Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Основная функция — подача газообразного азота после внутреннего вакуума, что позволяет чаю ферментироваться в анаэробной среде, производя больше аминокислот (ГАМК — гамма-аминомасляная кислота). ГАМК – это натуральное химическое вещество, оснащенное полностью автоматической вакуумной откачкой, инъекцией азота и функциями ферментации чая. В то же время он может отображать давление газа, чистоту азота и т. д. в режиме реального времени.
Галогенный экспресс-анализатор влажности в основном используется для измерения содержания воды в чае и других продуктах с точностью до 0,01%. Измеритель влажности имеет небольшой размер и быстро измеряется, что подходит для различных чайных растений.
Формовочная машина для чая плоского типа, в основном для чая LongJing, с помощью программы компьютерного управления процессы ручного управления, такие как подача чая, фиксация, плоское формование, полировка, заменяются на компьютерное управление, так что можно регулировать равномерность каждой партии чая. и контролируемый
Машина для скручивания чая DL-6CRT-75 двойного действия, в основном для скручивания чая, диаметр барабана 75 см, вместимость около 120 кг за партию.
DL-6CQFJ-70, используемый для сортировки свежего листа, собранного комбайном, может разделять чай разных размеров для производства готового чая разных сортов.
3. Вентиляция
PU "ER чай также дышит и условия его преобразования требуют кислорода и влаги. Если вы храните чай PU на дому, он должен быть помещен в сухое и вентилируемое место, потому что кислород в циркулирующем воздухе выгоден для умножения микроорганизмов в чае. Это способствует преобразованию веществ, содержащихся в PU "ER чай и ускоряет старение чая PU". При двойном эффекте ферментативных и нефторных реакций окисления он может способствовать и ускорить доброкачественный старение PU ".
4. Shady.
Сохраняйте чай PU «в месте, которое не подвергается воздействию солнца, минимизируйте влияние сильного света на чай PU» и не оставляйте чай PU в высокой температуре в течение длительного времени, особенно во время Высокая температура и высокая влажность климат на юге. Высокая температура не только делает PU "ER неактивным, оно также не способствует старению самого чая PU". Со временем PU Tea Tea будет мертвым, то есть не имеет значения для хранения и преобразования.
5. Нет необычных запахов окружающей среды
Все чаи очень легко поглощать другие своеобразные запахи, а иногда чай используется в семье, чтобы удалить своеобразные запахи. Следовательно, следует отметить при хранении PU "ER. Этот чай будет поглощать своеобразный запах больше всего, и как только особый запах поглощается, оно необратимо.