email

Горячие продукты

Как сделать 25 кг RISSHIED черный чай на машинах?

Как сделать 25 кг RISSHIED черный чай на машинах?

2021-09-07 14:51:40

Как обрабатывать 25 кг полосатый черный чай из 100 кг свежих чая? Полосатый черный чай нужен процесс, увядающий чай, процесс прокатки, ферментация чая и сушка, вот машины для вашей справки и проверки.

Как сделать 25 кг готового зеленого чая на машине?

Как сделать 25 кг готового зеленого чая на машине?

2021-09-01 16:14:22

Машины для изготовления зеленого чая, нужны четыре шагов, чай, увядая, чайная фиксация, чайная прокат и сушка чая. Овладение правильным методом обработки поможет вам сделать чай высокого качества.

Что такое желтый чай?

Что такое желтый чай?

2021-08-12 15:56:22

Процесс изготовления уникального желтого чая в основном так же, как у зеленого чая. Но критический процесс был добавлен. Делает огромное изменение качества и вкуса чая.

Как высушить черный чай?

Как высушить черный чай?

2021-08-04 16:08:21

Освоение Основными влияющими факторами сушки могут полностью высыхать черный чай и придать игру к уникальным качествам черного чая. Использование машины сушки чая Deli может помочь вам сделать хороший черный чай.

Свяжитесь с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
If you want know more about our products, please send email to us : info@delijx.com. You also can send message to our WeChat or WhatsApp : 0086-18120033767

Черный чай в Китае

2021-04-27 18:26:57

Создатель черного чая находится в Китае. Раннее черный чай в мире был изобретен чайными фермерами в чайной зоне Уишань в провинции Фуцзянь во время династии Мин в Китае, и получил название Lapsang souchong. Семья Цзян из деревни Тонгму города Уишань - это чайная семья, производящая черный чай Лапсанг Сушонг с более чем 400-летней историей.

Во время обработки черного чая происходит химическая реакция, основанная на ферментативном окислении полифенолов чая. Состав свежих листьев сильно меняется, а полифенолы чая уменьшаются более чем на 90%, что приводит к появлению новых компонентов и ароматических веществ, таких как теафлавины и теарубигены. Он имеет характеристики черного чая, красного супа, красных листьев, сладкий и мягкий. Самым известным сортом черного чая является черный чай Цимэнь.

Черный чай - это полностью ферментированный чай. Это чай, приготовленный из подходящих листьев корицы чайного дерева в качестве сырья и очищенный с помощью ряда процессов, таких как завяливание, скручивание, ферментация и сушка. Увядание - важный процесс на начальном этапе производства черного чая, и черный чай на начальном этапе называется черным чаем. Черный чай получил свое название, потому что чайный суп и листовой фон сухого чая красные. К разновидностям китайского черного чая в основном относятся: черный чай Жичжао, Цихун, Чжаопинхун, Хуохонг, Дяньхун, Юэхун, Цюаньчэнхун, Сухун, Чуаньхун, Инхонг, черный чай Дунцзян Чуюньсянь и так далее.