Black Tea Leaves Withering Process Trough Machine For Tea/Green-Black-Tea-Leaves-Withering-Process-Trough-Machine-For-Tea

Технические цели
Эта технология в основном решает проблемы неравномерного увядания свежих листьев в процессе обработки черного чая, процесс увядания ограничен природными условиями, время увядания слишком велико, а весь процесс дорогостоящий. Применение этой технологии может хорошо регулировать среду увядания, эффективно контролировать время увядания, улучшать эффект увядания и эффективность свежих листьев и экономить труд.


Подходящая площадь
Основные районы производства черного чая в Китае, особенно дождливые районы во время чайного сезона.


Технические моменты
Регулируемая температура и влажность, а также дополнительное освещение: температура в комнате для увядания регулируется в диапазоне 25 ~ 38 ℃, относительная влажность регулируется в диапазоне от 55% до 85%; сила света 2000 ~ 4000 лк.
Регулируемое время и время поворота листьев: весь цикл увядания свежих листьев регулируется от 6 до 12 часов; при автоматическом повороте створки от 3 до 6 раз общее время поворота каждой створки составляет от 30 до 40 минут.
Когда содержание воды в увядших листьях составляет 55% ~ 60%, увядание будет умеренным. Нажмите кнопку разгрузки, и свежие листья автоматически завершат процесс разгрузки и перейдут в процесс прокатки.


Меры предосторожности
⑴ Когда свежие листья поступают на фабрику, а свежие листья равномерно транспортируются в машину с помощью вертикальной транспортировки, высота гомогенизатора листьев регулируется в соответствии с текущим объемом листьев, и эффект однородности листьев является наилучшим; Отрегулируйте высоту гомогенизатора для листьев.
⑵ Температура увядающей среды не должна превышать 35 ℃, иначе это вызовет серьезное покраснение свежих листьев. Нельзя слепо повышать температуру, чтобы сократить время увядания.
⑶ При настройке программы автоматического поворота створки обратите внимание на то, чтобы установка вертикальной передачи и скорости ленты не была слишком высокой, в противном случае можно легко вызвать неравномерное распределение листьев.