Как машина для упаковки материалов среднего размера, ее можно использовать для упаковки сыпучих и порошкообразных продуктов, таких как чай, орехи, кофе, конфеты, промышленные винты и т. д. Она оснащена автоматической упаковкой, автоматической резкой пакетов, а также фильтровальной бумагой и пластиковой пленкой. и использует процесс изготовления пакетов с обратной запечаткой. Он может производить до 20 мешков в минуту.
Машина для упаковки чая в нейлоновые треугольные пирамидки с внешним пакетом является выдающейся машиной в области упаковки чая. Подходит для различных чаев, таких как черный, зеленый, улун, травяной и цветочный чай. Компания производит уникальные нейлоновые чайные пакетики с треугольной пирамидкой и квадратным резиновым внешним пакетом для защиты и привлекательности. Скорость упаковки 2000 – 4500 мешков/мин. Инновация заключается в точном управлении и стабильности. Передовые технологии позволяют легко интегрировать внутренние и внешние сумки. Высококачественные материалы и продуманная конструкция обеспечивают долговечность. Отличный выбор для производителей чая, которые ищут качество и инновации.
Автоматическая термоусадочная упаковочная машина для упаковки и запечатывания полиэтиленовой пленки — это высокоэффективное упаковочное оборудование, предназначенное для удовлетворения разнообразных потребностей в упаковке различных отраслей промышленности. Он использует пластиковую пленку для плотной упаковки продуктов, а затем применяет тепло для усадки пленки, обеспечивая надежную и эстетичную упаковку.
Машина для вакуумной упаковки во внутреннюю пленку предназначена для упаковки таких продуктов, как чай. Удаляет воздух с помощью пылесоса, чтобы предотвратить окисление и влажность, продлевая срок хранения. Имеет высокоточную систему взвешивания. Внутренняя пленка защищает продукты. Простота в эксплуатации и эффективность, идеально подходит для сохранения свежести упаковки.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Скрытая ручная электрическая машина для изготовления чашек из фильтровальной бумаги, полуавтоматическая машина для запечатывания и упаковки, подходит для упаковки различных видов чая. Он размещает чайные чашки в формах для прессования, точно, быстро, просто и легко в использовании и может производить в среднем 500 чашек в час.
Электрическая машина для сбора чая DL-4CD-35N имеет ширину резки 35 см и оснащена аккумуляторной литиевой батареей напряжением 18 В 5,2 Ач для устранения помех в проводах во время работы. Рабочее время может составлять до 8 часов, и за один час можно собрать 150 килограммов свежих чайных листьев.
DL-6CY1-15 в основном используется для прессования чая для кексов, кирпичного чая, чая шоколадного типа, давление и время можно регулировать с помощью гидравлического управления, форма чая улучшается. Машина имеет 1 рабочую станцию, 1 рабочий может управлять машиной одновременно, за 1 час можно прессовать 35 кг чая для торта.
Прежде всего, ощутите руками вес, плотность и толщину шнурков черного чая. Шнуры качественные черный чай относительно плотные, и тот, что тяжелый, лучше, а тот, который грубый и легкий, хуже. Основная цель прикосновения к заварке вручную - понять сухость черного чая. Возьмите под руку чайную палочку. Сухой чай обычно колючий и его легко разбить. Потрите его пальцами, чтобы образовалась пудра. Если это влажный чай, у него нет этой функции. Тем не менее, прикасаясь к чайным листьям, не сжимайте их слишком сильно, чтобы пот с ваших рук не попал в чайные листья и не стал влажным.
Возьмите горсть сухого чая и положите его на белую бумагу или белую фарфоровую тарелку. Поверните тарелку по часовой стрелке или против часовой стрелки обеими руками, чтобы проверить, однородна ли форма высушенного черного чая и однороден ли цвет. Некоторым также нужно посмотреть, есть ли в нем золотой цент. Кроме того, вы можете различить цвет супа и нижней части листа после заваривания. Цвет супа качественного черного чая ярко-красный, чистый и яркий, нижняя часть листа полностью развернута, ровная, а текстура мягкая; цвет супа неполноценный чай а низший чай более темный и мутный, а низший чай с затхлым вкусом выражен. Нижняя часть листьев не развита, цвет тусклый.