email

Хранение чая Pu \'Er (1)

Home > Новости > Новости чайной индустрииХранение чая Pu \'Er (1)

Горячие продукты

Искусство чая улун: от традиционного ремесла до современных инноваций с дрожащим барабаном

Искусство чая улун: от традиционного ремесла до современных инноваций с дрожащим барабаном

2025-04-23 16:59:08

Откройте для себя искусство приготовления чая улун, от традиционных методов встряхивания в Фуцзяне/Тайване до современных инноваций с дрожащим барабаном. Узнайте, как этот инструмент повышает точность, эффективность и вкус в создании чая - идеально для ремесленников, домохозяйств и производителей. Исследуйте глобальные методы и разблокируйте секреты сбалансированного окисления!

Зачем чай нужен сортировка? (2)

Зачем чай нужен сортировка? (2)

2025-03-25 14:20:42

Машина для сортировки чая является ключевым шагом в контроле качества чая, который напрямую влияет на внешний вид, вкус, гигиену и рыночную стоимость чая. Различные типы чая будут использовать соответствующие методы скрининга для достижения наилучших результатов.

Зачем чай нужен сортировка? (1)

Зачем чай нужен сортировка? (1)

2025-03-25 14:10:10

Скрининг чая является важной частью обработки и переработки чая. Скрининг по -разному может улучшить качество, внешний вид и вкус чая.

Зачем черный чай нужен брожение?

Зачем черный чай нужен брожение?

2025-03-13 13:25:29

Использование машины для ферментации черного чая для выступления черного чая может улучшить качество чая.

Связаться с нами

Компания Quanzhou Deli Agroforestrial Machinery Co., Ltd.
Если вы хотите узнать больше о наших продуктах, отправьте нам электронное письмо: info@delijx.com. Вы также можете отправить сообщение на наш WeChat или WhatsApp: 0086-18120033767

Хранение чая Pu \'Er (1)

2021-06-18 17:31:51

Вообще говоря, спелый чай с нормальная ферментация легче вкуса после хранения в течение двух-трех лет. Если оно немного ферментировано, это займет три года или более для вкуса. Если ферментация слишком тяжелая, противоположность верно. Что касается класса используемых материалов, тем выше оценка, тем менее способствуют более позднему преобразованию. Напротив, нижний сорт PU «ER чай имеет лучшую трансформацию на более позднем этапе.

Настройте чистую, без запаха, темное и относительно сухое место дома, например, кабинета, готовит фиолетовый глиняный горшок или глиняный горшок, очистить его сухой Это, а затем положить чай или уголь для удаления запаха. После сушки положите чай в резервуар (с помощью тканевой бумаги) и покройте его, поместите его на 2-й этаж книжной полки, вдали от земли и стены, а затем проверьте ее время от времени.

1. Температура

Температура среды хранения чая PU «ER» обычно составляет от 20 до 30 ° С. Слишком высокая или слишком низкая температура не является хорошей для старения чая Pu «Er; В то же время избегайте кондиционера и внутреннего света от изменения качества чая PU «ER».

2. Влажность

Относительная влажность поддерживается от 65% до 75%. Слишком высокая или слишком низкая влажность также не способствует старению чая Pu «Er. Когда климат сухой, чай PU» (особенно сырой чай) вступит в душевное состояние, которое не является хорошим для старения. , Вы можете использовать увлажнитель, чтобы правильно увеличить влажность воздуха или зачастую протрите пол мокрого полотенца, который может оба увлажнять и очищать пол.