DL-6CHL-RQ10 - это небольшая машина для сушки чая, сушка банок для всех видов чая, использование газового нагрева, производительность от 60 кг до 400 кг в час, регулировка температуры и скорости, безопасность, энергосбережение и защита окружающей среды.
DL-6CHZ-9QB - это сушилка для чая из нержавеющей стали, электрический нагрев, площадь сушки около 10 м2, производительность 27-45 кг на партию.
DL-6CHZ-5 использует электрический нагрев, снаружи - краска для выпечки, внутри - лотки из нержавеющей стали, площадь сушки 5 кв.м, вместимость 15-25 кг за партию.
DL-6CRT-65T может перерабатывать практически все виды чая, латунного типа, часть, контактирующая с чаем, изготовлена из нержавеющей стали, диаметр барабана 65 см, высота 48 см, вместимость около 60 кг за партию.
Круглый вибрационный сепаратор в основном для сортировки чайной пыли / порошка / фрагмента разного размера, используется для чая CTC или другого измельченного чайного листа. Дополнительные различные сита для получения чая разных размеров.
100 кг свежих листьев перерабатывают 25 кг готового чая улун за 12 часов. На этой странице вы найдете полный набор оборудования для производства зеленого чая и способы его использования.
Каменная мельница матча изготовлена из гранита, который распилен на один кусок. После первоначального процесса измельчения во время использования не теряется каменный порошок или шлак, что обеспечивает безопасность и чистоту чая маття.
Основная функция камеры для выпечки из бамбукового барабана с электроприводом заключается в замене камеры для выпечки из угля, что делает сушку чая более точной и контролируемой.
Прежде всего, ощутите руками вес, плотность и толщину шнурков черного чая. Шнуры качественные черный чай относительно плотные, и тот, что тяжелый, лучше, а тот, который грубый и легкий, хуже. Основная цель прикосновения к заварке вручную - понять сухость черного чая. Возьмите под руку чайную палочку. Сухой чай обычно колючий и его легко разбить. Потрите его пальцами, чтобы образовалась пудра. Если это влажный чай, у него нет этой функции. Тем не менее, прикасаясь к чайным листьям, не сжимайте их слишком сильно, чтобы пот с ваших рук не попал в чайные листья и не стал влажным.
Возьмите горсть сухого чая и положите его на белую бумагу или белую фарфоровую тарелку. Поверните тарелку по часовой стрелке или против часовой стрелки обеими руками, чтобы проверить, однородна ли форма высушенного черного чая и однороден ли цвет. Некоторым также нужно посмотреть, есть ли в нем золотой цент. Кроме того, вы можете различить цвет супа и нижней части листа после заваривания. Цвет супа качественного черного чая ярко-красный, чистый и яркий, нижняя часть листа полностью развернута, ровная, а текстура мягкая; цвет супа неполноценный чай а низший чай более темный и мутный, а низший чай с затхлым вкусом выражен. Нижняя часть листьев не развита, цвет тусклый.